Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 104. (Read 60288 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
разделён на 2 платформы т.е. я могу получить токены и там и там выполняя одно и тоже задание, как то это странно  Huh

Я на всякий случай буду работать и на TVE и отдельно в соц. сетях.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Какая мин сумма для входа в норм ико ?? а то некоторые ико ставят а здесь инфы по этому не нашел =)

Думаю 8-9 битков вполне достаточно, чтобы крепко заработать. А так наверное можно и один эфир заводить.
8-9 это маловато будет GrinДля полного счастья нужно сотню битков заводить как минимум.Зачем нам мелочится по 8-9 Grin

Когда я заработаю 100 битков, то вряд ли буду следить за альтами и ICO  в целом)))
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
разделён на 2 платформы т.е. я могу получить токены и там и там выполняя одно и тоже задание, как то это странно  Huh
чет и я не понял ,можно работать прочто через твитер и фейсбук а можно через тве? но если я к примеру сегодня зашел через соц сети и все сделал лайкнул там ретвитнул и т.д. мне все засчитали, а потом я захожу на тве и там эти задания еще раз делать ? и они засчитаются ?
Да засчитаются! Вообще конечно хрень сделали, как мне кажется решили и тут с экономить. Обрезали бюджет на твиттер на 50 процентов, а на ТВЕ нихрена не раздают, два токена за все время, жирно конешн.

Никогда не рассчитывал на премиальные с твиттера. По этому не особо расстраиваюсь по поводу мизерных выплат.
sr. member
Activity: 461
Тема страхования не нова, но усовершенствовать ее за счет блокчейн технологий это нужная идея, страховой рынок в наше время заполнен различными страховыми компания и предлагаемые ими завуалированыи условия, в блокчен все четно, понятно, доступно, быстро.  А главное что виды страхования можно расширять и упростить, ускорить процесс оформления страховки и выплаты по страховому случаю.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
чет и я не понял ,можно работать прочто через твитер и фейсбук а можно через тве? но если я к примеру сегодня зашел через соц сети и все сделал лайкнул там ретвитнул и т.д. мне все засчитали, а потом я захожу на тве и там эти задания еще раз делать ? и они засчитаются ?
Да засчитаются! Вообще конечно хрень сделали, как мне кажется решили и тут с экономить. Обрезали бюджет на твиттер на 50 процентов, а на ТВЕ нихрена не раздают, два токена за все время, жирно конешн.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
full member
Activity: 420
Merit: 100
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Компания дает выбор участникам по участию в соц сетях, и это дает больше возможностей рекламировать компанию как и через TVE так и через соц сети, потому что не всегда успеваешь попасть на новые задания на ТВЕ, а в соц сетях все четко.

А TVE это не одно и то же что соц сети? Репост ты куда делаешь? В соц сеть
sr. member
Activity: 504
Компания дает выбор участникам по участию в соц сетях, и это дает больше возможностей рекламировать компанию как и через TVE так и через соц сети, потому что не всегда успеваешь попасть на новые задания на ТВЕ, а в соц сетях все четко.
full member
Activity: 224
дв и на ТВЕ.что-то глухо с инсурексом...дали пару заданий и все...затихло
грустненько все это как-то. Имею всего 2 токена с Исарэкса

Кампания только началась, чего вы еще хотели))

Как это чего? Если компания началась, то началась, значит хотя бы пару заданий в день.
вот именно, с таким то ещё соотношением 1 eth = 1,125 itx, вообще чёт никак получается
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Как это чего? Если компания началась, то началась, значит хотя бы пару заданий в день.
full member

что бы TVE с его битыми ссылками починили Cheesy
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Кампания только началась, чего вы еще хотели)) туда просто почаще заходить нужно чтобы что то поймать
full member
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 261
Кто-то ловил за последнюю неделю задания по твиттеру на TVE. Твиты иногда от них появляются, но на бирже сделать ретвит или лайкнуть -  никогда не замечала
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
отправил заявку на баунти по ТВ и ФБ, жду Roll Eyes
нужно выполнять условия,ждать не надо))

А разве эти кампании не перевели на TVE? Мне кажется, я по твиттеру точно задания видел или ошибаюсь?

1 пост, в самом верху, жирным, большими буквами.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19573727
hero member
Activity: 784

А разве эти кампании не перевели на TVE? Мне кажется, я по твиттеру точно задания видел или ошибаюсь?
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
У меня обновился ранк с Member на Full Member подпись я изменил для Full Member и я еще аватарку добавил, внесите пожалуйста изменения в таблицу где ведется статистика.

Пишите в английскую ветку. я всего лишь переводчик
Я написал не в ту ветку ссылка на которую ведется из первого поста этой темы, а в ветку с баунти кампаниями, вот в эту ветку https://bitcointalksearch.org/topic/m.19787976 сразу ссылка на пост, может комуто тоже понадобится потом.
Jump to: