Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 4. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Мегамаркет Walmart хочет купить крупную страховую компанию Humana и планирует развернуть блокчейн с медицинским страхованием и сбором данных, будущее страховых платформ, благоприятствующих этим видам инноваций, со временем будет способствовать увеличению доли рынка. Как отмечают представители Ixledger это положительный показатель для платформы IXT.
Да в этом есть свои плюсы то что рынок страхования на блокчейне развивается постепенно, в этом наверное и есть самое главное, когда блокчейн в разных областях становится полезным.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Мегамаркет Walmart хочет купить крупную страховую компанию Humana и планирует развернуть блокчейн с медицинским страхованием и сбором данных, будущее страховых платформ, благоприятствующих этим видам инноваций, со временем будет способствовать увеличению доли рынка. Как отмечают представители Ixledger это положительный показатель для платформы IXT.
legendary
Идея проекта - это рынок , созданный для страхового сектора и находится в технологии blockchain , где страховщики могут подключиться и торговать страховыми продуктами.
Сама идея хорошая - много страховщиков, много страховых планов, удобный поиск, все собрано в одном месте. Главное, чтобы платформа работала с максимальным функционалом, тогда можно и активный маркетинг подключать.
Здесь плюс не только в том, что на платформе будут собраны различные страховщики, а то что благодаря технологии блокчейн страховой продукт становится более вариативным, будет больше различных опций и это упростит задачу для клиентов, чтоб выбрать пакет максимально подходящий лично для каждого.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Идея проекта - это рынок , созданный для страхового сектора и находится в технологии blockchain , где страховщики могут подключиться и торговать страховыми продуктами.
Сама идея хорошая - много страховщиков, много страховых планов, удобный поиск, все собрано в одном месте. Главное, чтобы платформа работала с максимальным функционалом, тогда можно и активный маркетинг подключать.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Что-то слышно о листинге на bit-z, а то вроде голосовалка закончилась, а токена на бирже так и нету, в соцсетях проекта также ничего не могу найти на этот счет.
На сайте биржи по этому поводу сказано, что голосование для ixt закончилось успешно и в скором времени будет раздача бонусов за голосование и листинг самого токена для торгов.
Посмотрим, насколько это повлияет на курс, хотя на сегодняшнем красном рынке чудо вряд ли случится, да и Bit-Z что-то позиции сдала, раньше биржа была в десятке, а теперь откатилась чёрт знает куда.
legendary
Что-то слышно о листинге на bit-z, а то вроде голосовалка закончилась, а токена на бирже так и нету, в соцсетях проекта также ничего не могу найти на этот счет.
На сайте биржи по этому поводу сказано, что голосование для ixt закончилось успешно и в скором времени будет раздача бонусов за голосование и листинг самого токена для торгов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
В итоге ixt одним из очень профитных токенов оказался у меня в этом году, брал на просадке по 4000, а сейчас по 12000 разбирают, хотя по всем другим альтам просадки. Осталось только нарастить объемы торгов и вообще все классно будет.
считаю, что сейчас далеко не тот предел, куда он может дорасти. хотя если есть желание зафиксировать прибыль, то момент подходящий. в наше время фиксация прибыли вообще становится самым приоритетным моментом, потому что рынок насколько непредсказуем, что никогда не знаешь, насколько затянется падение.
Я все-таки лучше зафиксируюсь и буду ждать ixt на перезакуп. Я думаю из-за биткоина многие альты в том числе и ixt еще не раз покажут свое дно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
В итоге ixt одним из очень профитных токенов оказался у меня в этом году, брал на просадке по 4000, а сейчас по 12000 разбирают, хотя по всем другим альтам просадки. Осталось только нарастить объемы торгов и вообще все классно будет.
считаю, что сейчас далеко не тот предел, куда он может дорасти. хотя если есть желание зафиксировать прибыль, то момент подходящий. в наше время фиксация прибыли вообще становится самым приоритетным моментом, потому что рынок насколько непредсказуем, что никогда не знаешь, насколько затянется падение.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Да, как можно было заметить токен хорошо торгуется, с середины мая примерно неплохо так рос до начала июня. Пока, что идёт на снижение, но думаю есть смысл закупиться чуть пониже.
sr. member
legendary
Merit: 1007
Пока нет готового продукта биржи просто спекулируют имеющимися токенами, наверняка команда не хочет, что бы цена токена была искусственно накрученной.
В данный момент проходит голосование за листинг на биржу bit-z, закончится это мероприятие завтра но уже набрано необходимое количество и вскоре объявят о листинге.
это хорошо, а то, по факту, держателям даже толком токены скинуть негде. hitbtc - это авантюра, то они ввод токена закрывают, то вывод. в момент пампа фиг заведешь, а заводить заранее, чтобы токены болтались на бирже тоже вариант такой себе. может bit-z и решил проблемы доверия. ну и курс сегодня помаленьку растет, видать в преддверии.
Возможно рост пошел из-за новостного фона, ведь сегодня unisonSteadfast включает iXledger в качестве технологического партнера.
Немного информации о unisonSteadfast - штаб-квартира в Гамбурге, Германия, является третьей по величине международной брокерской сетью с более чем 550 страховыми брокерами. Межличностное управление страхованием предоставляется клиентам через свою сеть, которая достигает 130 стран.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Пока нет готового продукта биржи просто спекулируют имеющимися токенами, наверняка команда не хочет, что бы цена токена была искусственно накрученной.
В данный момент проходит голосование за листинг на биржу bit-z, закончится это мероприятие завтра но уже набрано необходимое количество и вскоре объявят о листинге.
это хорошо, а то, по факту, держателям даже толком токены скинуть негде. hitbtc - это авантюра, то они ввод токена закрывают, то вывод. в момент пампа фиг заведешь, а заводить заранее, чтобы токены болтались на бирже тоже вариант такой себе. может bit-z и решил проблемы доверия. ну и курс сегодня помаленьку растет, видать в преддверии.
legendary
Было бы неплохо команде ixt выйти на большую биржу, а то торги на hitbtc и yobit не радуют. Правда про bit-z не слышал, тоже небольшая биржа?
BIT-Z входит в первую десятку по суточным объемам торгов, остается надеятся чо это не накрутка ботами, потому что токену IXT действительно нужны нормальные биржи чтоб двигать цену.
sr. member
Было бы неплохо команде ixt выйти на большую биржу, а то торги на hitbtc и yobit не радуют. Правда про bit-z не слышал, тоже небольшая биржа?
member
Activity: 504
Merit: 10
Отлично все таки сто проект листится на бирже для ого что бы наращивать объемы и привлекать больше внимания к своему проекту. Посмотрим отразится ли это ка кто на цене.
legendary
Merit: 1007
full member
Activity: 294
Merit: 103
InsureX решает множество проблем, возникающее в процессе страхования, обеспечивая быстрый, надежный и прямой путь к участникам рынка!
Многие захотят присоединиться к InsureX.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Pages:
Jump to: