Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 102. (Read 47341 times)

full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
к сожалению  новый менеджер не отвечает на вопросы(  Angry спрошу тут, может кто в курсе. если я выполнил на данный момент старые условия, как мне сейчас быть? я могу уже отдыхать?
full member
Activity: 546
Merit: 106
Thread support предложение больше не актуальное в связи с тем, что не разрешено правилами форума. К сожалению, предыдущий баунти-промоутер это не предусмотрел.

Те, кто участвовал, получат, конечно же, вознаграждение. Но больше это направление баунти не актуально, иначе будут блокировать ветку.

В этой ветке никаких баталий уже нет, к счастью. Они остались в прошлой и вошли в историю Smiley

Любыми вопросами по баунти теперь занимается ColorlessK, мы не можем не направлять к нему по ним, потому что он - единственный, кто  на сегодняшний день курирует этот вопрос. У каждого в компании и в ICO своя зона ответственности, просьба относиться к этому с пониманием.

Мы не отказываемся ни от каких обязательств по выплатам, просто вынужденно поменяли баунти-промоутера, чтобы кампания велась более эффективно и профессионально.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
FintechEU, я с самого вступления в ваше Баунти поддерживал проект.
Но... меня условия - ладно, пусть. Переживём.

Однако, дело в том, что не хочется сейчас идти в Телеграм/Слак/ЛС или ещё куда, чтобы начинать узнавать что-то новое.
Почему нельзя выделить отдельным сообщением новость? В которой будет рассказано что и как...? А потом продублировать её в РУС ветку?

Одного его примечания:
"Notice: All those previously registered on the Medium Bounty will be included, do not worry. Still trying to figure a way to import all of you from the old spreadsheets because of lacking information, like twitter audit."

ВООБЩЕ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ.

Сейчас зашёл в новые таблицы - там куча людей. Меня нет.
Хотя участвую с 22 сентября. И что делать? Вы можете нормально написать?

Перед тем как уйти с поста, надо как-то подготовить всё, а не так - бросить всё, сказав, что теперь другой человек ответственный - к нему вопросы.
Ну что за подход? Sad
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Господа очень хочется получить ответы на свои вопросы
Вы ж как то контактируете с новым ведущим баунти?
Вот пункты которые волнуют всех участников
1/ Нужно ли регистрироваться в подписной заново
2/Будет ли произведен перерасчет старых долей в новые. Для примера по старым долям 7 недель по 4. А по новым 7 недель по 80 стэков
3/По каким дням в новой компании чек ин?
4/Кошелек для начисления долей- отправить в личку или как?

Убедительная просьба не посылать ни в слак ни в личку ColorlessK. Вы как ведущие данного топика ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ЭТИ НЬЮАНСЫ ЗАРАНЕЕ! Решить вопрос!

PS
Учтите чем дольше Вы будет затягивать с ответами тем больше их будет копиться. В агнловетке три последние страницы забиты одинкавыми вопросами. ColorlessK только на один из них ответил,пообещав какую то переходную таблицу и пропал.
Измененые правила и все ссылки со всеми нюьансами долны висеть на первой странице что бы люди знали что им делать.
full member
Подскажите,а ико сколько будет длиться по времени?или по достижению хард капы?

ICO закрывается 15го ноября.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Подскажите,а ико сколько будет длиться по времени?или по достижению хард капы?
full member
А с чем связанно такое пристальное негативное внимание в проекту WORLDCORE, что возникла даже необходимость в новой ветке?
Первоначальную ветку просто засрали тролли и новорегеры флудом.Там около 10 страниц пустой информации было и ругани.

Ну ничего же не мешает тролям прийти и на эту ветку, так себе решение.
Эта тема само-модерируемая, в отличии от той (насколько я понял). Так что, тут этих уродов быстренько утилизируют.  Grin

Угу, мы явно не просто шило на мыло поменять решили Smiley
full member
С теми, кто апал нашу ветку, вопрос уже решен, разумеется, в их пользу. Время они потратили не впустую Smiley Претензий не имеют Smiley

Как мы уже писали ранее - все вопросы по баунти следует задавать ColorlessK. Только он сейчас курирует этот вопрос. Заново нигде регистрироваться не надо тем, кто уже участвует. ColorlessK ведет весь учет также и по ним. Для оперативной поддержки пишите в телеграм группу @worldcore_bounty

В данный момент актуальная сумма сборов:

8 738.63 ETH + 570.38 BTC

До завершения пресейла осталось 22 часа.

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Немного не понял относительно кошелька который используется для получения вознаграждения баунти.
Написано Never use the same wallet for more than one project if you are using it for Bounties Тоесть нужен чистый кошелёк?
В таком случае как можно изменить учитывая что я зарегистрирован с самого начала баунти?
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
А с чем связанно такое пристальное негативное внимание в проекту WORLDCORE, что возникла даже необходимость в новой ветке?
Первоначальную ветку просто засрали тролли и новорегеры флудом.Там около 10 страниц пустой информации было и ругани.

Эта тема само-модерируемая, в отличии от той (насколько я понял). Так что, тут этих уродов быстренько утилизируют.  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 102

full member
Activity: 504
Вроде сегодня последний день пре-ико,сколько собрали? Huh
full member
Activity: 504
Подумывал вкинуть немного эфирок, но сейчас такие сомнения.... Черный пиар плохо играет на руки, почему такие отзывы. Я смотрю даже группу создали в вк с пару сотен человек. Значит тут что-то не чистое?
Думаю не стоит уделять группе в VK особого внимания.Там половина группы может быть новорегеров или нанятых,а половина вообще не знает что такое криптовалюта.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Получается баунти твиттер необходимо заново подавать заявку или как?? А со старыми репостами что произойдет? спишутся?
По подписной стейки начисляются как и обычно,раз в неделю.По крайней мере по старым таблицам https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iuovMDjHolc4tATSIBNLgTlG7e6UWuNPVadGK90Ml8/edit#gid=1059027067 .Новые таблицы пусты Undecided
full member
Merit: 101
Получается баунти твиттер необходимо заново подавать заявку или как?? А со старыми репостами что произойдет? спишутся?
full member
Подумывал вкинуть немного эфирок, но сейчас такие сомнения.... Черный пиар плохо играет на руки, почему такие отзывы. Я смотрю даже группу создали в вк с пару сотен человек. Значит тут что-то не чистое?

У нас, как и у большинства скорее всего, совсем иное мнение по поводу черного пиара Smiley Лучшее этому подтверждение - успех нашего пресейла Smiley Послезавтра открывается краудсейл с минимальным входом всего 10 долларов.
Jump to: