Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 31. (Read 7669 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Все транзакции на платформе XWIN CryptoBet требуют использования ETH. Ожидалсь, что в ближайшее время должно было быть реализовано решение для приема всех или большинства самых популярных криптовалют. Что-то уже сделано в данном направлении?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Но все же баунти для блогеров. это очень сложная тема. Мне кажется Xwin легче найти кого-то, кто просто будет вести блог от их имени.
легче просто заплатить блогеру за продвижение в своих видео

меня всегда интересовало, как формируется цена на их услуги. Иногда просто кажется, что блогеры называют цены за свои услуги тупо из головы, не подкрепляя ничем, кроме своего желания иметь кусок хлеба с маслом и икоркой
Если не ошибаюсь их цена зависит и от количества их подписчиков - это если они создают для вас продукт и выкладывают у себя. А если просто для вас подготавливают и вы сами выкладываете, то цена значительно ниже.
редко когда сами создают, просто красиво вставляется рекламный ролик, или как спонсорская реклама. Наверное, спонсурскую Вы имели как ту, что дороже. Но все равно бренд-менеджер прописывает рекламу.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Но все же баунти для блогеров. это очень сложная тема. Мне кажется Xwin легче найти кого-то, кто просто будет вести блог от их имени.
легче просто заплатить блогеру за продвижение в своих видео

меня всегда интересовало, как формируется цена на их услуги. Иногда просто кажется, что блогеры называют цены за свои услуги тупо из головы, не подкрепляя ничем, кроме своего желания иметь кусок хлеба с маслом и икоркой
Если не ошибаюсь их цена зависит и от количества их подписчиков - это если они создают для вас продукт и выкладывают у себя. А если просто для вас подготавливают и вы сами выкладываете, то цена значительно ниже.
full member
Сегодняшние новости такие:
529.2888 ETH
2371163 USD
165.791 BTC

Когда курс подростет до 16к за биток, а эфир за 1200, будет больше 3000к
Оптимизм, подкрепленный цифрами , мотивирует. За криптовалютой рождается гигантская новая технология, которую мы пока не в состоянии осознать, никто не в состоянии осознать. Чем больше проектов на блокчейне будет развиваться, тем лучше
Увы на все проекты не хватит ни ивестиций, ни времени элементарно следить. Но если тенденция хороший проектов расти будет продолжатся, это огромнейшей плюс. Иксвин в моем топе.
full member
529.2888 ETH
2371163 USD
165.791 BTC

Оптимизм, подкрепленный цифрами , мотивирует. За криптовалютой рождается гигантская новая технология, которую мы пока не в состоянии осознать, никто не в состоянии осознать. Чем больше проектов на блокчейне будет развиваться, тем лучше
full member
529.2888 ETH
2371163 USD
165.791 BTC

full member
Так новички вечно боятся, это каждый на себе знает. иметь зрелых вкладчиков, думаю, хотят все основатели проектов. Никто не рассчитывает на новичков, которые хотят надурняк срубить бабла.
По всякому бывает. Некоторые безрассудные новички, не зная, чего следует остерегаться на самом деле, совершают опрометчиво-гениальные поступки, лишенные здравого смысла и приносящие им впоследствии профит
Наверное, только, если и те и другие поверят в проект, тогда он получится. Симбиоз все решает. Иксвин достаточно перспективный. сейчас могут и опытные зайти, и новички как бы "по глупости", если можно так назвать.
member
Activity: 154
Merit: 11

По всякому бывает. Некоторые безрассудные новички, не зная, чего следует остерегаться на самом деле, совершают опрометчиво-гениальные поступки, лишенные здравого смысла и приносящие им впоследствии профит

Это Вы хорошо сказали, емко и красиво. Мне тоже так кажется.
А показатели счетчика проекта немного улучшились:
Собрано на данный момент: 528.7366 ETH 2417275 USD 162.8356 BTC
10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 12 дней 13 часов 54 минуты...
Наблюдаем и дальше. Важно, чтоб эфиры и битки добавлялись...
member
Activity: 154
Merit: 11
Я уже проверяю или снизился курс битка и эфира по Xwinу.
Захожу,  а там уже
523.4645 ETH
2221286 USD
159.8292 BTC
эфира и битка капает нормально, а долларовый эквивалент уменьшился.
Но это пройдет.

Собрано на данный момент: 523.4645 ETH 2131142 USD 160.1122 BTC. Полбитка добавилось, а долларовая сумма все меньше и меньше.
10% бонус до 23.01.2018. До конца ICO осталось: 13 дней 1 час 30 минут. Кто то хорошо играет на понижение на негативе из Китая и Южной Кореи.
Биток все падает: BTC/USD 10200.96$! Да и другие альткоины тоже: BCH/USD 1596.68$, LTC/USD 166.28$; ETH/USD 909.09$.
Эфир перед своим хардфорком 19 января вон как упал. А ведь по канонам крипторынка мог бы подрасти.
full member
Я сколько не пытаюсь зайти на сайт с мобилки, браузер вешается намертво. Это у всех так, или я победитель по жизни?  Smiley
та сайт с достаточным количеством скрипта как я понимаю, от того и виснет. С компа все ок, а для мобилки, видно, версию попроще не сделали еще.
full member
Я уже проверяю или снизился курс битка и эфира по Xwinу.
Захожу,  а там уже
523.4645 ETH
2221286 USD
159.8292 BTC
эфира и битка капает нормально, а долларовый эквивалент уменьшился.
Но это пройдет.
full member
Я сколько не пытаюсь зайти на сайт с мобилки, браузер вешается намертво. Это у всех так, или я победитель по жизни?  Smiley
Pages:
Jump to: