Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] 🚀UBIQUICOIN 🚀 - page 76. (Read 6369 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 02, 2018, 08:08:41 AM
А меня вот интересует следующий вопрос. Планируете ли вы после запуска платформы, открывать локальные офисы Хотя бы в самых крупных городах разных стран? Я думаю, что в этом есть необходимость...
А зачем, собственно физические офисы в куче стран?! Какая в этом необходимость есть? Что существует такого, что нельзя решить удаленно?
Согласен, уже давно все отменяют офисы. В конце концов можно найти себе банковских партнеров и делегировать им часть полномочий по работе с клиентами.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
March 02, 2018, 07:50:50 AM
Интересный и заманчивый проект, который обеспече финансовыми гарантиями и большим потенциалом ICO.)
newbie
Activity: 98
March 02, 2018, 07:40:40 AM
А меня вот интересует следующий вопрос. Планируете ли вы после запуска платформы, открывать локальные офисы Хотя бы в самых крупных городах разных стран? Я думаю, что в этом есть необходимость...
А зачем, собственно физические офисы в куче стран?! Какая в этом необходимость есть? Что существует такого, что нельзя решить удаленно?
newbie
Activity: 266
March 02, 2018, 07:33:24 AM
newbie
March 02, 2018, 07:26:21 AM
а когда токен залистится на биржу?,и на какую?
Да это же только осенью будет, как я понимаю. Основная продажа ведь осенью.
Влюбом случае сейчас рано говорить про выход на биржы. Как правило это будет после основного айсио. И я думаю если они соберут максимально заявленную капу, то довольно быстро залистятся на топовых биржах. Думаю так и будет.
newbie
March 02, 2018, 07:05:02 AM
Говорят, что только после окончания ICO сообщат нам об этом.Меня этот вопрос тоже интересует.
Конечно сообщат, только за сутки до листинга не раньше.
Правильно, как раз инвестора и другие причастные смогут зарегистрироваться на бирже, если еще там не будет аккаунта у них, и перевести монеты.
Надеюсь, что это будет одна из топовых бирж и не придется нигде дополнительно регистрироваться. Да и вначале похолдим немного, а потом уже будем смотреть дальше )
Ну сначала конечно по классике эзер и форк дельты, потом уже и топовые, холдить в любом случае до выхода на топы стоит.
newbie
March 02, 2018, 06:27:56 AM
Говорят, что только после окончания ICO сообщат нам об этом.Меня этот вопрос тоже интересует.
Правильно, как раз инвестора и другие причастные смогут зарегистрироваться на бирже, если еще там не будет аккаунта у них, и перевести монеты.
Надеюсь, что это будет одна из топовых бирж и не придется нигде дополнительно регистрироваться. Да и вначале похолдим немного, а потом уже будем смотреть дальше )
newbie
March 02, 2018, 06:04:21 AM
Да это же только осенью будет, как я понимаю. Основная продажа ведь осенью.
newbie
March 02, 2018, 04:54:50 AM
а у разработчиков это первый проект или еще были какие нибудь?
Присоединяюсь к Вашему вопросу, правильный вопрос. Тоже хотелось бы узнать побольше о том в каких проектах участвовали члены команды. И насколько эти проекты стали успешными?
newbie
March 02, 2018, 04:49:42 AM
а на каких биржах залилстится ваш токен?
данная информация будет доступна ближе к окончанию ICO
Назовите пожалуйста дату окончания ICO. То есть, до какого числа и месяца будет длиться ICO?
Пока известно только, что ИСО начнется через месяц, на официальном сайте стоит таймер. А вот дата окончания ИСО пока неизвестна. Думаю в ближайшее время будет инфа по этому поводу.
А где вы там таймер увидели?! Я периодически заглядываю на сайт, но таймера до начала ИСО не замечал.
Вы наверное заходите на сайт не в тот раздел, там таймер был всегда и сейчас есть. Он находится в разделе продажа маркеров: https://www.ubiquicoin.com/tge/local/en/preico.html . Надо пройти регистрацию на сайте и все увидите.
Я зашла по ссылке и на главной странице таймер и отсчет времени идёт, это таймер Pre ICO?
Да, это таймер пре-ико. Еще 30 дней осталось. И за прогрессом можно тоже наблюдать.
Вроде распродажа токенов на Pre ICO закончилась, этот таймер  показывает сколько дней осталось до начала ICO?
Хм, подписана страница как PROGRESSIVE COIN SALES (BIQ), я почему-то думал, что это до окончания Pre ICO, а оно вот как оказывается.
Хотя и под таймером осталась надпись "TIME LEFT IN PUBLIC PRE-ICO", что как я понимаю переводится как "времени осталось в Pre ICO" или я не прав?
Может я ошибаюсь но возможно этот счетчик показывает сколько времени осталось до открытия публичного ико
Немного путаница получилась со счётчиком. На счётчеке показано,что осталось 30 дней до окончания Pre ICO и в тоже время кто-то писал, что продажа монет на Pre ICO уже закончена.
Проясняю этот вопрос для тех кто не понял: таймер показывает сколько времени осталось до начала основной продажи(ИСО). ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
newbie
March 02, 2018, 04:39:44 AM
Пока видел только имена разрабов. Simon Chuong - главный инженер, Catalina Manjarres Lujan - инженер, Shweta Sharma - инженер, Oluwamide Agunloye - системный архитектор.
newbie
March 02, 2018, 04:27:24 AM
Посмотрел сейчас, что одним из адвайзеров выступает Elie Galam - соучредитель Wall Street Crypto и был так же финансовым консультантом у Bancor. Очень даже неплохо.
member
Activity: 434
Merit: 11
March 02, 2018, 03:28:56 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
March 01, 2018, 04:27:59 PM
Перевидите, пожалуйста. UbiquiCoin will utilize our proprietary Proof of Majority consensus mechanism to verify transactions. Переводчик дает плохой перевод(((   
"biquiCoin будет использовать  проприетарный механизм согласования большинством для верификации транзакций". Примерно так.
Спасибо))) теперь буду читать, как это проприетарный механизм Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 100
March 01, 2018, 04:24:55 PM
Перевидите, пожалуйста. UbiquiCoin will utilize our proprietary Proof of Majority consensus mechanism to verify transactions. Переводчик дает плохой перевод(((   
"biquiCoin будет использовать  проприетарный механизм согласования большинством для верификации транзакций". Примерно так.
member
March 01, 2018, 04:19:21 PM
На вашем сайте указано, что команда UbiquiCoin в среднем имеет более чем 25-летний опыт работы с финансовыми услугами. Они основали, инвестировали и управляли несколькими компаниями как в финансовом, так и в технологическом секторах. Расскажите подробнее об этом, пожалуйста.
Этот вопрос я задавала на ГОЛОСЕ молчат пока(((  очень классно, что более чем 25-летний опыт работы. Это дает уверенность. Но хотелось бы знать конкретней, опыт в каких услугах
member
March 01, 2018, 04:18:14 PM
Переведите, пожалуйста. UbiquiCoin will utilize our proprietary Proof of Majority consensus mechanism to verify transactions. Переводчик дает плохой перевод(((   
member
March 01, 2018, 04:14:55 PM
Добрый вечер. Уважаемый админ))) уточните, пожалуйста, информацию о счетчике на основном сайте Wink
full member
March 01, 2018, 04:13:04 PM
full member
March 01, 2018, 04:12:05 PM
На вашем сайте указано, что команда UbiquiCoin в среднем имеет более чем 25-летний опыт работы с финансовыми услугами. Они основали, инвестировали и управляли несколькими компаниями как в финансовом, так и в технологическом секторах. Расскажите подробнее об этом, пожалуйста.
Pages:
Jump to: