Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 48. (Read 57255 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Skyrik, можешь озвучить свои мысля по поводу такого положения дел с ICN...?
...я, реально, не ожидал ниже 30к...

Положение дел такое, до выхода продукта ждать роста цены не стоит, еще и биток вверх попер. Муразор тут прикинул, и наставил ведер ниже 20к Cheesy
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Так всегда, вверх, вниз, вверх , вниз. Нормальное явление на рынке.
Пока по факту нету готового продукта, тут будет чистая спекуляция. Поэтому можно видеть такие волны  туда , сюда
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Какого положения? - меня мало когда интересует цена в краткосрочном периоде Smiley Если это только не дей-трейдинг Smiley

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Не понимаю чего все так ринулись типа радоваться снижению цены для покупки Iconomi сейчас, я вот недавно в краткосрок купил-продал, не более. Не думаю, что в условиях растущего битка стоит ожидать цены выше 30-40к сатош, в лонг я бы брал не ранее чем возврата к ICO ценам. Сколько там было - 13-14к, кто помнит?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
а можно вопрос, 75% монет лежат на 2х биржах или чьи то адреса?

1- это участников в ICO которые оставили свои сбережения на хранения ICONOMI

2- Кракен
Т.е большая часть участников ico еще даже не выводили свои токены с кабинета!?
Железные яйца у них конечно, даже по 50к не стали продавать! Значит что то знают об этой монете  Wink
Там киты у которых точно не последние битки. Могут подождать год  и спокойно сделать х4 или больше. Ведь потенциал у икономи огромный и главное они первые в этом деле.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

2- Кракен
Т.е большая часть участников ico еще даже не выводили свои токены с кабинета!?
Железные яйца у них конечно, даже по 50к не стали продавать! Значит что то знают об этой монете  Wink
hero member
ICONOMI Supporter

2- Кракен
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Моё чё сообщение хоть удалили то? Cheesy

Не понравилось, что я написал, что когда пытался зарегаться на краке, сек написали, что Украина в списке стран которые кракен не поддерживает.

вы что упоролись? Cheesy

Да просто зачем отвечать по 4 - 5 сообщений на один и тот же  вопрос? Я оставил самый первый )

P.S. очень радует одно: ~1 месяц

Пожалуй возьму ещё икон. Уж больно они радуют Roll Eyes
sr. member
скажите, пожалуйста, на кракене удалось кому-либо пройти верификацию tier 1, если указали страну Украина? Если нет, то Россия проходит?

Я из Украины - прошел все верификации вплоть до Тиер_3

Каким образом? У меня с украинского IP получилось только регнуться дальше дело не пошло. Плюнул на кракен, слишком много всего надо у них для верификации, а суммы у меня маленькие.

Щас маленькие - через год битками будешь "колоду тасовать"))
Я верификацию прошел согласно руководства пользователя - писал в поддержку - там нашли рускоязычную девочку, она со мной по тикету переписывалась...
Подгрузил все документы - вынул справку через Приват24 - где адрес прописки на английском...
За неделю управился

P.S.: ...ща спамеры начнуть гнобить мол, доки засветил. Давайте сразу - после Сноудена - от Большого Брата больше не спрятаться: никому и нигде;
...и пока вы не двигаете от 100 000$ - хрен кому нужны... ну кроме хакеров...
hero member
ICONOMI Supporter

Не понравилось, что я написал, что когда пытался зарегаться на краке, сек написали, что Украина в списке стран которые кракен не поддерживает.

вы что упоролись? Cheesy

Да просто зачем отвечать по 4 - 5 сообщений на один и тот же  вопрос? Я оставил самый первый )

P.S. очень радует одно: ~1 месяц

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

вы что упоролись? Cheesy
full member
Activity: 232
Merit: 250
скажите, пожалуйста, на кракене удалось кому-либо пройти верификацию tier 1, если указали страну Украина? Если нет, то Россия проходит?

Каким образом? У меня с украинского IP получилось только регнуться дальше дело не пошло. Плюнул на кракен, слишком много всего надо у них для верификации, а суммы у меня маленькие.

Я тоже с кракеном не заморачиваюсь, если цена икономи вырастет, то она на всех биржах подскочит

Тоже так считаю
А вот по Кракену, то тоже зарегался на нём, но что-то дальше мне и не понравилось там и с дальнейшей верификацией не пошло Undecided
hero member
Activity: 686

Я тоже с кракеном не заморачиваюсь, если цена икономи вырастет, то она на всех биржах подскочит
hero member
Activity: 714

sr. member

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А не притарить ли мне ещё иконок? Roll Eyes

Смотрю киты тарятся.  Grin
У тебя есть на что, ещё прикупить, и ты ещё раздумываешь? Мне вот остается только смотреть вслед уходящему поезду и грызть локти! Ладно хоть маленький мешочек с ICN лежит в загашнике, на старость, и то греет душу, и не том спасибо. Grin

Ну объективности ради стоит заметить что цена сейчас низкая, даже очень, на новостях все равно будет рост. Если ничего форсмажорного не произойдет.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
А не притарить ли мне ещё иконок? Roll Eyes

Смотрю киты тарятся.  Grin
У тебя есть на что, ещё прикупить, и ты ещё раздумываешь? Мне вот остается только смотреть вслед уходящему поезду и грызть локти! Ладно хоть маленький мешочек с ICN лежит в загашнике, на старость, и то греет душу, и на том спасибо. Grin
Pages:
Jump to: