Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 22. (Read 7669 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Зато намного больше людей предпочитают азартные игры, ставки на спорт и т.д.
Возможно Иксвин даже станет неким проводником людей в мир биткоина. ПО крайней мере, я на это надеюсь. 
Вот вы правильно сказали. Что такое для людей криптовалюта на сегодняшний момент? Какая-то непонятная сущность, которой то ли развлекаются, то ли зарабатывают то ли прогрессивные молодые люди, то ли аферисты-мошенники. Народ примет криптовалюту только после того, как она будет использоваться и придавать какое-то дополнительное удобство. Например, возможность делать ставки на спорт - комфортно, с гарантированными выплатами, анонимно. Вот так ХWIN внесет свой вклад в то, что криптовалюта станет для нас таким же обычным явлением, как и купюры, например
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Что-то зачастили с букмекерством на блокчейне, как то уже заезженная тема не?
Заезженная, но интересная  Cheesy
И не стоит забывать, что конкуренция - это замечательное явление.
full member
Activity: 259
Что-то зачастили с букмекерством на блокчейне, как то уже заезженная тема не?
member
Activity: 154
Merit: 11
Да, помню про это. Думаю, что проекту по плечу и разработка и внедрение, даже если они и не доберут до заявленной суммы.
Хотя еще впереди 6 дней, а собрали они уже немало все таки.

Ну, 6 дней - это не так уж и много. По сегодняшним цифрам можно уже приблизительно прикинут, сколько будет итоговый результат

Все зависит от курса биткоина и эфира. Сейчас курсы минимальные.
Если курсы хоть немного подрастут, то проектом будет собрано около 70% от заявленной суммы.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Да, помню про это. Думаю, что проекту по плечу и разработка и внедрение, даже если они и не доберут до заявленной суммы.
Ну, 6 дней - это не так уж и много. По сегодняшним цифрам можно уже приблизительно прикинут, сколько будет итоговый результат
full member
А разве баунти не одну неделю осталось продолжать?
А с таким курсом когда эфир сейчас стоит всего лишь ETH/USD 971.82$ и впрямь прилично собрано.
Баунти до 30 января. Если не продлят, конечно
member
Главное, что-бы команда, независимо от результатов ICO, продолжила реализовывать задуманное согласно дорожной карты. А продукт у проэкта востребованный и положительный результат не заставит долго ждать Wink
XWIN неоднократно писал, что разработка и внедрение будут осуществляться вне зависимости от собранных на преICO и ICO сумм.

full member
Главное, что-бы команда, независимо от результатов ICO, продолжила реализовывать задуманное согласно дорожной карты. А продукт у проэкта востребованный и положительный результат не заставит долго ждать Wink
XWIN неоднократно писал, что разработка и внедрение будут осуществляться вне зависимости от собранных на преICO и ICO сумм.
full member

Соцсети, часом, не заблокируют вас за такую активность? Итак Цукерберг новации вводит, слышали. Профессиональные пользователи Фейсбука, такие как баунтисты, например, подавили пользователей-любителей. Рядовые пользователи соцсети оказались не ее субъектами, а ее объектами – добычей, на которую ведется охота

Цукерберг придумает новые правила. Баунтисты придумают, как достигать своих целей в рамках этих новых правил. Так всегда бывает

Ну за фейсбук переживать нечего. Цукерберг не промах и что то придумает гениальное.
Ждем и от Xwin – CryptoBet хороших ходов в пиар компании своей.
Проект имеет свой большой потенциал в этом плане.
Самое неприятное, что Цукерберг не рассказывает о новшествах - приходится выискивать методом проб и ошибок
member

Соцсети, часом, не заблокируют вас за такую активность? Итак Цукерберг новации вводит, слышали. Профессиональные пользователи Фейсбука, такие как баунтисты, например, подавили пользователей-любителей. Рядовые пользователи соцсети оказались не ее субъектами, а ее объектами – добычей, на которую ведется охота

Цукерберг придумает новые правила. Баунтисты придумают, как достигать своих целей в рамках этих новых правил. Так всегда бывает

Ну за фейсбук переживать нечего. Цукерберг не промах и что то придумает гениальное.
Ждем и от Xwin – CryptoBet хороших ходов в пиар компании своей.
Проект имеет свой большой потенциал в этом плане.
full member
А в чем тут тогда криптография. Банальный сайт букмекеров вышел у них. Только наивные буратосы спонсировали все.
Простите, а в чем именно сам сайт снаружи должен отличатся?
Должен не сайт быть, а какое то приложение для доступа к ставкам.
Проект находится в стадии разработки. То, что мы видим на сайте - общая информация по проекту для инвесторов.
full member
full member
Ну, это же сайт-визитка. Доступ к информации о запланированном и реализуемом проекте. Там стратегически не может быть ничего другого: вот Белые бумаги, вот дорожная карта, вот счетчик... Вот преимущества и вот план работы. Что там может происходить такого веселого?

Но там еще есть раздел Альфа, который не понятно для чего. А так все и должно быть статичным.
А еще там есть раздел с ссылками на публикации в СМИ, который как не работал, так и не работает. Как-то все на самотек пущено, имхо.
Ну и ничего страшного. Будет xwin работать, появятся публикации, наполнится раздел
member
Да интересно было бы узнать полную информацию о атаках и как удалось все устранить, и будет ли такое возможно в будущем.

Все сайты подвергаются атакам. Ничего страшного - если отбились, конечно. По моему опыту (не личному, конечно) - каждая атака - это хороший вариант найти пробои и устранить их.

Некоторый период (почти 2 дня) сайт работал нормально, а теперь опять ДДОС атаки продолжились.
Никаких новых сведений от представителя проекта не поступало.
member
КРАТКИЕ ФАКТЫ О ПРОЕКТЕ XWIN CryptoBet: Технологии: Блокчейн Ethereum, стандарт токена ERC 20.
Сильные стороны: ранний выход на рынок, высокая секюрность проекта, полная анонимность, полная открытость платежей.
Из показаний счетчика сбора средств проекта Xwin – CryptoBet на этот момент:
Собрано на данный момент: 675.2495 ETH 2902865 USD 208.5456 BTC
Эфиры и битки продолжают пополнять счет. И это гуд.
5% бонус до 26.01.2018... До конца ICO осталось: 6 дней 5 часов 51 минута
full member
Да интересно было бы узнать полную информацию о атаках и как удалось все устранить, и будет ли такое возможно в будущем.
Все сайты подвергаются атакам. Ничего страшного - если отбились, конечно. По моему опыту (не личному, конечно) - каждая атака - это хороший вариант найти пробои и устранить их.
member
Уже три недели посчитали, но у меня все светится contentnotavaible. Уже сорится хочется, почему мне не могут нармально ответить на вопрос, после первой недели спрашивала, а уже 4 закончилась, я что зря работаю? Ребят, может вы мне объясните что не так с моими линками
Так как же я объясню, если для меня все впервые.
Ну что то немного узнал, ну где-то что попробовал, уже предположить могу что-то, но никак не ответить по существу.
Кстати, вечером сайт проекта опять немного забарахлил, опять пошли ДДОС атаки.
Что-то не ладится снова у Xwin – CryptoBet. Может это и мешает тем, кто работает с баунтистами всем вовремя ответить.
Но не три недели не отвечать. Так сложно пройтись по всем вопросам, а не только по удобным для ответа. Мне кажется, что после первой недели никто не проверяет мои отчеты. Я уже негодую.

Не переживайте, все наладится. Вот и на крипторынке подъем наметился.
Токийская криптовалютная биржа BitFlyer получила лицензию платежного учреждения для работы в Европейском Союзе.
Известно про это стало 22 января и вероятно, что это начало сказываться на курсе монет крипторынка в позитивном плане.
Ведь это дает трейдерам доступ к одному из крупнейших в мире криптовалютных ресурсов – Японии.
А тут еще прошла новость, что сразу 6 южнокорейских банков готовы работать с криптовалютными биржами по новому законодательству...
На что сразу среагировал курс битка что с 10.200$ зашел за 11к$. Вот и счетчик проекта Xwin – CryptoBet стал улучшать показатели:
Собрано на данный момент: 661.8728 ETH 2932341 USD 205.9462 BTC
5% бонус до 26.01.2018... До конца ICO осталось: 6 дней 15 часов 25 минут
full member
Activity: 434

Уже три недели посчитали, но у меня все светится contentnotavaible. Уже сорится хочется, почему мне не могут нармально ответить на вопрос, после первой недели спрашивала, а уже 4 закончилась, я что зря работаю? Ребят, может вы мне объясните что не так с моими линками

Ну что то немного узнал, ну где-то что попробовал, уже предположить могу что-то, но никак не ответить по существу.
Что-то не ладится снова у Xwin – CryptoBet. Может это и мешает тем, кто работает с баунтистами всем вовремя ответить.

Но не три недели не отвечать. Так сложно пройтись по всем вопросам, а не только по удобным для ответа. Мне кажется, что после первой недели никто не проверяет мои отчеты. Я уже негодую.
member

Pages:
Jump to: