Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 21. (Read 7669 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Конечно, над репутацией еще много работы предстоит, но начало было в конце ноября и уже проделано многое.
Важно не сбавлять усилий и развивать свое общение с сообществом и пиар работу во многих СМИ. А также следовать безукоснительно дорожной карте.

В СМИ Иксвин как раз попадает, может не какие-то очень популярные, но часто публикации на фейбуке это ссылки на публикации на интернет порталах, про крипту и не только.
member
Activity: 154
Merit: 11
Еще важно, что бы игрокам донесли все преимущества блокчейна. Мы  понимаем, потому, что мы этим занимаемся, но ведь далеко не все игроки - знакомы с криптовалютой. Но и я лично, не смотрю на проект с точки поиграть,  а  с точки вложить. 
Да, тут Вы правы, это важный сегмент работы пиар команды проекта.
Разъяснить игрокам преимущества смарт-контракта это первостепенная задача.

Но всему свое время, нужно двигаться согласно дорожной карте. Надеюсь и дальнейшие этапы продуманы хорошо.
Движение команды проекта согласно календарного плана - залог стабильности, дисциплины, успешности.
На это все обращают внимание. А ведь это репутация проекта Xwin – CryptoBet. И именно это важно для инвесторов,
Репутацию надо заработать. Xwin – CryptoBet еще над этим работать и работать.

Конечно, над репутацией еще много работы предстоит, но начало было в конце ноября и уже проделано многое.
Важно не сбавлять усилий и развивать свое общение с сообществом и пиар работу во многих СМИ. А также следовать безукоснительно дорожной карте.
full member
Еще важно, что бы игрокам донесли все преимущества блокчейна. Мы  понимаем, потому, что мы этим занимаемся, но ведь далеко не все игроки - знакомы с криптовалютой. Но и я лично, не смотрю на проект с точки поиграть,  а  с точки вложить. 

Но всему свое время, нужно двигаться согласно дорожной карте. Надеюсь и дальнейшие этапы продуманы хорошо.

Движение команды проекта согласно календарного плана - залог стабильности, дисциплины, успешности.
На это все обращают внимание. А ведь это репутация проекта Xwin – CryptoBet. И именно это важно для инвесторов,
Репутацию надо заработать. Xwin – CryptoBet еще над этим работать и работать.
member

full member

full member
Зато намного больше людей предпочитают азартные игры, ставки на спорт и т.д.
Возможно Иксвин даже станет неким проводником людей в мир биткоина. ПО крайней мере, я на это надеюсь. 
Почему "биткоина"? Вы думаете, что биткоин сохранит статус "главной и единственной" криптовалюты? А я думаю, что он сделает свое дело (послужит своеобразным ледоколом) и уступит место более совершенному варианту криптовалюты
Ну я имела ввиду мир криптовалюты в целом. И да, я думаю, что биткоин свое лидирующее место не отдаст, но эфир и другие подтянутся еще ближе.
full member
Activity: 224
Merit: 106
У меня все ок с сайтом, подгружается достаточно быстро.
Так уже пару дней с сайтом все хорошо.
member

Возможно Иксвин даже станет неким проводником людей в мир биткоина. ПО крайней мере, я на это надеюсь. 

Почему "биткоина"? Вы думаете, что биткоин сохранит статус "главной и единственной" криптовалюты? А я думаю, что он сделает свое дело (послужит своеобразным ледоколом) и уступит место более совершенному варианту криптовалюты

Широкий бум криптовалют повлиял на рынок ставок по-своему. Привлекательность использования криптовалюты для ставок очевидна: во-первых, это анонимность. Второе важное преимущество – легкие денежные транзакции. Выплаты проходят чрезвычайно быстро, а транзакционные сборы очень низкие. И не важно со временем в какой крипте будет транзакция: в эфире или битке, проект говорил, что и др. криптовалюта будет иметь место. Так что возможны и более совершенные варианты криптовалют и в работе Xwin – CryptoBet...
full member
full member
Activity: 280
Ну крипта уже набирает необходимое ускорение в своем непроизвольном пиар-развитии. Процесс стал уже глобальным и необратимым.
Все таки вовремя проект Xwin – CryptoBet стартовал. Своевременно. Медлить тут сейчас нельзя.
Мир стремительно криптоизменяется. Криптомира все больше и больше.
Ну, да. С этим, разумеется, не поспоришь
full member
Что-то зачастили с букмекерством на блокчейне, как то уже заезженная тема не?
А что, много работающих на блокчейне букмекерских контор? С удобными сайтами, с большим выбором спортивных и околоспортивных событий, с лицензиями - работающих абсолютно прозрачно и легально? Да еще и таких, который работают по всему миру...
Pages:
Jump to: