Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 44. (Read 57250 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
еще немного и будет цена как на исо...инвесторам которые любят по холдить,еще есть шансы докупить монет по низкой цене...
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
2. Т.е. купил и потерял? У него их забирать не будут точно.
я не про него беспокоюсь, а за себя Grin Купил, его побрили или фонд минусовой и нет дивидентов, он пишет жалобу в SEC мол че хня такая. как такое, да у нас в Америке продается, нехорошо дурить нашего американского брата. Вот в таком стиле, девов в тюрьму, инвесторам писюном по губам. Как тут упоминали покер, люди в окно выходили в РФ
Но не важно, наверняка это обсуждалось. Хочется почитать критику и понять насколько она обоснованна и что ответили девы, можно ссылочку? Smiley
hero member
ICONOMI Supporter
- почему Икономи фонд будет успешен?
- дайте ссылку где обсуждаются вопросы регулирования. Что будет если американец купит токены, потеряет деньги и пожалуется на Икономи?

1. Этого никто не знает, как и не знали будет ли успешен эфир, биток и кучу других новшеств. Индекс сам по себе уникален что такого инструмента на криптоплощадке вообще нет. Насчёт Фонда ICNP  - если посмотреть их стратегию инвестиций и анализ ICO они очень даже грамотные.
2. Т.е. купил и потерял? У него их забирать не будут точно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
С чем связано опять такое не маленькое падение за сутки?

Я просто слил 12% ICN с целью перезакупить на те же деньги больше монет на падении - вот Крипто-боги меня услышали  Grin
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
С чем связано опять такое не маленькое падение за сутки?
sr. member
Activity: 280
- почему Икономи фонд будет успешен?
- дайте ссылку где обсуждаются вопросы регулирования. Что будет если американец купит токены, потеряет деньги и пожалуется на Икономи?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Только прикупил на пару битков по 29 - 30 к, как цена к 25 сползла
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Народ, насколько я понял в портфеле Икономи есть даш, а значит он сильно должен вырасти?
В виртуальном портфеле. Реального же пока нет. Там и btc на 30% от всего портфеля и эфир и много еще чего. Ждем когда появиться реальный портфель.
Да уж, пока они дойдут до реальных покупок в фонды крупнейшие альткоины успеют отпампить и уйти в постепенное падение на очередной год. Все же надеюсь, что влияние команды Икономи на альткоин-маркеты будет заметно и публично, а не скрыто и завуалировано.
это нам об чем сигнализирует ? что в криптомире зарождается крупный и прозрачный (может быть) манипулятор ?
даже не знаю, радоваться или нет...
Сомневаюсь, с их количеством средств они бы уже давно могли что то активно качать и пампить. Но они этого не делают, проект не совсем про это все же.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Народ, насколько я понял в портфеле Икономи есть даш, а значит он сильно должен вырасти?
В виртуальном портфеле. Реального же пока нет. Там и btc на 30% от всего портфеля и эфир и много еще чего. Ждем когда появиться реальный портфель.
Да уж, пока они дойдут до реальных покупок в фонды крупнейшие альткоины успеют отпампить и уйти в постепенное падение на очередной год. Все же надеюсь, что влияние команды Икономи на альткоин-маркеты будет заметно и публично, а не скрыто и завуалировано.
это нам об чем сигнализирует ? что в криптомире зарождается крупный и прозрачный (может быть) манипулятор ?
даже не знаю, радоваться или нет...
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

hero member
Activity: 938
Merit: 502

Он уже сильно вырос и растет Wink

hero member
Activity: 658
Merit: 502
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Бету запустили - ждите письма счастья скоро Smiley

Посмотреть функционал можно будет тут - https://www.twitch.tv/iconominet после окончания трансляции - Это неофициальный канал связи но один из активных пользователей слака продемонстрировал всё там Smiley

Цена сразу чутка вверх поползла, очень радует
hero member
ICONOMI Supporter
Бету запустили - ждите письма счастья скоро Smiley

Посмотреть функционал можно будет тут - https://www.twitch.tv/iconominet после окончания трансляции - Это неофициальный канал связи но один из активных пользователей слака продемонстрировал всё там Smiley
hero member
Activity: 728
Икономи набирает обороты)) новость хорошо на цену влияет
Да не особо то хорошо и отыграли новость. Кратковременно +25%, дальше возможно просадят специально чтобы тех кто ждал пампа вытряхнуть из стакана.
Полностью согласен, есть вероятность месячного дампа до конца марта, тут еще и от курса бтс будет много зависить. Главное качели, чем сплошной спад Smiley

Теоретически рост курса btc не должен сильно влиять на курс икономи. После ICO икономи не распределила большую часть средств. значит общая сумма активов растет.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да не особо то хорошо и отыграли новость. Кратковременно +25%, дальше возможно просадят специально чтобы тех кто ждал пампа вытряхнуть из стакана.
Полностью согласен, есть вероятность месячного дампа до конца марта, тут еще и от курса бтс будет много зависить. Главное качели, чем сплошной спад Smiley
sr. member
Activity: 378

да и новость я бы сказал, так себе, а точнее пока ни о чём...
Новостью можно будет назвать когда будут выплачены дивиденды и хорошие...
Pages:
Jump to: