Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 66. (Read 53841 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Выход альфы и дальнейшее падение, а с виду как бы очень положительные новости - учитывая что у огромного количества проектов пока что есть только концепт.
Видимо альфа как-то не зашла пользователям. Кто нибудь юзал их альфу? Что с ней не так? Или так?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Альфа версия STOX доступна. Инвайты для тех, кто оставлял email для возможности протестировать платформу будут в скором времени отправлены всем 4,000 зарегистрировавшимся в порядке записи.

https://medium.com/@stoxhq/stox-alpha-ready-set-launch-cbc386058ea4
Выход альфы и дальнейшее падение, а с виду как бы очень положительные новости - учитывая что у огромного количества проектов пока что есть только концепт.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Альфа версия STOX доступна. Инвайты для тех, кто оставлял email для возможности протестировать платформу будут в скором времени отправлены всем 4,000 зарегистрировавшимся в порядке записи.

https://medium.com/@stoxhq/stox-alpha-ready-set-launch-cbc386058ea4
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Запуск Stox Alpha 30 августа! Посмотрим что для нас команда подготовила, надеюсь что-то стоящее!

Можно ссылку на это официальное заявление от команды проекта?

Есть эта инфа в их твиттере https://twitter.com/stx_coin/status/901002529248563202
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Когда тут баунти раздавать планируют, интересно как курс отреагирует
у баунти хакеров не много монет  и если и повлияют на цену, то очень не значительно и не на долго

Подождем баунти сливателей, может дадут перезакупиться лох-койном дешевле ико еще разок, пока смеялись тут умники всякие над названием, другие откупали Grin

на баунти всего мелочь, 0.25% - это практически ничего
у вангователей вингса чуть побольше, 1%, так что ждем пока всем выдадут
но чувствую что это никак не повлияет на курс, а только даст толчек выше

Ну если считать в монетах, то да, монет не много. Но в долларах выходит около 180к$ на баунти (на текущий момент и 75к$ по цене ico), на мой взгляд не плохая сумма для 2х недельного баунти))

прибавьте 125K $ в эфире и 125K $ в стоксах, награда для участников прогноза dao wings 
не плохо так получилось, надо и себе подкупить вингса пока он на луну не улетел из за грядущего обновления
Нужно было пару дней назад еще его тарить. Да и сейчас в принципе можно. Думаю х2 до 10 сентября как минимум сделает
А что команда таклго планирует на 10 сентября что вы думаете что монета ещё ×2сделает?
Лучше скажите когда нам Баунти ждать?

Почитал блог разработчика они собираются проверить платформу на ошибки(внешний аудит кода) и добавить пару новых функций для расширение функционала.
Новая графика и новый код требуют этого.
Вполне можем увидеть сотрудничество с китайскими и корейскими биржами или что-то например курс в основном поэтому растет как на дрожжах.

На счет баунти- точной даты нет насколько я понял. Думаю скорее выплаты ожидаются к концу сентября вместе с выплатами держателей и тек кто голосовали за крылья в это время.
Так что немного осталось ждать. Я как инвестор хочу чтобы скорее со всеми расплатились и можно было ракетой вверх расти  Cool
legendary
Merit: 1005
у баунти хакеров не много монет  и если и повлияют на цену, то очень не значительно и не на долго

Подождем баунти сливателей, может дадут перезакупиться лох-койном дешевле ико еще разок, пока смеялись тут умники всякие над названием, другие откупали Grin

Ну если считать в монетах, то да, монет не много. Но в долларах выходит около 180к$ на баунти (на текущий момент и 75к$ по цене ico), на мой взгляд не плохая сумма для 2х недельного баунти))

прибавьте 125K $ в эфире и 125K $ в стоксах, награда для участников прогноза dao wings 
не плохо так получилось, надо и себе подкупить вингса пока он на луну не улетел из за грядущего обновления
Нужно было пару дней назад еще его тарить. Да и сейчас в принципе можно. Думаю х2 до 10 сентября как минимум сделает
А что команда таклго планирует на 10 сентября что вы думаете что монета ещё ×2сделает?
Лучше скажите когда нам Баунти ждать?
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI

sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Запуск Stox Alpha 30 августа! Посмотрим что для нас команда подготовила, надеюсь что-то стоящее!

Надеюсь, это будет что то серьезное, потому что цена только падает. И поднять её может или хорошая новость или памп)) И когда уже выдача баунти?
sr. member
Merit: 276

Можно ссылку на это официальное заявление от команды проекта?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

full member
Activity: 490
Merit: 103
Не знаю как вам, но считаю, что цена конечно же пойдет вверх, даже несмотря на то, что все начнут скидывать стокс после баунти)
full member
Activity: 532
Ребят, сегодня курс стокса резко упал, были какие то заявления? Быть может это связано с боем Майвезера? или просто баунти выплатили?  Grin  
Выплат не было. Зачем они тянут резину не понятно
Как по мне нормальный процес, что курс просел. Когда монет вышла на Coinmarketcap курс был $1.21 а сейчас $1.59 . Мое мнение, что просто занимаются пампами.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Ребят, сегодня курс стокса резко упал, были какие то заявления? Быть может это связано с боем Майвезера? или просто баунти выплатили?  Grin  
Выплат не было. Зачем они тянут резину не понятно
full member
Activity: 616
ух цена просела, ну теперь хоть не будет вопроса когда выдадут токены, теперь все станут ждать цены)
Самое время докупить. Для тех, кто верит в этот проект.
full member
Activity: 658
Merit: 102
ух цена просела, ну теперь хоть не будет вопроса когда выдадут токены, теперь все станут ждать цены)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Странно я думал с такими сборами они уже давно на битрексе, а сегодня посмотрел coinmarketcap все оказывается по старому Smiley. В обороте 29,6млн монет, думаю с таким количеством еще не раз пампанут. Но лезть в лох я не буду)

а я вот думаю прикупить не много, тем более что скоро хорошие новости намечаются, а там смотри после и битрекс прикрутят Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Странно я думал с такими сборами они уже давно на битрексе, а сегодня посмотрел coinmarketcap все оказывается по старому Smiley. В обороте 29,6млн монет, думаю с таким количеством еще не раз пампанут. Но лезть в лох я не буду)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
баунти не выдали это100%.а на счет выиграша Флойда.я хз)может это связано с тем.что он закончил сегодня свою блестящуюю карьеру?)хз
Pages:
Jump to: