Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 100. (Read 47341 times)

full member
Activity: 486
Merit: 100
 господа подскажите  ГДЕ найти новые условия баунти?в старом топике ничего нового нету!
newbie
Activity: 18
Merit: 10
6.2 миллиона собрано было на пресейле. И почти миллион за 6 часов краудсейла сегодня.
И все так и зависло.. может выходные конечно влияют, но вообще кажется что цифра и к концу ико будет примерно такая же. Может +1-2 млн еще накидают, но почти уверен что планку в 10млн не возьмете, если сравнивать с тем как обычно собирают в первый день и потом тишина. Но сумму в 10млн думаю можно считать как минимум хорошей.

7.7 миллиона почти как бы. Ну еще целый месяц, посмотрим, может придумают что-нибудь еще. А можно где-нибудь ставки ставить на сборы ICO Smiley ? я бы поставил на то что 10 соберут точно.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
6.2 миллиона собрано было на пресейле. И почти миллион за 6 часов краудсейла сегодня.
И все так и зависло.. может выходные конечно влияют, но вообще кажется что цифра и к концу ико будет примерно такая же. Может +1-2 млн еще накидают, но почти уверен что планку в 10млн не возьмете, если сравнивать с тем как обычно собирают в первый день и потом тишина. Но сумму в 10млн думаю можно считать как минимум хорошей.
full member
Activity: 462
Good news everyone!

Decentral комьюнити анонсировали что Anthony Di Iorio, создатель и CEO Decentral и CEO Jaxx, а так же один из создателей Etherium присоединился к команде Worldcore как адвайзор. WRC токен добавили в кошелек Jaxx.

Больше информации можно найти на Decentral.ca
Ну господа, ну вы что? Стыдно за вас становится.
А вообще, поздравляю. Хороший эдвайзор для вас. В некотором смысле авторитетный
newbie
Good news everyone!

Decentral комьюнити анонсировали что Anthony Di Iorio, создатель и CEO Decentral и CEO Jaxx, а так же один из создателей Etherium присоединился к команде Worldcore как адвайзор. WRC токен добавили в кошелек Jaxx.

Больше информации можно найти на Decentral.ca
full member
Activity: 546
Merit: 106
Лень искать,подскажите,сколько собрали на пре-ико?Насколько я помню,пре-ико до 14 было.

По поводу трансферов по одному токену - это часть нашего маркетинга. И не только мы так делаем.

Для кого-то это очевидный признак скама, такое ощущение, что слово скам кричится не думая почти любым участником форума, кто просто не понял суть какого-либо вопроса Smiley Для нас это один из способов рекламировать токен Smiley

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
какие здесь минималка и максималка? вродет максимум будет 1млрд токенов, сколько на продажу?
full member
Activity: 336
Merit: 106
Лень искать,подскажите,сколько собрали на пре-ико?Насколько я помню,пре-ико до 14 было.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Что вообще происходит? Участвую с 30 августа, написал уже 60+ постов как было заявлено в условиях и случайно зашел сюда почитать. Старался избегать этой ветки потому что у вас тут баталии были по поводу скама и мне все равно на это было. Но теперь оказывается что условия меняются? что делать то вообще в той ветки у Калористы не понятно. Если написал 60 постов за все время а теперь по 10 в неделю писать снова что ли - отчетная неделя когда и что будет с этой? заводить теперь адрес на мео а не с кабинета как раньше? регестрироваться снова надо в той ветке или нет не понятно тоже потому что в старой таблице все уже проставлено вроде. Он там молчит. Напишите нам тут по русски хоть что делать инструкцию хоть если придумали правила то новые. ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ?
full member
Activity: 302
Merit: 103
Если кто то из старых участников не понял что делать вот мануал от меня. Регистрируетесь снова и в таблице пишете сколько постов уже сделали на этой неделе - потому что до понедельника по новым правилам надо сделать 10 теперь. Старых как то пересчитают что мы постили 2 месяца почти. Писать как я понял тамже как и раньше можно. 2 таблицы (новые и старые ) как то сведут когда дойдут руки. А по наградам да - выйдет теперь на порядок меньше(
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

Двойные не пройдут...
Старые правила.
Герой -4
Новые правила
Герой/Легендари -80

Серьёзно!!! Ну это же ни в какие рамки не лезет! Думаю, стэйки должны быть пересчитаны, а иначе... (я уж не буду называть это слово здесь опять ...пока-что).
 И вообще, говорят "уговор дороже денег" - я выполнил все свои обязательства(что касается количества и качества постов) по старым правилам, ещё до начала новой  баунти-кампании.

Я, конечно, буду продолжать носить подпись до конца ИКО, и продолжать писать посты, но у меня нет желания, снова вылазить из кожи и писать в обязаловку ещё минимум 40 постов, да ещё и за меньшую долю, чем у новых подписантов? Ну, это как-то, мягко говоря, не очень правильно.
 Я не то чтобы такой-уж торгаш, но договаривались "на берегу", совсем о другом.
Надеюсь, все эти вопросы будут решены по справедливости!
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Вроде бы ответили же точно что всем кто работал до изменений правил получат по старым правилам за все действия до изменений, а после нововведений, по новым. Все же адекватно и честно. Никто же никого не кидает. Другое дело что ColorlessK не успевает по ходу всем отвечать и начинается паника Smiley
знаешь что тут не честно?  одни выполнили старые условия,а вторые нет, а доли получат все одинаково! где честно? не вижу тут ничего честного, разве что им дадут двойные доли.

Двойные не пройдут...
Старые правила.
Герой -4
Новые правила
Герой/Легендари -80

Ну да дайте им хоть двойные а то когда до всех дойдет что произошло...
Будет БЯДА Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Вроде бы ответили же точно что всем кто работал до изменений правил получат по старым правилам за все действия до изменений, а после нововведений, по новым. Все же адекватно и честно. Никто же никого не кидает. Другое дело что ColorlessK не успевает по ходу всем отвечать и начинается паника Smiley
знаешь что тут не честно?  одни выполнили старые условия,а вторые нет, а доли получат все одинаково! где честно? не вижу тут ничего честного, разве что им дадут двойные доли.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Хе хе, Вы уж определитесь как получат. Новый баунти менеджер написал что все пересчитают и не обидят. А как тут не обидеть когда по новым правилам низкие ранги только за пару недель получат столько сколько высокие по старым за все время работы.
И Вы бы перенесли обсуждение баунти  в отдельную ветку, как это делают все нормальные компании. Зайдешь почитать про сбор денег а тут одно баунти.
full member
Activity: 395
Ико началось, а обсуждение не о сборах, а об изменениях условиях баунти, так всегда и бывает. А когда заканчивается ико? 
full member
Activity: 462
Финтех ответил, что за тот же тред саппорт баунти порежут. Я не удивлюсь, если резать и другие кампании будут
newbie
Pages:
Jump to: