Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] STOX -Платформа для рынков прогнозирования - page 73. (Read 53841 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
В твиттере написал цель в 15М достигнуа на пресейле, получается уже собрали 15М? Где можно увидеть адрес пресейла, куда собирали средства?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Курс ETH/USD для проведения ICO был зафиксирован в соотношении 1 ЕTH = 202.24 USD как  среднее значение за последние 7 дней. Таким образом хард кап составит 148 000 ETH

Спасибо за информацию. Довольно неплохие цели у проекта по сборам. Но я верю, что ИСО закончится очень быстро. Маркетинг у них хороший, идея замечательная и хайповая. Так что будем смотреть. Удачи команде.
sr. member
Activity: 476
"Через некоторое время" - это для людей очень долго, все хотят все и сразу, а терпения воопще нуль  Grin а паника какая когда со сроками затягивают ну просто завал... И какой должен быть проект, что понравиться людям и они поверят в негоHuh

это все от того, что повально все проекты обещают как вы выразились "через некоторое время". А вот интересно будет взглянуть, когда наступит в основной массы то самое время, что в итоге будет, половина скаммов либо "лежит и не дышит, в комме"? поэтому и паникует народ

Да, все печально, доверия нет, НО верить хочется! Smiley Потому и участвуем дальше ни смотря ни на что! Cheesy Я хочу верить, что STOX оправдает мое доверие и все будет хорошо! Удачи всем! Grin
full member
Activity: 336
Merit: 103
"Через некоторое время" - это для людей очень долго, все хотят все и сразу, а терпения воопще нуль  Grin а паника какая когда со сроками затягивают ну просто завал... И какой должен быть проект, что понравиться людям и они поверят в негоHuh

это все от того, что повально все проекты обещают как вы выразились "через некоторое время". А вот интересно будет взглянуть, когда наступит в основной массы то самое время, что в итоге будет, половина скаммов либо "лежит и не дышит, в комме"? поэтому и паникует народ
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Курс ETH/USD для проведения ICO был зафиксирован в соотношении 1 ЕTH = 202.24 USD как  среднее значение за последние 7 дней. Таким образом хард кап составит 148 000 ETH

full member
Activity: 490
И кстати насчет того что самое время вкладываться в нечто на платформе эфира - абсолютно верно)
full member
Activity: 490
Очень неплохое Wink Такие люди в Голливуде) Судя по рекламе, кампания далеко пойдет!
hero member
Your own digital self
Смотрю проект очень серьёзный и разрабы уверенны в себе. Баунти короткое сделали, я так понимаю они надеются за пару дней нужную сумму собрать?

По условиям ICO продлится 14 дней или до достижения хард кап, поэтому, скорее всего, да. Затягивать уж точно не намерены.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Смотрю проект очень серьёзный и разрабы уверенны в себе. Баунти короткое сделали, я так понимаю они надеются за пару дней нужную сумму собрать?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
хоть и сказано, что платформа для любого рынка прогнозирования, но по большому счет использовать будут ее в основ для прогнозирования киптовалют,  а на данный  момент их так много так, что вполне можно хорошо заработать.
Мне интересно, что учитывается при прогнозировании, как рассчитываются колебания рынка криптовалют и отдельно взятого токена. Большинство цен на монеты напрямую зависит от цены Биткоина. Очень немного монет выдерживают падение битка. Но грамотных прогнозов действительно не хватает, все таки учесть все нюансы рынка очень сложно.

А зачем учитывать колебания? Все-таки платформа планируется универсальной для любого события, поэтому и механизм будет универсальным. Какие-то промежуточные значения не интересны в данном случае. Главное здесь это поставленное условие, прогноз и итоговый результат.
Пожалуй соглашусь, что главное в этом процессе итоговый результат. У меня небольшой опыт по части криптовалют. Поэтому учитывать прогнозирование по той или иной монете буду, главное что бы прогноз оказался верным.
hero member
Your own digital self
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
sr. member
Activity: 390
баунти 0.25% ? совсем уже зажрались исо, столько денег гребут и даже на пиар жалко выделить нормальную сумму
просто пройду мимо
что за глцпости ? Компания не долгая, по это и ставка такая маленькая, я думаю на ней можно так же не плохо заработать
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
Простите, но, что-то я не увидел в группе профессиональных трейдеров, которые и должны обрисовать для программы соответствующие алгоритмы работы, поведенческие схемы.  Программа может быть круто написана, но и руководить ее созданием должны крутые аналитики. Я как трейдер, с очень небольшим стажем хочу иметь подобную программу, но для этого я должен быть уверен в компетентности  анализа.
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 616
На мой взгляд проект с мощной пиар поддержкой и крепкой командой разрабов как STOX будет иметь больший успех, нежели масса других. Предназначение этого проекта в том, что любой человек может сделать ставку на любое событие и получить от этого выгоду или проиграть. Также можно спорить на этой платформе. Идея понятна.
Уже есть подобные проекты. Тот же Гносис или Аугур. И кстати, оба были хайповые и успешные. Так что я не вижу причин для провала у СТОКСА. А еще если ко всему прочему добавить сильный пиар, то успех проекту обеспечен. А насчет ИСО в эфире - эфир сейчас просел, самое время подкупать понемногу. Так что вкладывать в эфирные ИСО лично мне сейчас совсем не страшно, в отличии от времени, когда эфир стоил 400 баксов.
full member
Activity: 182
Merit: 100
На мой взгляд проект с мощной пиар поддержкой и крепкой командой разрабов как STOX будет иметь больший успех, нежели масса других. Предназначение этого проекта в том, что любой человек может сделать ставку на любое событие и получить от этого выгоду или проиграть. Также можно спорить на этой платформе. Идея понятна.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
http://i.imgur.com/TWEt3Mj.png

Вспомнилось: "кто последний - тот ЛОХ"

Аха ха я не могу, идеально подмечено, смеюсь не могу Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Да ладно. Детский сад. Более плоских шутеек давно не встречал. Все равно что угарать со слова important и т.п. "Астанавитесь"!
sr. member
Activity: 924
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....

Вспомнилось: "кто последний - тот ЛОХ"

Аха ха я не могу, идеально подмечено, смеюсь не могу Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Pages:
Jump to: