Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Taklimakan Network : Бизнес Платформа Крипто Сообщества - page 42. (Read 4178 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Эх давно слежу за проектом, т.к. пре продажи были мной успешно пропущены, и пришлось давольно долго ждать начала продаж, остался 1 день до старта. Единственное что не нравиться то что изменили логатипы, мне старые очень нравились.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
На что пойдут собранные средства?
member
Activity: 238
Merit: 10

Успешно завершен 1-й этап глобального роадшоу проекта Taklimakan Network в Сингапуре. Команда провела в городе-государстве четыре дня, с третьего по шестое апреля.  
За это время были проведены ряд встреч с профессионалами и частными инвесторами, ассоциациями и партнерами. В ходе этих встреч CEO проекта Рашид Юсуп и Бизнес Аналитик платформы Берик Ерназар провели презентацию проекта и обсудили все, до мельчайших деталей проекта с инвесторами.
Как сказал Эдди Ли, вице-президент Singapore Fintech, проект Taklimakan Network находится на старте, и еще многое предстоит сделать, но уже сейчас виден его значительный потенциал.
Проект определенно заинтересовал сингапурских инвесторов, многие из которых представляют также интересы криптоинвесторов из соседних стран. Многие из них заявили, что платформа Taklimakan может претендовать на роль лидера в своем направлении.
Команда также успешно выступила на международной конференции Modern Investment with Blockchain Platforms в Финансовом центре Сингапура, где также рассказала о проекте и ответила на вопросы слушателей, в составе которой были специалисты из Сингапура, США, Китая, Малайзии, Индии и России.
Следующий этап глобального роадшоу проекта Taklimakan Network – Сеул, Южная Корея.
member
Сколько средств вы собрали на Pre-Sale?

Пресейл успешно завершен - нам удалось собрать 3,316,000 долларов США. А это означает, что мы достигли намеченной цели предварительных продаж!
member
Activity: 76
Сколько средств вы собрали на Pre-Sale?
member
Где расположен ваш офис?

Здраствуйте! У нас есть офисы в разных городах, но главный находится в Сингапуре. Адрес регистрации: 176 Joo Chiat Road #02-02 Singapore 427447
member
Activity: 114
я думаю что проект очень интересный. все кто хочет научится трейдить и не потерять свои деньги могут здесь получить проф. информацию и не только.
member
Activity: 89
Где расположен ваш офис?
member
Кто будет использовать платформу?
Наша платформа будет полезна для трейдеров, аналитиков, инвесторов и энтузиастов крипторынка,и,скорее всего, будет использоваться как раз этими типами людей.
member
Activity: 122
Кто будет использовать платформу?
member

К Taklimakan Network присоединился Denny Liu, инвестиционный аналитик Barclays с опытом работы в Lloyds, Santander и Cube. Окончил Кембриджский университет с MPhil в области менеджмента, а также занял  первое место среди выпускников BSc Investment and Financial Risk Management в Cass Business School.
«Denny помог нам сформировать наиболее эффективные инвестиционные продукты. Это была интереснейшая работа – я сам в прошлом трейдер, но увидеть такой класс, как у Denny – это просто везение», - подчеркивает основатель и генеральный директор проекта Taklimakan Network, Rashid Yussup.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Всё очень круто. Но всё ровно данная платформа не исключает рисков для трейдеров или тех кто воспользовался доверительным управлением. Конечно это мечта, но хотелось бы когда-нибудь увидеть платформу, которая давала бы 100%  рекомендации.
[/quote
Конечно это все так, но платформа должна быть многим интересна и востребована. Так что присоединяться к проекту все же стоит, так как платформа будет у многих на слуху.
member
Какое решение вы предлагаете?

Платформа Taklimakan направлена на расширение возможностей для непрофессиональных инвесторов, предоставляя новые инструменты и отличную базу знаний. Опытным трейдерам и аналитикам будет предложено поделиться своим опытом и помочь новичкам стать более эффективными в управлении своими активами. Taklimakan объединяет в себе социальные сети, блокчейн, сервисы для аналитики и прогнозов, а также площадки для доверительного управления.
member
Activity: 85
Какое решение вы предлагаете?
member
Когда листинг?
Держатели токенов смогут торговать своими токенами на бирже после распределения токенов. Подробный список бирж с названиями и датами будет объявлен после завершения ICO. Следите за новостями на наших официальных ресурсах
Ясно, а WP на русском будет?
Драфт-версия нуждалась в доработке,  именно поэтому не переводили на другие языки. Финальная версия будет иметь английскую, китайскую и др.
member
Activity: 132
Когда листинг?
Держатели токенов смогут торговать своими токенами на бирже после распределения токенов. Подробный список бирж с названиями и датами будет объявлен после завершения ICO. Следите за новостями на наших официальных ресурсах
Ясно, а WP на русском будет?
member
Когда листинг?
member
Activity: 132
full member
Activity: 266
Merit: 100
я думаю что проект очень даже перспективный. там в подписной оплата в $ очень даже вкусно. попробую поучаствовать.
member
Если у трейдера не окажется требуемых средств, он сможет меня обмануть ?
Здравствуйте. Прежде чем инвестор сможет принять соглашение, платформа проверит, имееются ли у инвестора достаточные средства. Трейдер будет получать оплату за свои услуги (комиссию трейдера) в соответствии с соглашением
Pages:
Jump to: