Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Taklimakan Network : Бизнес Платформа Крипто Сообщества - page 39. (Read 4178 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
В каких валютах принимается оплата?

Здравствуйте, оплата принимается в Bitcoin, Bitcoin cash, Dash, Ethereum, Monero, Nem, Neo, Ripple и Zcash.
member
Activity: 588
Merit: 11
Ребят,название ужасное,но сейчас не об этом.

В связи с тем,что основатели казахи, то как отразится на проекте запрет крипты и всего,что связано с ней в Казахстане?
member
Activity: 107
В каких валютах принимается оплата?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Написал обзор по этому проекту и собственно по ICO. Буду рад конструктивной критике, замечаниям или советам
https://golos.io/taklimakan/@dronpelya/obzor-ico-taklimakan-network-investicionno-obrazovatelnaya-platforma-dlya-kriptoentuziastov
member
А что включает в себя торговая стратегия? хочу понять разницу Smiley
· Торговая площадка (биржа или несколько бирж в случае арбитражной торговли)
 · Торговые инструменты: криптовалюты, валютные пары, индексы, деривативы
 · Торговый интервал: интрадэй, интердэй
 · Риск-менеджмент: максимальный объем риска на позицию и на торговый
интервал
 ·Показатели эффективности, такие как коэффициент Шарпа и / или коэффициент Сортино
newbie
Activity: 87
Merit: 0
А что включает в себя торговая стратегия? хочу понять разницу Smiley
member

Итак, вы инвестор. Что вы можете сделать на нашей платформе?
- Создать свой собственный портфель и персонализировать платформу
- Получить доступ к последним новостям на рынке, основанным на вашем удобстве
- Подписаться на отзывы экспертов и торговые сигналы
- Научиться использовать инструменты анализа
- Использовать инструменты для статистического анализа
- Обратиться к профессиональным менеджерам и фондам с эффективными инвестиционными стратегиями для управления активами
- Сравнить эффективность вашего актива с другими пользователями
- Получать знания в учебном центре
В следующий раз мы поговорим о функциях криптоаналитиков.
Узнайте больше на https://taklimakan.io/
member
Что включает в себя торговый сигнал?
Публикация торгового сигнала будет включать:
·Публикацию описания сигнала. Поставщик сигналов может описывать способ генерации этого сигнала.
·Публикацию кода стратегии написанного на Python.
·Ручную публикацию значений торгового сигнала (для внутренней публикации сигналов).
·Функция чата будет доступна через определенный период времени после
публикации значения сигнала. Пользователи сигналов смогут своевременно получать ответы на свои вопросы от владельца сигналов.
·Во время работы чата, значение сигнала может быть изменено публикующим сигнала.
·При запуске чата с публикующим сигнал, окно чата показывает идентификатор имя сигнала и обсуждаемое значение.
*Автоматическая публикация значений торгового сигнала (API будет предоставлен)
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Что включает в себя торговый сигнал?
member
Для чего используется микросервис календарь?
Календарь хранит и управляет информацией о планировании всеми пользователями платформы и событиях
Почему вы не использовали существующие решения от Google или Microsoft в качестве микросервиса календаря?
Некоторые интеллектуальные функции планирования, такие как обязательное перерывы между событиями или зависимости событий, требуют пользовательской реализации календаря в противоположность использованию существующих решений от Google или Microsoft, поэтому мы разработали свой собственный календарь.
member
Activity: 85
Календарь хранит и управляет информацией о планировании всеми пользователями платформы и событиях
Почему вы не использовали существующие решения от Google или Microsoft в качестве микросервиса календаря?
member
member
Activity: 85
member
Правильно ли я понимаю, что если на пресейле было продано 100кк токенов, привлечено 3.316.000 USD, то участники пресейла покупали токены приблизительно со скидкой 33%?
Во время пре-сейла токены продавались по 0.025 USD за 1 TKLN

то есть вы исключаете тот момент что были скидки? человек выше задал конкретный вопрос а вместо ответа получил не понятно какой. так были скидки или нет? потому что мне как человеку который думает покупать или нет важна открытость чтобы понять с какими именно скидками вошли ранние киты. если больше 20% то я прохожу мимо по ясным причинам.

В начале пре-сейла цена нашего токена была привязана к ETH, однако уже во время сбора средств на криптовалютном рынке возникла нестабильная ситуация, ETH сильно упал в цене, и стоимость токена пришлось привязать к USD. Соответственно после этого токен продавался по цене 0.025 USD за 1 TKLN, или со скидкой 50%.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Правильно ли я понимаю, что если на пресейле было продано 100кк токенов, привлечено 3.316.000 USD, то участники пресейла покупали токены приблизительно со скидкой 33%?
Во время пре-сейла токены продавались по 0.025 USD за 1 TKLN

то есть вы исключаете тот момент что были скидки? человек выше задал конкретный вопрос а вместо ответа получил не понятно какой. так были скидки или нет? потому что мне как человеку который думает покупать или нет важна открытость чтобы понять с какими именно скидками вошли ранние киты. если больше 20% то я прохожу мимо по ясным причинам.
member
Будут ли скидки? Какие временные рамки на каждую из скидок?
Неделя продажи            Размер скидки 
1                                      30%
2                                      25%
3                                      20%
4                                      15%
5                                      10%
6                                      5%
7                                      0%
8                                      0%
member
Activity: 102
Будут ли скидки? Какие временные рамки на каждую из скидок?
member

Мы объединяем усилия с Achain для разработки новых инструментов, которые повышают понимание криптовалюты!
С помощью Achain мы можем создать мир, в котором люди напрямую связаны через надежную, совместную, одноранговую и ориентированную на ценности платформу под социальным консенсусом.
Мы полагаем, что платформа Taklimakan Network привлечет более миллиона пользователей в течение следующих двух лет. Это делает стратегические партнерские отношения с такими компаниями, как Achain, еще более важным.
Вы можете узнать больше о Achain по адресу https://www.achain.com/
member
Что вы можете рассказать мне о вашем проекте?
Taklimakan Network - это платформа, предназначенная для повышения профессиональных навыков крипто инвесторов, основанная на передаче опыта экспертов новичкам. Наш проект будет работать как бизнес-платформа для эффективного взаимодействия новичков крипторынка, профессиональных трейдеров, аналитиков и управляющих активами. В проекте будут представлены обширные функциональные возможности, разнообразные инструменты и услуги для инвестиций с простым и понятным интерфейсом. Платформа Taklimakan позволяет не только быть инвестором проекта, но и получать информацию, которая может быть полезной в вашей инвестиционной деятельности.
member
Activity: 99
Что вы можете рассказать мне о вашем проекте?
Pages:
Jump to: