Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 30. (Read 7669 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я сколько не пытаюсь зайти на сайт с мобилки, браузер вешается намертво. Это у всех так, или я победитель по жизни?  Smiley
та сайт с достаточным количеством скрипта как я понимаю, от того и виснет. С компа все ок, а для мобилки, видно, версию попроще не сделали еще.
У меня тоже виснет. Наверное, вариант для мобильных устройств еще не сделан.
Я сегодня заходила с телефона, все ок. Лишних видосиков нет, и версия для мобильных устройств сделана.
А вот в телеграме-канале увидела сегодня сообщение от том, что есть проблемы с сайтом и этом виноваты, как я поняла, DDS attack.
Но проблему решают, все хорошо.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Сегодняшние новости такие:
529.2888 ETH
2371163 USD
165.791 BTC
Когда курс подростет до 16к за биток, а эфир за 1200, будет больше 3000к
Оптимизм, подкрепленный цифрами , мотивирует. За криптовалютой рождается гигантская новая технология, которую мы пока не в состоянии осознать, никто не в состоянии осознать. Чем больше проектов на блокчейне будет развиваться, тем лучше
Это не вызывает никаких сомнений. И вполне естественно, что "пионерами" и "первопроходцами" в этих процессах выступают высокодоходные виды деятельности. Например, индустрия ставок на спорт
full member
Activity: 280
Я сколько не пытаюсь зайти на сайт с мобилки, браузер вешается намертво. Это у всех так, или я победитель по жизни?  Smiley
та сайт с достаточным количеством скрипта как я понимаю, от того и виснет. С компа все ок, а для мобилки, видно, версию попроще не сделали еще.
У меня тоже виснет. Наверное, вариант для мобильных устройств еще не сделан.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Ставки и блокчейн - должна получиться гремучая смесь
а в чем гремучесть смеси? Индустрия ставок - вполне нормальная финансовая деятельность, которой "доктор прописал" использование технологии блокчейна.
full member
Activity: 280
По всякому бывает. Некоторые безрассудные новички, не зная, чего следует остерегаться на самом деле, совершают опрометчиво-гениальные поступки, лишенные здравого смысла и приносящие им впоследствии профит
Очень правильное выражение: опрометчиво-гениальные поступки! Но не могу согласиться, что они лишены здравого смысла - этот смысл просто не очевиден в тот момент, когда поступок совершается.
full member
Тут скорее всего будет без этого, спешат опередить возможных конкурентов.
Но это моя точка зрения. За кого то расписываться не берусь.
Собрано на данный момент: 530.6500 ETH 2594316 USD 167.5246 BTC
10% бонус до 23.01.2018
До конца ICO осталось: 11 дней 20 часов 35 минут

Вы заметили, что вчера уже все монетки по-немного пошли вверх? Я же говорила, что поднимутся достаточно скоро. Теперь мне больше верится, что соберут 5000к
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World

Много задач для себя обозначили, молодцы. Дай Бог чтобы все получилось, но только без затягиваний на полгода, а то сейчас это модно: провести ИКО и никуда не торопиться.

10% бонус до 23.01.2018
Периодически захожу в ветку этого проекта, хотя и критически к нему отношусь. Но так как тема ставок была очень близка, слежу за ICO Xwin. Получается, что пока по текущему курсу криптовалют собрано менее 5 000 000$. А какой Hard Cap был заявлен? Я нашел что Hard cap – 80,000,000 XWIN, а 1 XWIN = 0.003 ETH. Это правильная инфа?
full member
Activity: 378
Merit: 101

Много задач для себя обозначили, молодцы. Дай Бог чтобы все получилось, но только без затягиваний на полгода, а то сейчас это модно: провести ИКО и никуда не торопиться.

10% бонус до 23.01.2018

Что слышно про получение лицензий? Были новости, я ничего не пропустила?
member
Activity: 154
Merit: 11

10% бонус до 23.01.2018
full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
У меня такое чувство, что  проект не соберет много бабла, русским стали доверять меньше, но судя по популярности этого бизнеса они и без ico смогут раскрутиться, было бы желание.
не смотря на это мне кажется в англоязычной ветке людей больше чем здесь.
Но да вид деятельности достаточно популярен.
member

У меня такое чувство, что  проект не соберет много бабла, русским стали доверять меньше, но судя по популярности этого бизнеса они и без ico смогут раскрутиться, было бы желание.

Так проект Xwin – CryptoBet заявлял, что запустится по любому.
Да и думаю, что около 5 миллионов$ соберут.
Важнее дальше не сбавлять темпов развития.
member
По всякому бывает. Некоторые безрассудные новички, не зная, чего следует остерегаться на самом деле, совершают опрометчиво-гениальные поступки, лишенные здравого смысла и приносящие им впоследствии профит
По-моему,  все новички совершают одни и те же ошибки, свои первые заработанные альты сливают. И это не от гениальности, а из-за неопытности. Потому как одна монета может еще и взлететь, а другая - кануть в небытии.
ну а как новичку понят которая взлетит? Многие рады и синице в руке.
Новичкам надо больше по баунти работать и на сайтах и кранах сатоши и доги первые копить. Хотя бы на учебные цели.
Вот и на Xwin  можно тратить. Дело обещает быть прибыльным. Токен подрастет.
Новички, у которых нет работы основной могут на это тратить время. Краны неудобная штука. Как по-мне уже лучше разобраться в проекти и вложить.
Но баунти идеальный вариант без вложений. Такой как у Иксвина подойдет любому, требования минимальны

У проекта Xwin – CryptoBet хорошая программа баунти. А краны, сайты с их бесплатной криптой нужны просто для пролога в криптомире, чтоб пройти криптоясли.
А так надо подбирать себе свой крипто портфель. Xwin – CryptoBet вполне годен для этого.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
full member

По-моему,  все новички совершают одни и те же ошибки, свои первые заработанные альты сливают. И это не от гениальности, а из-за неопытности. Потому как одна монета может еще и взлететь, а другая - кануть в небытии.

Новичкам надо больше по баунти работать и на сайтах и кранах сатоши и доги первые копить. Хотя бы на учебные цели.
Новички, у которых нет работы основной могут на это тратить время. Краны неудобная штука. Как по-мне уже лучше разобраться в проекти и вложить.
Но баунти идеальный вариант без вложений. Такой как у Иксвина подойдет любому, требования минимальны
member

full member
529.2888 ETH
2371163 USD
165.791 BTC

Наверное, пока что у проекта Xwin – CryptoBet  букмекерская платформа на блокчейне такие показатели:
Собрано на данный момент:
530.0000 ETH 2535927 USD 166.6756 BTC
10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 11 дней 23 часа 30 минут...
Я в ожидании подъема монет из низов, и тогда цифры нас будут радовать больше.
Но пока пусть еще побудут так. Курс очень заманчив.
full member

member
529.2888 ETH
2371163 USD
165.791 BTC

Наверное, пока что у проекта Xwin – CryptoBet  букмекерская платформа на блокчейне такие показатели:
Собрано на данный момент:
530.0000 ETH 2535927 USD 166.6756 BTC
10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 11 дней 23 часа 30 минут...
Pages:
Jump to: