Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 7. (Read 60295 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
У iXledger состоялась очередная ежеквартальная встреча руководителей, обсуждались темы видения продукта, дорожная карта, региональные стратегии..... подробней в статье  https://medium.com/ixledger/quarterly-management-leaders-meeting-7a187ad8853d
Хорошо, что и руководство, и разработчики, все работают, корректируют планы, улучшают платформу. Потому что хотелось бы, чтобы при зеленом рынке InsureX не только обновил свои прошлые максимумы, но и неплохо их увеличил. Может, однажды токены снова начнут реагировать на новости проектов.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
У iXledger состоялась очередная ежеквартальная встреча руководителей, обсуждались темы видения продукта, дорожная карта, региональные стратегии..... подробней в статье  https://medium.com/ixledger/quarterly-management-leaders-meeting-7a187ad8853d
Самое обидное, что работа двигается, проект развивается, а вот цена монеты уже продолжительное время стоит на месте. Хотя с другой стороны, многие монеты просели очень сильно с момента падения битка и самой крипты, а тут не так сильно, в несколько раз, но не десятки
Я думаю, что на падающем рынке цена ни одного альта не может отобразить реальную стоимость какие бы достижения у проекта не были, холдерам IXT главное что работа движется и к следущему пампу проект может подойти с весомыми достижениями.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
У iXledger состоялась очередная ежеквартальная встреча руководителей, обсуждались темы видения продукта, дорожная карта, региональные стратегии..... подробней в статье  https://medium.com/ixledger/quarterly-management-leaders-meeting-7a187ad8853d
Самое обидное, что работа двигается, проект развивается, а вот цена монеты уже продолжительное время стоит на месте. Хотя с другой стороны, многие монеты просели очень сильно с момента падения битка и самой крипты, а тут не так сильно, в несколько раз, но не десятки
legendary
У iXledger состоялась очередная ежеквартальная встреча руководителей, обсуждались темы видения продукта, дорожная карта, региональные стратегии..... подробней в статье  https://medium.com/ixledger/quarterly-management-leaders-meeting-7a187ad8853d
sr. member
Activity: 644
Здравствуйте. Не могу понять проект сейчас удачно продвигается или нет? Одни пишут, что жирная баунти кампания, другие то, что монета сейчас на дне .
А разве это взаимоисключающие понятия? Баунти-кампания закончилась давно, с тех пор курс пару раз сильно вырастал, и многие баунтисты могли очень выгодно продать токены. А то, что сейчас цена низкая, это из-за общего красного рынка. И это не делает баунти плохой. Просто не все успели слить на пике.
Поэтому надо успевать отслеживать все проекты токены которых лежат на кошельке. Тогда прибыль от баунти будет максимальной. Хотя это все сложней, много информации и новых проектов.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Здравствуйте. Не могу понять проект сейчас удачно продвигается или нет? Одни пишут, что жирная баунти кампания, другие то, что монета сейчас на дне .
А разве это взаимоисключающие понятия? Баунти-кампания закончилась давно, с тех пор курс пару раз сильно вырастал, и многие баунтисты могли очень выгодно продать токены. А то, что сейчас цена низкая, это из-за общего красного рынка. И это не делает баунти плохой. Просто не все успели слить на пике.
legendary
Жирнота баунти оценивается стоимотсью токена и в разный период времени цена была то хорошей то не очень, по этому поводу кто продал хорошо может говорить, что баунти хорошая была, кто продал плохо соответственно такого мнения и о награде.
sr. member
К тому же, проект оправдывает себя и для тех, кто верит в саму идею. Развитие идет непрерывно, и пусть пока больше занимаются вопросами шлифовки платформы, может скоро наступит момент, когда она будет работать в полную силу. А развивать работающее намного проще.
Вот как раз подъехали свежие новости от проекта, на неделе у команды был ряд встреч с потенциальными клиентами, ведущими брокерами и страховщиками и со стороны последних была заинтересованность в продукте iXledger и к концу второго квартала 2018 обещают выпустить обновленную дорожную карту.
За проектом только наблюдаю, но очень радует результат команды. Те кто вступил в баунти не прогадали. Надеюсь и мой проект меня не подведет.
Может и не прогадали, но так как монеты давно лежат на кошельках, то я думаю уже большая половина баунтистов точно слила свои монеты и за этот проект даже не вспоминает
Ну конечно слили на том огромном росте который ixt показал в декабре-январе, а теперь спокойно откупаем его внизу, все-таки работа на проектом идет.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
К тому же, проект оправдывает себя и для тех, кто верит в саму идею. Развитие идет непрерывно, и пусть пока больше занимаются вопросами шлифовки платформы, может скоро наступит момент, когда она будет работать в полную силу. А развивать работающее намного проще.
Вот как раз подъехали свежие новости от проекта, на неделе у команды был ряд встреч с потенциальными клиентами, ведущими брокерами и страховщиками и со стороны последних была заинтересованность в продукте iXledger и к концу второго квартала 2018 обещают выпустить обновленную дорожную карту.
За проектом только наблюдаю, но очень радует результат команды. Те кто вступил в баунти не прогадали. Надеюсь и мой проект меня не подведет.
Может и не прогадали, но так как монеты давно лежат на кошельках, то я думаю уже большая половина баунтистов точно слила свои монеты и за этот проект даже не вспоминает
full member
Activity: 336
Merit: 103
legendary
newbie
Activity: 69
если страховки для контейнерных грузоперевозок - это же огромные объемы!
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Если считать в Эфирах то вышло, что цена сделала 5 иксов от икошной цены, но а если в долларах смотреть то там да, там ещё больше получается. Для инвесторов конечно проект оправдал себя полностью получается. Респект команде!
В страховой сфере нужно много моментов продумывать, так как ошибок очень много бывает в страховании. Поэтому такие платформы не должны делаться в спешке однозначно.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Если считать в Эфирах то вышло, что цена сделала 5 иксов от икошной цены, но а если в долларах смотреть то там да, там ещё больше получается. Для инвесторов конечно проект оправдал себя полностью получается. Респект команде!
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Цена в своё время неплохо взлетела на IXT, но удержаться не смогла по причине того, что в те дни многие альты падали. А кто то помнит какая цена на ICO была? Такое ощущение, что цена при этом взлёте сделала не мало иксов, но возможно ошибаюсь.

цена сделала бешеные иксы от исошной цены (если к доллару считать) да и сейчас держится в плюсе от цены исо, конечно это не 4 бакса, но х2 точно есть
вот что нашел у себя в заметках: 1 ETH= 1125 токенов IXT =0,17-0,26$ , значит ETH на тот момент стоил в районе 300$
опять же, это получается в долларах прибыль, но я всегда  в долларах считаю
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
О, так вы на график гляньте. Монета снова на дне и мне кажется готова к росту. Ну максимум еще месяца полтора поелозит пузом и пойдет вверх. Думаю инвестиция в данный проект вполне оправдана, так как разработчики как минимум не забыли за проект и продолжают радовать сообщество новостями.
На дне из-за того, что многие ожидают рост биткоина, во всяком случае очень похоже на это. А если дед попрет к новым рекордам, то вся остальная крипта пойдет искать второе дно.
Ну деда конечно опасаться надо. Если он в рост резко пойдет, то еще посыпятся альты. Но если постепенно вырастит или во флете начнет болтаться, то можем опять криптовесну увидеть, как в прошлом году.
да куда еще сыпаться? хотя даже по сравнению с осенью многие альты дно не пробили. да и с другой стороны и сам биток пока не показывает, за счет чего может резко вырасти хотя бы до 15к. правила крипторынка в очередной раз меняются. и выиграет тот, кто первым сумеет под них подстроится.
sr. member
О, так вы на график гляньте. Монета снова на дне и мне кажется готова к росту. Ну максимум еще месяца полтора поелозит пузом и пойдет вверх. Думаю инвестиция в данный проект вполне оправдана, так как разработчики как минимум не забыли за проект и продолжают радовать сообщество новостями.
На дне из-за того, что многие ожидают рост биткоина, во всяком случае очень похоже на это. А если дед попрет к новым рекордам, то вся остальная крипта пойдет искать второе дно.
Ну деда конечно опасаться надо. Если он в рост резко пойдет, то еще посыпятся альты. Но если постепенно вырастит или во флете начнет болтаться, то можем опять криптовесну увидеть, как в прошлом году.
legendary
Посмотрим, что с ценой будет, когда еще новые биржи добавят, да и хотелось бы уже реальные результаты от команды увидеть, по дорожной карте не видно планов развития на  2018г. но тема страхования это такой необъятный рынок, а тем более с внедрением ее на блокчейн, InsureX в этой теме первые?

Еще есть Fidentiax и у них партнерское соглашение с iXledger, кроме них возможно еще есть кто на рынке особо не интересовался, проект Fidentiax ориентирован на азиатский рынок, а iXledger больше на западный.
newbie
Activity: 70
еще рано делать выводы. если работа и правда идет, то будут и иксы, и профит
Pages:
Jump to: