Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 26. (Read 7669 times)

member
Activity: 154
Merit: 11

газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются  - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним
При всем при этом продвижение через телевидение остается (для некоторых товаров у услуг) основным каналом продвижения
позволю себе не согласиться с этим утверждением! Криптовалютный бум произошел безо всякого участия телевидения
Так настоящего бума еще нет! Криптовалюта стала интересным явлением для очень ограниченного количества интернет-пользователей и совершенно неизвестна широким массам.

Это верно. До настоящего бума еще дистанция огромного размера. Пока пройден пролог.
Не более. Вот совсем недавние опросы у россиян показали что только около 15% населения слышали про биткоин и некоторые из этих 15% разбираются в этом деле. В начале осени прошлого года опросы показали куда худшие показатели. Так что это еще не бум. А в пиар компании проекту конечно надо задействовать как можно больше всяких возможностей, но думаю, что со временем это будет.
full member
Activity: 224
Merit: 106
При таком курсе все же перешагнул иксвин 3 миллиона и это очень хорошо, поздравляю всех,кто болеет за иксвин. 5000К соберут.
ОУ! Уже 3? Круто!
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну это вам лучше узнать в ветке Баунти. Задайте вопрос менеджеру. Хотя он там как по мне, то не часто отвечает. ПОка будете ждать лответа, тем более, что сейчас выходные, можете не успеть сделать.

Обидненько, я хотел заскочить в последний вагон, действительно, наверное не успею, надо было раньше думать.
Для участия в баунти совсем не обязательно входить в диалог с его менеджером. Регитесь, выполняете условия - да и все. Подсчет идет понедельно - в чем проблемы?
full member
прочитал тех.описание проекта вроде проект не плохой. Хотел бы узнать разрабов а в вашей конторе буду ставки на все виды спорта? Начиная от Американского футбола заканчивая до Дартса? И ещё бы хотел узнать будут ли ставки политические или же евровидение?
На страничке фейсбука проекта Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейне рассказывается все более подробно.
Да, в планах платформы и такое планируется.
Что-то я не встречала ни в каких материалов XWINa никаких упоминаний о пари на политические события
full member
прочитал тех.описание проекта вроде проект не плохой. Хотел бы узнать разрабов а в вашей конторе буду ставки на все виды спорта? Начиная от Американского футбола заканчивая до Дартса? И ещё бы хотел узнать будут ли ставки политические или же евровидение?
Думаю, технически совсем не представляет никакого труда добавлять со временем и другие виды пари. Может быть, это ограничивается лицензионными правилами? Может, не ограничивается... А, может, в разных странах по разному...
full member
Заявлено, вроде, что только ставки на спорт
full member
позволю себе не согласиться с этим утверждением! Криптовалютный бум произошел безо всякого участия телевидения
Так настоящего бума еще нет! Криптовалюта стала интересным явлением для очень ограниченного количества интернет-пользователей и совершенно неизвестна широким массам.
нда, пожалуй... Наверное, пока какой-то проект типа биткоина не появится в ящике, большинство населения так и будет знать о криптовалюте достаточно смутно
full member
газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются  - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним
При всем при этом продвижение через телевидение остается (для некоторых товаров у услуг) основным каналом продвижения
full member
full member
full member
Activity: 560
Merit: 101
Играю в БК лет как 10 уже. С год наверное обычные черные БК начали добавлять биткоин и эфир для приёма ставок. За бугром может и раньше. Так вот еще тогда у меня мечта появилась увидеть полноценную крипто-контору. Надеюсь разрабы доберут оставшиеся средства за 9 дней ICO компании и мы увидим полноценный рабочий проект.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Чем больше открытости и выступлений в публичном пространстве, даже в таких слегка устаревших, традиционных, как журналы или газеты, радио или телевидение, ивенты, форумы, конгрессы, круглые столы и пр. пр. тем лучше для проектов. Ограничиваться соцсетями пока что рановато. Даже для революционных крипто и блокчей платформ
Нельзя сказать, что журналы и газеты - это слишком устаревшие каналы общения с аудиторией. Есть люди, которые этим каналам доверяют намного больше - так уж сложилось
Да, да, главное, что сохраняется доверие к маркам медиа-ресурсов, а это, пока еще, немаловажно.
Кстати, о том, что крипторынок ожил и пошел в рост, а это и на счетчике сказалось, так что имеем сейчас:
Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2922582 USD 180.0828 BTC
10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 21 час 26 минут

Те медиа, которые я считаю авторитетными, попадают только крупные игроки. По этому я больше читаю интернет.
А крипта поползла верх, это хорошо

Да, крипторынок поймал восходящий тренд и уже второй день прибавляет.
Если так будет и дальше то счетчик проекта вот-вот нам покажет 3 миллиона в долларах США.
Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2937274 USD 180.33 BTC
10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 20 часов 49 минут

Это пока все относительно сбор ведь ведется в криптовалюте которая как и растет на десятки процентов так и падает. Так что главный результат будет по конечной дате сбора и тогда под эту дату уже пойдет пересчет цены.
С точки зрения команды выгодно чтобы курс был пониже и тогда можно будет отрасти на всеобщем росте рынка.
full member
Activity: 434
При таком курсе все же перешагнул иксвин 3 миллиона и это очень хорошо, поздравляю всех,кто болеет за иксвин. 5000К соберут.
И я подумываю пока 10% бонус заскочить как-то
full member
Снова вернулся сюда. А в Баунти еще можно зайти? Всего одна неделя, но все же. Может elfcyj pfqle/
Да вполне можете. И можете охватить все три варианта Баунти, если статистика аккаунтов позволяет.

Интересно или можна за этих два дня сделать норму за неделю. 5 постов и репостов не так много. Я бы мог, если это не протеворечит правилам.
Ну это вам лучше узнать в ветке Баунти. Задайте вопрос менеджеру. Хотя он там как по мне, то не часто отвечает. ПОка будете ждать лответа, тем более, что сейчас выходные, можете не успеть сделать.

Обидненько, я хотел заскочить в последний вагон, действительно, наверное не успею, надо было раньше думать.

Ну так у Вас все же есть еще до 30 января время. 30 вторник, не знаю как будут считать неделю, может как целую.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Снова вернулся сюда. А в Баунти еще можно зайти? Всего одна неделя, но все же. Может elfcyj pfqle/
Да вполне можете. И можете охватить все три варианта Баунти, если статистика аккаунтов позволяет.

Интересно или можна за этих два дня сделать норму за неделю. 5 постов и репостов не так много. Я бы мог, если это не протеворечит правилам.

full member
Кстати,  участникам баунти нужно было проходить верификацию KYC? Так, на всякий случай интересуюсь
Я такого и близко не видела в правилах Баунти. Откуда Вы взяли это?
full member

jr. member
Activity: 238
Merit: 1

full member
Pages:
Jump to: