Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 19. (Read 60279 times)

full member
Activity: 325
Merit: 101
Ребята, кто участвовал в данной кампании? Как выплаты приходят?  вовремя?
Проект очень заинтересовал, мне кажется у проекта есть будущее.

Да проект действительно интересный и весьма перпективный, про какие выплаты вы спрашиваете по данному проекту?
А ни про какие, видимо человек совершенно не в курсе что он пишет и почему. А тем временем токен идет вверх за два дня больше 10 центов подмахнул.

Я бы сказал, что он просто пытается набрать оптимальные кондиции. Нельзя считать в долларовом эквиваленте, ведь исо проводилось в эфирах. А по эфиру все не так гладко как в долларах.
При инвестировании обязательно нужно считать как в валюте которую отдаешь так еще и привязываться к чему то и лучше к доллару, нужно что то стабильное.
full member
Activity: 322
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Цена на монету была стабильной плюс минус, но за сегодня приятно удивила, посмотрим, что будет в дальнейшем в вверх за биткоином или остановится, до лучших новостей.

Как показывает практика, если биткоинт идёт вверх, всё остальные альткоинты либо остаються на своё уровне, либо идут вниз.
да не, брось ты, посмотри как взлетели эфир, лайт, дэш и другие в последние недели одновременно с прыжком битка
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Да проект действительно интересный и весьма перпективный, про какие выплаты вы спрашиваете по данному проекту?
А ни про какие, видимо человек совершенно не в курсе что он пишет и почему. А тем временем токен идет вверх за два дня больше 10 центов подмахнул.

Я бы сказал, что он просто пытается набрать оптимальные кондиции. Нельзя считать в долларовом эквиваленте, ведь исо проводилось в эфирах. А по эфиру все не так гладко как в долларах.
full member
Цена на монету была стабильной плюс минус, но за сегодня приятно удивила, посмотрим, что будет в дальнейшем в вверх за биткоином или остановится, до лучших новостей.
За последнее время от команды было много позитивных новостей касательно будущей платформы и новых партнерских соглашениях, может сейчас токен только начнет набирать свою силу не зависимо от поведения битка.
full member
Activity: 490
Merit: 100

Как показывает практика, если биткоинт идёт вверх, всё остальные альткоинты либо остаються на своё уровне, либо идут вниз.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
full member

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

full member
Activity: 364
Ewa
hero member
Activity: 938
Понятно, что если нет острой необходимости сливать монету, можно понаблюдать, и возможно уже в первом квартале 2018 г будут кардинальные изменения по цене на монету и в самом проекте.
legendary
Activity: 1218
А что посоветуете делать с монетой, продать сейчас или ждать, но если ждать то чего и сколько ждать?
InsureX это была моя первая подписная кампания где платили не битками а токенами и у меня сохранились токены потому что нет эфира, только поэтому не продал когда были нужны деньги, а сейчас не знаю что делать с InsureX?
Если есть возможность подержать, то лучше придержите, мне кажется, что токен еще вырастет минимум до своих предыдущих хаев - 80 центов. Команда не ушла в подполье, публикует новости, заключает партнерские союзы. Есть причины для роста.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
А что посоветуете делать с монетой, продать сейчас или ждать, но если ждать то чего и сколько ждать?
InsureX это была моя первая подписная кампания где платили не битками а токенами и у меня сохранились токены потому что нет эфира, только поэтому не продал когда были нужны деньги, а сейчас не знаю что делать с InsureX?

я бы советовал ждать, я сам жду, и как минимум х3 от исо цены, он уже был на это уровне месяца три назад,  а у проекта все таки есть перспективы, поэтому пока что ждать
legendary

Страховая огромный кусок в котором не так много конкуренции. Им активней надо выкладывать свои наработки тогда и люди потянутся курс станет веселее.
Уже не раз говорилось, что блокчейн в страховую сферу должен вписаться как родной, благодаря ему страховые продукты можно сделать более гибкими и интересными.
Но как пока мы видим не особо они продвигаются. И вроде работают а результат минимальный, возможно дольше ждать нужно, но тогда конкуренты будет наступать на пятки и занять нишу будет намного сложнее.

Представьте себе ситуацию где нет возможности отказаться от обещаний, где все четко прописано и изменить условия не представляется возможным. Страховщики на таких корректировках договоров заработали огромные деньги и сейчас кто-то с блокчейном (неизменяемом) хочет изменить правила игры. Это грубая трактовка, но думаю понятна, нелегко будет изменить устоявшиеся правила игры.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
sr. member
Activity: 354

Страховая огромный кусок в котором не так много конкуренции. Им активней надо выкладывать свои наработки тогда и люди потянутся курс станет веселее.
Уже не раз говорилось, что блокчейн в страховую сферу должен вписаться как родной, благодаря ему страховые продукты можно сделать более гибкими и интересными.
Но как пока мы видим не особо они продвигаются. И вроде работают а результат минимальный, возможно дольше ждать нужно, но тогда конкуренты будет наступать на пятки и занять нишу будет намного сложнее.

Просто с момента завершения исо прошло очень мало времени. Нужно дать им ещё хотя бы пол года а то и больше. Вот тогда мы и увидим результат.
sr. member
Activity: 378

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

hero member
Activity: 854

Те же мысли я от битка не ждал такого быстрого роста, предполагал что до 7000 7500 дотянет но десятка это уже перебор как на меня, должна быть корректировка цены на понижение постоянно расти не может.
Жалко, что наверняка не знаешь на какой предельной отметке начнется коррекция, я думал, что 8к это тот самый предел и дальше вниз, но биток продолжает удивлять.

Проект интересный, сам держу токены в своем портфеле и жду роста, но не надеюсь что он будет быстрым
legendary
Merit: 1002
Последний пост с блога https://medium.com/ixledger/ixledger-and-fidentiax-announce-strategic-partnership-29e4295cf8b1
iXledger и fidentiaX объявляют о стратегическом партнерстве Стратегическое партнерство с fidentiaX и многое другое ...

Партнерство fidentiaX
Мы оба строим блокчанные решения для демократизации страховой отрасли и оптимизации деятельности сектора. Мы стремимся к созданию синергии между платформами iXledger и fidentiaX для обеспечения надежного, прозрачного и эффективного сквозного опыта для предприятий (страховщиков, перестраховщиков и брокеров) и потребителей (держателей полисов).

Токен понемногу начинает оживать, может на нем сказывается активность команды и последующие позитивные новости помогут ему подняться еще выше, страховая отрасль это очень жирный кусок, если у них получится отхапать часть то все будет хорошо.

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Те же мысли я от битка не ждал такого быстрого роста, предполагал что до 7000 7500 дотянет но десятка это уже перебор как на меня, должна быть корректировка цены на понижение постоянно расти не может.
Жалко, что наверняка не знаешь на какой предельной отметке начнется коррекция, я думал, что 8к это тот самый предел и дальше вниз, но биток продолжает удивлять.
Pages:
Jump to: