Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Taklimakan Network : Бизнес Платформа Крипто Сообщества - page 38. (Read 4176 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
На что пойдут средства, собранные во время ICO?

40% - Разработка программного обеспечения
30% - Маркетинг
20% - Административные издержки
10% - Юридические издержки
member
Activity: 104
На что пойдут средства, собранные во время ICO?
member
К кому мне обратиться с предложениями по поводу PR?
Вы можете обратиться к  Berik Yernazar - нашему бизнес аналитику.
Его email : [email protected]
member
Activity: 103
К кому мне обратиться с предложениями по поводу PR?
member

В чем отличие Taklimakan Network?
Наши конкуренты создают платформы, которые позволяют делать коллективные прогнозы или повторять ставки известных игроков на криптовалютном рынке, но не дают полного понимания того, как все работает.
Taklimakan Network, напротив, предлагает нечто совершенно новое - ключевое понимание профессиональных наставников, которое позволяет быстро привыкнуть к крипто-рыночной сфере и начать получать доходы. Новичкам выгодна настоящая инвестиционная практика и общение с финансовыми экспертами со всего мира. Специалисты могут заказать услуги друг друга с помощью удобных инструментов Taklimakan Network:
- Коллективные прогнозы
- Аналитика под ключ
- Теория и общение с экспертами
Узнайте больше на https://taklimakan.io
member
Будет ли у вас реферальная программа? Где я могу найти свою реферальную ссылку?

Да, у нас есть реферальная программа. Вы сможете найти свою ссылку на букбилдинговой платформе. Сумма полученных вами токенов составит 2.5% от всех TKLN токенов полученных от пользователей, прошедших через вашу ссылку.
member
Почему будет расти ваш токен?

Здравствуйте!
TKLN токен будет поддерживаться постоянными доходами с платформы Taklimakan. Монетизация проекта основана на предоставлении широкого спектра услуг, которые люди будут использовать для инвестиций и торговых целей на крипторынке. Платные услуги платформы будут оцениваться в фиксированных суммах USD и могут быть приобретены на сумму в TKLN, эквивалентную USD, в соответствии с текущими обменными курсами.
member
Activity: 99
Почему будет расти ваш токен?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Написал обзор по этому проекту и собственно по ICO. Буду рад конструктивной критике, замечаниям или советам
https://golos.io/taklimakan/@dronpelya/obzor-ico-taklimakan-network-investicionno-obrazovatelnaya-platforma-dlya-kriptoentuziastov
Спасибо, почитал. Понравилось, что даже написали про потенциального конкурента, потому что самостоятельно не всегда получается все отследить в этом многообразии ICO проектов. Жалко, что на самом Голосе народ пока не спешит поддержать хороший обзор.

К сожалению на Голосе идет огромный поток обзоров ICO, которые даже не написаны, а скопированы с вайтпейпера и переведены гугл-переводчиком без редакции. Среди этого потока сложно найти хорошие обзоры...
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Ребят,название ужасное,но сейчас не об этом.

В связи с тем,что основатели казахи, то как отразится на проекте запрет крипты и всего,что связано с ней в Казахстане?

Здравствуйте! Никак, ведь главный офис нашей компании находится в Сингапуре, соответственно, компания зарегистрирована там же, а наша целевая аудитория разбросана по всему миру.
Логично) Я вообще не помню, чтобы кто-то регистрировал ICO в России или Казахстане, Украине и других странах бывшей Страны Советов, это уже совсем потерянным от реальности надо быть))
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Почти взяли софт кап, пока прогресс по сбору идет хороший, но так до конца и не могу понять зачем токенсейл делать таким долгим, целых 2 месяца.
member
Как регуляция рынка криптовалют повлияет на ICO?

Страны с крупными фондовыми биржами постепенно вступают в крипто индустрию - в марте 2017 года Япония легализовала Биткойн, в июне - Индия, и еще больше стран присоединились к рынку. Регуляторы также готовы принять технологию blockchain. Япония уже признает криптовалюты в качестве средства платежа. Аналогичные законы разрабатываются в Швейцарии и ряде европейских и азиатских стран. Консорциум R3, в который входят такие банки, как Goldman Sachs, JP Morgan, Credit Suisse, Barclays, UniCredit и другие, объявили, что планируют активно внедрять технологию blockchain. Более 15 банков-членов консорциума уже разработали прототипы «смарт контрактов» для факторинговых операций. Одновременно HSBC и инвестиционное подразделение Bank of America объявили, что они начали использовать blockchain для упрощения расчетов в международных торговых сделках. Мы полагаем, что регулирование рынка ICO в долгосрочной перспективе окажет положительное влияние на ICO. Рынок станет более прозрачным, а инвесторы защищенными.
member
Activity: 102
Как регуляция рынка криптовалют повлияет на ICO?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Написал обзор по этому проекту и собственно по ICO. Буду рад конструктивной критике, замечаниям или советам
https://golos.io/taklimakan/@dronpelya/obzor-ico-taklimakan-network-investicionno-obrazovatelnaya-platforma-dlya-kriptoentuziastov
Спасибо, почитал. Понравилось, что даже написали про потенциального конкурента, потому что самостоятельно не всегда получается все отследить в этом многообразии ICO проектов. Жалко, что на самом Голосе народ пока не спешит поддержать хороший обзор.
member

В прошлый раз мы говорили о функциях для инвесторов в Taklimakan Network. Крипто-аналитики также могут найти удобные инструменты для обмена опытом на нашей платформе. Если вы специалист, вы можете:
- Публиковать аналитические материалы и отправлять их непосредственно вашим подписчикам
- Управлять активами пользователей и предоставлять стратегии
- Проводить лекции, вебинары и консультации
- Ввести новичков в основы технологии Blockchain
- Использовать аналитические инструменты для статистического анализа
- Получить доступ к новостному порталу для получения информации о криптотерминалах, выбранных и структурированных аналитических сервисах платформы
Мы приглашаем вас на https://taklimakan.io чтобы вы смогли узнать больше.
member
Чем мне может быть интересен ваш проект как инвестору?
Taklimakan позволяет не только быть инвестором проекта, но и получать информацию, которая может быть полезной в их инвестиционной деятельности. Проект Taklimakan полезен для всего крипто сообщества и ценность наших токенов будет увеличиваться, после того, как финальная версия платформы будет доделана. Кроме того, платформа может использоваться в коммерческих целях с помощью широко применяемого функционала платформы. Но конечная цель этого проекта - не только коммерческий интерес, но и создание действительно полезной платформы для всего крипто сообщества.
member
Activity: 132
Чем мне может быть интересен ваш проект как инвестору?
member
Где мне взять свою реферальную ссылку?

Здравствуйте!
В личном кабинете не букбилдинговой платформе.
member
Activity: 107
Где мне взять свою реферальную ссылку?
member
Ребят,название ужасное,но сейчас не об этом.

В связи с тем,что основатели казахи, то как отразится на проекте запрет крипты и всего,что связано с ней в Казахстане?

Здравствуйте! Никак, ведь главный офис нашей компании находится в Сингапуре, соответственно, компания зарегистрирована там же, а наша целевая аудитория разбросана по всему миру.
Pages:
Jump to: