Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 64. (Read 53841 times)

sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Пишут скоро пойдут выплаты по вингсам Smiley Жду не дождусь, хочу глянуть сколько за прогноз насыпят, буду долго холдить. Еще читал, что токены сгорают после ставок, это так ?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Все только пишут что вниз да вниз, и действительно стабильно вниз, но причины непонятны, а ведь они должны быть. Что разве никто никаких новостей плохих или какого инсайда не знает? Я честно не пойму что происходит.
full member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Stox получилось разочарование года. Вроде и команда есть и красивая альфа версия, но цена все ниже и ниже.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
М-да... Думал, что уже на 20к слились все кто хотел, а тут смотрю, что нет. Цена опускается все ниже и ниже... Неужели девы забили на проект?

Когда на 10к сольються последние оптимисты тогда начнется рост. Сейчас выбивают слабые руки что хорошо для проекта в долгосрочном времени. надо бы еще цену на 0,3 доллара переставить и только потом можно будет ракетой вверх полететь..
Инвесторы как раз на этих ценах и будут покупать тезис дешевле купить на бирже опять сработал как надо даже если учесть бонусы..
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
М-да... Думал, что уже на 20к слились все кто хотел, а тут смотрю, что нет. Цена опускается все ниже и ниже... Неужели девы забили на проект?
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Мда, токен все вниз и вниз. В ветке баунти кто-то советовал выходить по 19к, как же он был прав  Cheesy
Кстати, а откуда информация что фонды вышли из этого токена? Если правда, то считай что концерт закончен.
Разрабы еще блин выдали токен после пампа  Angry
Может на то и был расчет. Если фонды вышли из стокса - они могли договориться с самим стоксом о задержке выплат за откат. А может быть это новая утка для хомяков чтобы они сливали монеты. Сейчас все просело, не только стоксы
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Мда, токен все вниз и вниз. В ветке баунти кто-то советовал выходить по 19к, как же он был прав  Cheesy
Кстати, а откуда информация что фонды вышли из этого токена? Если правда, то считай что концерт закончен.
Разрабы еще блин выдали токен после пампа  Angry
full member
Activity: 490
Merit: 103
Всем привет! Есть еще какие-то ободряющие новости в ближайшем будущем помимо выхода альфы?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
когда планируется выход на крупные биржи типа битрекса?
Я так понимаю мой вопрос остался без внимания...
ну я так понял.как только-так сразу.ну а там как пойдет.может и скоро выдит.никто точно не в курсе походу
full member
Activity: 546
Merit: 135
Я так понимаю мой вопрос остался без внимания...
full member
Activity: 170
Merit: 102
А механизм голосования такой же как и в вингсах?
Нет. У Вингс не голосуют токенами проекта, а тут как раз ставишь Стоксы
У вингс тоже голосуешь токенами проекта, просто они не сгорают в случае если ты неправильно ванганул, а в stox ты теряешь свои токены
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Нет. У Вингс не голосуют токенами проекта, а тут как раз ставишь Стоксы
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Новые прогнозы на альфе

Симпатичный дизайн, если под капот засунут стоящий функционал то это будет бомба.
Плитки сразу банкор напомнили очень очень похоже на их интерфейс с немного другим функционалом  Cool
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Что косается проекта довольно таки не плохо, ико закончилось за 4 дня ,отлично,с выплатами правда все уныло,уверяли что не выдают потому что за нас переживают и выплатят как цены взлетят,а выплатили когда они упали
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Новые прогнозы на альфе

Это хорошая новость, спасибо глянем
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Новые прогнозы на альфе

full member
Activity: 546
Merit: 135
Pages:
Jump to: