Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 100. (Read 60279 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
подскажите пожалуйста,можно в твиттере и фб одновременно участвовать в нескольких баунти? например,инсурекс и еще где-то?

конечно, что можно, социальные баунти настолько засраны мультами, что с каждой новой халявой количество токенов, которые выделяются под это дело все меньше и меньше. Так что смело регистрируйся во всех кампаниях и не переживай, что тебя за это забанят.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
По поводу сборов ICO до 31.07, в связи с падение курса ефира, сборы проходят не так активно, как во время роста, если до указанной даты не соберу нужную сумма, будут продлевать ICO, или команда в проекте уверенна. 

так ведь нужную сумму уже собрали, минимум был 2222 эфира, а на их кошельке уже 7500.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
подскажите пожалуйста,можно в твиттере и фб одновременно участвовать в нескольких баунти? например,инсурекс и еще где-то?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Интересно сколько платят манагерам компании за работу и чем расплачиваются, токенами ?
не считайте чужие деньги((
sr. member
Activity: 736
По поводу сборов ICO до 31.07, в связи с падение курса ефира, сборы проходят не так активно, как во время роста, если до указанной даты не соберу нужную сумма, будут продлевать ICO, или команда в проекте уверенна. 
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Только что отправил форму для участия в InsureX, но не заполнил поле по Аватару, я Jr. Member и Аватар носить не могу, надеюсь это не проблема и я буду зачислен как участник.
Можете отправить заявку ещё раз, тогда Джамал просто вычеркнет первую. В этой же таблице уже был подобный случай. Хотя, может он и так одобрит заявку.

Да но Джамал что то не спешит исправлять.Я вчера отписал ему в личку по поводу статьи, но изменений пока нет.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Только что отправил форму для участия в InsureX, но не заполнил поле по Аватару, я Jr. Member и Аватар носить не могу, надеюсь это не проблема и я буду зачислен как участник.
Можете отправить заявку ещё раз, тогда Джамал просто вычеркнет первую. В этой же таблице уже был подобный случай. Хотя, может он и так одобрит заявку.
sr. member
Activity: 378
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
OculusMan вы же ведете ветки SPECTI, iDice.io  и несколько других, наверняка знаете прайс. Поделитесь информацией  Grin
Народ вместо баунтюх ломанется в манагеры
Переводчик и менеджер кампании - это немного раз вещи, к тому же расценки на переводы обычно указывается вместе с наградами за все остальные активности, можете посмотреть сами.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Интересно сколько платят манагерам компании за работу и чем расплачиваются, токенами ?

Я думаю процент от собранных средств, так же как и всем остальным  Smileyпросто процент больше

OculusMan вы же ведете ветки SPECTI, iDice.io  и несколько других, наверняка знаете прайс. Поделитесь информацией  Grin
Народ вместо баунтюх ломанется в манагеры
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Я думаю процент от собранных средств, так же как и всем остальным  Smileyпросто процент больше
hero member
Activity: 826
Merit: 533
hero member
Ne Asdzx
А кто менеджер в этой кампании случайно не джамал?

Он самый
Тогда все понятно,он задолбал брать под себя все кампании.Интересно любой может стать менеджером кампании или для этого есть какие то отборы?

Я думаю репутация имеет важнейшую роль. так то с работой справиться сможет каждый
legendary
Merit: 1005

Он самый
Тогда все понятно,он задолбал брать под себя все кампании.Интересно любой может стать менеджером кампании или для этого есть какие то отборы?
hero member
Ne Asdzx
Ка так нет смысла обновлять таблицу подписей каждую неделю!? Допустим я зайду в подписную за пять дней до ее завершения и нахерачу 50+ сообщений по форуму, и получу за это награду, точно такую же, как и те что рекламят проект многие недели с самого начала компании. Это бред какой-то!

ну по дате ведь видно, кто вступил с самого начала, а кто в последние 5 дней.
я неправильно выразился, я имел ввиду то, что тут достаточно знать дату вступления, но каждую неделю обновлять эксел файл нет смысла. поэтому этим и не занимаются, тем более менеджер и так набрал себе кампаний выше крыши, всё делает в последний момент

Он самый.
Ну людям тоже нужно на что то жить, главное что он свою задачу выполняет, а остальное уже не важно
legendary
Merit: 1005
Ка так нет смысла обновлять таблицу подписей каждую неделю!? Допустим я зайду в подписную за пять дней до ее завершения и нахерачу 50+ сообщений по форуму, и получу за это награду, точно такую же, как и те что рекламят проект многие недели с самого начала компании. Это бред какой-то!

я неправильно выразился, я имел ввиду то, что тут достаточно знать дату вступления, но каждую неделю обновлять эксел файл нет смысла. поэтому этим и не занимаются, тем более менеджер и так набрал себе кампаний выше крыши, всё делает в последний момент
hero member
Merit: 502

full member
Activity: 476
Merit: 109
Если честно то я заинтересован проектом и поучаствовал бы, только сильно смущает менеджер уж больно много проблем было с ним и не думаю что эта компания станет исключением, после таса я сто раз подумаю прежде чем подписываться к нему в рабство)
Вы можете сказать про какого менеджера вы сейчас это говорите и что у вас с ним за проблемы были? Может я тоже пока не поздно еще успею от него уйти потеряв всего неделю?
перечитай первую страницу!не  удивительно, что джамшут работает! Люди же даже не читают белую бумагу, не изучают проект, тупо увидел баунти-значит участвую!
sr. member
Activity: 350
А по каким дням недели в кампании InsureX учитываются мои 15 ставок в неделю, я смотрю в таблице с участниками так никому и не насчитали недельные ставки, хотя там есть участники которые уже 2 недели в кампании подписей?

кстати да, почему не заполняется таблица? или они собираются это делать ближе к началу ико? но учет то понедельный.

они практически никогда не ведут учёт по неделям. таблицу заполнят только к концу, сначала уберут тех, у кого нет 50 сообщений. потом будет просто всем раскидать, как в монако. так как минимума в неделю тут нет, то и смысла обновлять каждую неделю тоже
Я был в кампании Монако этого же менеджера, так он вёл учёт по неделям, хотя главное, чтобы в конце правильно начислил недельные доли, а то, в каком виде таблице пока что, не так важно.

Я надеюсь что менеджер будет более внимателен после предыдущих ошибок, теперь хоть адрес кошелька сразу в форму вставляешь а не потом в личку отправлять, здесь все более грамотно сделано.
Pages:
Jump to: