Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 2. (Read 60279 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
В понедельник токен IXT будет залистен на крупнейшую индийскую биржу Bitbns https://bitbns.com/ https://twitter.com/IXT_token/status/1024346237808660480
Похоже ребята немного расшевелились по листингу это хороший знак.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Приятно знать, что цель у этого проекта - помочь тем, кто работает в страховом секторе. Лично я надеюсь на то, что InsureX сможет поможет большему количеству страховых компаний снизить их затраты. Удачи Вам!
legendary
Самая крупная страховая компания Канады Intact Insurance недавно заявила, что уже давно изучает возможности блокчейн для внедрения в свою экосистему.
Как видим все больше страховых компаний смотрят в будущее и оно связано с технологией блокчейн и iXledger может стать  тем самым посредником между страховыми компаниями и технологией.
jr. member
Activity: 62
Merit: 2
Реализация этого проекта, это эволюционный шаг в сторону большего будущего. Владея этой монетой, вы сможете удерживать её минимум пару лет в качестве долгосрочной инвестиции.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Это хорошо что есть настоящие люди которые по настоящему ценят проект и держат монеты не смотря ни на что.
А в целом проект довольно таки интересный, просто имеет небольшую популярность в сообществе, но думаю это дело времени.
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
Не знаю как Вы, а я все еще верю в успех этого проекта. Еще на ранних этапах я был вашим последователем и инвестором, и я всегда буду им оставаться. Верю, что IXT скоро будет блистать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Новостей не очень много, но достаточно интересные, команда заключила партнерство с лондонскиеми брокерами, надеемся результат не заставит себя ждать.
sr. member
Activity: 463
Какие-то плохие новости по ixt? На ебите налили всем в стакан до 2220. Закрылись ордера, которые даже не ожидал.
да в последнее время на йобите вообще какие-то чудеса происходят, так что я не удивлюсь, что эти "дешевые" токены просто-напросто не позволят вывести. за последние недели просто куча жалоб на работу этой биржи и вывод в частности. саппорт месяцами не отвечает.

Да пока ни разу не было проблем с выводом монет, но большие суммы там ни держу, отзывы о бирже не очень.
Про саппорт правильно сказали что они месяцами не отвечают. А так у меня тоже пока проблем не было, правда непонятно как их решать в случае возникновения с таким саппортом.
sr. member
Activity: 644
Какие-то плохие новости по ixt? На ебите налили всем в стакан до 2220. Закрылись ордера, которые даже не ожидал.
да в последнее время на йобите вообще какие-то чудеса происходят, так что я не удивлюсь, что эти "дешевые" токены просто-напросто не позволят вывести. за последние недели просто куча жалоб на работу этой биржи и вывод в частности. саппорт месяцами не отвечает.

Да пока ни разу не было проблем с выводом монет, но большие суммы там ни держу, отзывы о бирже не очень.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
legendary
Сейчас плохая новость или хорошая - все идет плавно на дно, сейчас все свое внимание люди устремили на биткоин и его танцы с ценой.
Идет массовый перелив из альтов в биткоин, скорей всего не на пустом месте это движение, видимо биток собрался на былые вершины, а альты с собой не возьмет.
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас плохая новость или хорошая - все идет плавно на дно, сейчас все свое внимание люди устремили на биткоин и его танцы с ценой.
sr. member
legendary
Интересная статья о страховании криптовалют https://www.ccn.com/insurance-giants-see-big-opportunity-in-cryptocurrency-storage-coverage/amp/?__twitter_impression=true Похоже что на рынке страхования назревают большие перемены.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
По токену IXT уже доступны торги на бирже Bit-z https://www.bit-z.com/, торговые пары с эфиром и битком, объемы пока слабенькие но может раскачается еще.
На Коинмаркете пока Bit-z не отображается в списке бирж, на которых торгуется токен, хотя я вот посмотрел сводку, даже силами HitBTC удается в среднем удерживать дневной объем в 250к, что довольно не плохо на сегодняшний день. Может благодаря новой бирже удастся минимум удвоить.
Команда так же подтвердила, что ведутся переговоры еще с несколькими биржами, но никаких подробностей и конкретики пока что нету, да и сомневаюсь, что после bit-z сразу же появится еще одна площадка.
За несколько дней торгов пока 5% объемы торгов IXT на Bit-z. Ну хотя бы ебит уже обогнали). Если еще биржи будут только будет в плюс токену. Жаль по выходу на новую биржу пампа не случилось, все-таки это не бинанс.
Давайте вспомним выход нашего ОАХ на binance, недавний выход Pundix ничем хорошим для курса это не обернулось, токены задампили очень сильно.
Кстати да, пытался вывести закономерность почему некоторые монеты делаю иксы сразу после листинга на бинанс. Например сонм взлетел после листинга, оакс наоборот упал. Но слишком много переменных. В долгосроке наличие ixt на бинансе однозначно будет плюсом для проекта.
Конечно будет плюсом, ведь когда придет время пампа то гораздо проще это осуществить на бирже подобной Binance, а не hitbtc, хотя бывало и на дельте некоторые токены пампили знатно, но мне кажется это время уже прошло.
sr. member
По токену IXT уже доступны торги на бирже Bit-z https://www.bit-z.com/, торговые пары с эфиром и битком, объемы пока слабенькие но может раскачается еще.
На Коинмаркете пока Bit-z не отображается в списке бирж, на которых торгуется токен, хотя я вот посмотрел сводку, даже силами HitBTC удается в среднем удерживать дневной объем в 250к, что довольно не плохо на сегодняшний день. Может благодаря новой бирже удастся минимум удвоить.
Команда так же подтвердила, что ведутся переговоры еще с несколькими биржами, но никаких подробностей и конкретики пока что нету, да и сомневаюсь, что после bit-z сразу же появится еще одна площадка.
За несколько дней торгов пока 5% объемы торгов IXT на Bit-z. Ну хотя бы ебит уже обогнали). Если еще биржи будут только будет в плюс токену. Жаль по выходу на новую биржу пампа не случилось, все-таки это не бинанс.
Давайте вспомним выход нашего ОАХ на binance, недавний выход Pundix ничем хорошим для курса это не обернулось, токены задампили очень сильно.
Кстати да, пытался вывести закономерность почему некоторые монеты делаю иксы сразу после листинга на бинанс. Например сонм взлетел после листинга, оакс наоборот упал. Но слишком много переменных. В долгосроке наличие ixt на бинансе однозначно будет плюсом для проекта.
full member
Activity: 341
Merit: 101
В том-то и дело, что выход на топовую биржу вообще ничего не гарантирует, но многие по привычке считают это лекарством от всех болезней. Сейчас реально на поведение курса влияет разве что благоприятное расположение звезд.
В этой ситуации с выходом Pundix на бинанс не знаю что думать, но кажется что момент выхода был выбран не удачно, на падающем рынке вы что ждали что Pundix продолжит делать иксы только потому что вышел на бинанс?
legendary
В том-то и дело, что выход на топовую биржу вообще ничего не гарантирует, но многие по привычке считают это лекарством от всех болезней. Сейчас реально на поведение курса влияет разве что благоприятное расположение звезд.
Я заметил такую тенденцию, что на самой новости о листинге происходит памп, потом уже по факту торгов курс падает, но в дальнейшей перспективе наличие крупной бирже это однозначный плюс.
full member
Activity: 446
Merit: 100
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Pages:
Jump to: