Сейчас капитал ICONOMI (не путать с капитализацией) лишь растет в связи с ростом битка. Плюс они имеют около 600000$ прибыли в одних лишь Byteball. Это очень хороший результат.
Если сейчас продать все битки и байтболлы что у них есть и фиксануть прибыль в баксах, она составит больше 100%. Я лишь рад что смог прикупить иконок по дешевой цене
ICONOMI постоянно будет участвовать ВМЕСТО ВАС в разных перспективных ICO, бесплатных распределениях, аирдроппах и формировать инвестпортфели. Вам ничего не нужно будет делать, лишь курить бамбук и получать прибыль. Все кто пишет про маленькие дивиденды - лохи. Так как годовая прибыль будет в разы больше прибыли которую вы сможете получить в любом банке. Как только будет расти btc, eth, dash, lisk или любая криптовалюта из портфеля - вы тоже будете получать прибыль. И вам не нужно будет покупать все эти криптовалюты и держать их в кошельках. Вам нужно просто держать ICN на кошельке эфира и получать в эфирах дивиденды.
+ тогда и цена за одну ICN будет лишь расти, считаю что рабочая капа как минимум составит около 100 млн баксов, тоесть 1$ за токен в ближайшие 3-4 месяца.
Пару дней назад кто-то перевел 700к монет на кракен и явно преднамеренно давит цену вниз стенками в 40к монет. Когда этого не делали - цена доходила до 0,5$. Я уверен что сейчас киты заставляют слабые руки сбрасывать свои монетки перед грандиозным ростом. Тот кто еще не прикупил ICN просто ЛОХ