Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 105. (Read 47341 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Будем очень благодарны, если поддержите нас в публичном голосовании за победу в Grand Finale конкурса Central European Startup Awards, проголосовав вот здесь:

https://campaign.socialcee.com/campaign/#/campaign/b637743b-4109-4c2c-b371-ce99c2907d2c/voting/7946
full member
Ну я не видел у других ico столько гнева как к WORLDCORE

Вероятно дело в избыточных инвестициях в маркетинг Smiley
full member

Почитайте Атлант, увидите. 
Но лучше эту ветку не засорять подобными сообщениями,
давайте лучше готовиться к исо  Wink
5 лямов это очень круто показатель. А какие прогнозы на ICO в целом, соберет ли проект хардкапу? Не смог найти информацию о непроданных токенах, что будет с ними? Они будут сжигаться или остануться у разрабов?

Непроданные токены будут сожжены, если не соберем hardcap. Эта инфорация есть на сайте в FAQ.

Кстати, с сегодняшнего дня платежи принимаются через наш собственный интерфейс. Были жалобы по orderbook виджету, на некоторых браузерах виджет не загружался, на некоторых не работали кнопки, теперь этой проблемы нет Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 490

5 лямов это очень круто показатель. А какие прогнозы на ICO в целом, соберет ли проект хардкапу? Не смог найти информацию о непроданных токенах, что будет с ними? Они будут сжигаться или остануться у разрабов?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 613
Merit: 105
Без этого здесь никак, не плохой проект постараюсь проследить за вами.

Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
А с чем связанно такое пристальное негативное внимание в проекту WORLDCORE, что возникла даже необходимость в новой ветке?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
https://vk.com/ico_worldcore_scam  как прокомментируете это? Наткнулся на ветку что вы скам чуть выше!
Та же самая фигня, что и в старом топике.
Не знаю уж, кто именно этим занимается, но, сценарий прост:
1) Регается несколько нубских аккаунтов.
2) На говносайтах размещаются "статьи", создаются говнопаблики.
3) На форуме начинает форситься безумная история со ссылками на сайты и паблики из п. 2.
4) Посты с одинаковым содержанием размещаются буквально после ЛЮБОГО поста ЛЮБОГО участника.

Таким образом, цивилизованное обсуждение скатывается в безумный срач.
Тролли переходят на личности, обсирают людей из проекта.

Но, что радует, на сборы это не влияет  Cheesy
full member
Хотелось бы узнать официальные новости на сегодня от представителей команды о том, как проходят сборы? Какие прогнозы на сбор средств после этих недоразумений с тролями? Я так понимаю, всё таки они свою работу выполнили на отлично?
member
Activity: 110
https://vk.com/ico_worldcore_scam  как прокомментируете это? Наткнулся на ветку что вы скам чуть выше!
full member
Activity: 336
Посмотрел на официальном сайте сумму сборов,почти 8k эфира и 530 битков.Если я ничего не перепутал,то это очень не плохо,я бы даже сказал отличные сборы на пре-ико.
full member
Activity: 462
В последнее время очень быстро запускают продажу монет не рекламируя даже свои проекты совсем. В этом их ошибка большая! Такая же ситуация происходит с этим проектом.
Баунти кампания активна с конца августа. А ико началось 4 октября. Вполне достаточно для раскрутки проекта.
full member
Activity: 574
Что-то уж очень много отрицательных отзывов в другой ветке, как-то думал поучавствовать, а сейчас у меня сомнения.
full member
Даже не смотря на троллей в ветке, люди всё равно инвестируют и довольно не плохо.  Надеюсь проект действительно не скам и принесет людям прибыль, а так же после проведения ICO не канет в лепту. Очень на это надеюсь.
Jump to: