Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 61. (Read 53841 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Когда будет стоящая цена на эту монету? Или она так и останется   по по доллара?
А по чем монеты продавали на исо? Я лично не следил за проектом посему не знаю, а вообще если чисто логически поразсуждать то пока биток не пройдет коректировку ждать, что цена на альты будет рости думаю не стоит.
да где-то около доллара и продавали, потому что цена на эфир была фиксированная, и поэтому большой разницы между купившими вначале и конце не было. но нужно учитывать, что половина токенов была продана во время приватной предпродажи, а там цена была однозначно более привлекательной.

Причем думаю сильно более привлекательной, вообще косяков у стокса много с ICO, много возмущенных ходит, да и с вингсами они там надурили разработчиков

Даже не разработчиков Wings, а прогнозистов. Ведь награда за прогноз идёт полностью участникам прогноза. Разработчикам, похоже, важнее, чтобы на их платформе просто были прогнозы. По условиям, как бы, сразу было ясно, что Stox - проект хайповый и соберёт планку, я даже не сомневался, поэтому спрогнозировал 150к эфира. Не понятно, почему разрабы вингс согласились на ограничение в $250k за прогнозирование - жлобство чистой воды. Да и по срокам получился полный рататуй.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Когда будет стоящая цена на эту монету? Или она так и останется   по по доллара?
А по чем монеты продавали на исо? Я лично не следил за проектом посему не знаю, а вообще если чисто логически поразсуждать то пока биток не пройдет коректировку ждать, что цена на альты будет рости думаю не стоит.
да где-то около доллара и продавали, потому что цена на эфир была фиксированная, и поэтому большой разницы между купившими вначале и конце не было. но нужно учитывать, что половина токенов была продана во время приватной предпродажи, а там цена была однозначно более привлекательной.

Причем думаю сильно более привлекательной, вообще косяков у стокса много с ICO, много возмущенных ходит, да и с вингсами они там надурили разработчиков
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Будет. Когда-то да будет. Главное запастись терпением побольше и не обращать внимание сейчас на ценник.

К релизу платформы поднимется, или когда разрабы стокса что-то неожиданное анонсируют. Сейчас долгосрок, в краткосрок нет особого смысла лезть.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250

Будет. Когда-то да будет. Главное запастись терпением побольше и не обращать внимание сейчас на ценник.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я так понимаю Синдикатор это главный конкурент Стокс, он кстати уже выходит в ближайшее время
Стокс и синдикатор не уместно сравнивать, так как очень много отличий между ними. Синдикатор это больше финансовый инструмент, а в стоксе ставки прогнозы на любые события, вплоть пойдет ли снег завтра или еще какой-то бред.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
Я так понимаю Синдикатор это главный конкурент Стокс, он кстати уже выходит в ближайшее время
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Stox добавили на Bancor! Может торговать по ссылке: https://app.bancor.network/communities/59d2682dacb3c12b91d19efb/currency
При торговле на Bancor не взымается никаких комиссий, так что будет отличное место для среднесрочного трейдинга банкором.
о, наконец-то банкор начал мелькать в контексте не только щедрого баунти и гигантских сборов на ico, но и как непосредственно платформа для работы с криптовалютами. глядишь, так скоро и курс токена пойдет вверх.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Появился твит от команды https://twitter.com/stx_coin/status/919574305796775937
У вас есть меньше чем 24 часов, чтобы проголосовать за ваши любимые прогнозы. Самые популярные из них будет выиграть реальные STX.
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Stox добавили на Bancor! Может торговать по ссылке: https://app.bancor.network/communities/59d2682dacb3c12b91d19efb/currency
При торговле на Bancor не взымается никаких комиссий, так что будет отличное место для среднесрочного трейдинга банкором.
sr. member
Activity: 336
Хорошо в рост монета пошла. Люблю когда ожидание оправдывает себя, хотя с момента раздачи прошло не так много времени. С чем это связанно, кто знает?

О каком росте идет речь?? Вы наверное не знали, что цена на исо составляла 1.09 доллара, а спустя две недели после выхода на биржи и вовсе 2.52!! Так , о каком росте вы тут пишите??
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Тогда у стокса есть шанс попасть на бинанс 5 октября. Какие прогнозы на цену стокса если его добавят на бинанс? Лично я думаю что его цена подымется выше цены ICO, а именно выше $1.1

Монеты с малой капитализацией обычно хорошо пампят на бинансе неделю после выхода тогда биржа закупается и гоняет вверх чтобы заработать.
С большой капитализацией происходит наоборот рост а потом падение но это мое наблюдение могу и ошибаться.

Стокс на втором месте https://www.binance.com/vote.html
Если не ошибаюсь то листят сразу три монеты набравшие большинство голосов. Так что дело уже в шляпе Smiley

Удвоились уже от нижней цены - поздравляю всех кто смог закупиться на низах)))
sr. member
Activity: 448
Тогда у стокса есть шанс попасть на бинанс 5 октября. Какие прогнозы на цену стокса если его добавят на бинанс? Лично я думаю что его цена подымется выше цены ICO, а именно выше $1.1

Монеты с малой капитализацией обычно хорошо пампят на бинансе неделю после выхода тогда биржа закупается и гоняет вверх чтобы заработать.
С большой капитализацией происходит наоборот рост а потом падение но это мое наблюдение могу и ошибаться.

Стокс на втором месте https://www.binance.com/vote.html
Если не ошибаюсь то листят сразу три монеты набравшие большинство голосов. Так что дело уже в шляпе Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 103

В большинстве случаев так и есть, если вспомнить банкор, то там с начало собрали хорошую сумму на реализацию проекта, потом его на бирже  пропампели хорошо, но сейчас идёт вниз.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

sr. member
Activity: 686
Хорошо в рост монета пошла. Люблю когда ожидание оправдывает себя, хотя с момента раздачи прошло не так много времени. С чем это связанно, кто знает?
sr. member
Activity: 448

Сразу не будет добавления, если судить по сонму то прошло пару недель после голосования. Они даже отдельный пост выпускали с информацией когда именно ждать добавления монет. Все же думаю цена должна вырасти Smiley
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вопрос на счёт прогноза на платформе STOX. После неверного прогноза, на рабочей площадке, будут забирать себе или же как в крыльях?
В блоге написали, что в первом квартале 2018 года они будут сосредоточены на Know Your Customer (KYC). Это означает, что будет введена верификация?
Pages:
Jump to: