Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 24. (Read 60279 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Разрабы рассматривают выход на новые биржи и в скором времени может залиститься на Bithump, как они считают это весьма популярная биржа для азиатских сообществ. Не уверен, что это сделает погоду но лишняя биржа точно не помешает.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Какой плотный роадмап они опубликовали, с очень насыщенным циклом разработки. Все разделено на двухнедельные спринты, пока что до конца января все разложили по полочкам. Молодцы.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Рано еще хоронить. Имейте совесть, монета только в этом году родилась  Cheesy.
Последние обновления в блоге https://medium.com/ixledger/end-of-october-updates-7378c2551e3e

Не  просто в этом году, а всего лишь пару месяцев назад, так что еще очень рано говорить похоронах, скамах и еще каких нибудь подобных вещах.
Вы посмотрите на другие проекты, которые стоят от 500 и даже больше ляма сатош, у них кроме бабла и обещания сделать супер мега шляпу больше ничего нет, вот и делайте выводы.
Так что ждем, что нам еще остается, а глядя на теперешнюю цену только хооолд.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Рано еще хоронить. Имейте совесть, монета только в этом году родилась  Cheesy.
Последние обновления в блоге https://medium.com/ixledger/end-of-october-updates-7378c2551e3e

full member
Activity: 476
Merit: 139
Нужно ждать 2018, желательно середину. Судя по тенденции, сейчас без более-менее готового продукта можно и не ждать роста
full member
Activity: 434
Merit: 104
Кажется монета умирает потихоньку (
Рано еще умирать, я свои баунти не продал Shocked

Так ничего ещё не ясно, вы посмотрите на адекс. Он умирал умирал, а в итоге так стрельнул, что многим и не снилось. Так что рано ещё Инсурекс списывать со счетов.
А чего его списывать, еще ничего нету, чтоб так рассуждать, с таким подходом можно все токены сейчас списать, которые в минуса ушли. Другое дело чтоб уже был готовый продукт и оказался никому не нужным, вот тогда логично списывать, сейчас только начало для ixledger.

я думаю пессимистичный настрой сейчас из за того что все устали ждать. Ждем вроде бы не долго, но в ожидании всегда так-месяц за год, и с большинством проектов сейчас такая же история, я сколько токенов имею, по всем неопределённость -всё жду когда же когда...
А какие следующие шаги команды согласно роадмапу? Что они там в своем телеграмме пишут, есть кто оттуда? И да, ребят, вопрос может быть избитый, но есть что нового про биржи?
Сейчас дорабатывают платформу, вроде видео с ней уже было(или должно быть), не помню точно. Первых людей хотят привлечь в первом квартале 2018. За биржи пока еще не ясно, подали заявку на бинанс, а как оно будет увидим позже 😒
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Так ничего ещё не ясно, вы посмотрите на адекс. Он умирал умирал, а в итоге так стрельнул, что многим и не снилось. Так что рано ещё Инсурекс списывать со счетов.
А чего его списывать, еще ничего нету, чтоб так рассуждать, с таким подходом можно все токены сейчас списать, которые в минуса ушли. Другое дело чтоб уже был готовый продукт и оказался никому не нужным, вот тогда логично списывать, сейчас только начало для ixledger.

я думаю пессимистичный настрой сейчас из за того что все устали ждать. Ждем вроде бы не долго, но в ожидании всегда так-месяц за год, и с большинством проектов сейчас такая же история, я сколько токенов имею, по всем неопределённость -всё жду когда же когда...

Проект как то вообще затих, в цене так сильно просел, ожидал большего конечно. Изначально думал что проект перспективный и будет хороший рост, но на деле пока совсем все не так.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

А какие следующие шаги команды согласно роадмапу? Что они там в своем телеграмме пишут, есть кто оттуда? И да, ребят, вопрос может быть избитый, но есть что нового про биржи?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

legendary
Merit: 1003

full member
Activity: 537
Merit: 100

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Я тоже так думал. Но в последнее время начали быть очень активными в телеграмме. Даже СЕО учавствует в диалоге. Вроде как с задержками, но по плану стараются идти. Я очень жду, когда уже привлекут первых клиентов, будет очень интересно посмотреть на цену токены тогда
Последние дни для токена можно назвать удачными, цена шла вверх и уже 25 центов, если еще и разрабы подхаботятся с проектом может опять на 70-80 центов подымется, а там и до доллара рукой подать. А в телеграмме и правда их ветка очень активная.
full member
Activity: 434
Merit: 104
Я тоже так думал. Но в последнее время начали быть очень активными в телеграмме. Даже СЕО учавствует в диалоге. Вроде как с задержками, но по плану стараются идти. Я очень жду, когда уже привлекут первых клиентов, будет очень интересно посмотреть на цену токены тогда
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
sr. member
Merit: 259
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Хоть и идет привязка цены всех токенов к харфорку, но особых изменений по платформе и по проекту не наблюдается, если посмотреть график пик цены был в первой половине сентября, потом очень ушел на дно, но сейчас цена немного выровнялась и стабильна какое то время, и если немного монет, то лучше подождать развития проекта.
Привязка к форку это шаблонное мышления толпы, если монета имеет реальную перспективу развития и девы активно продвигают идею в массы не только на словах но и на деле, то никакое движение рынка не помешает монете вырасти, уже много раз наблюдалась подобная картина и брать все монеты под одну гребенку по меньшей мере бессмысленно.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Хоть и идет привязка цены всех токенов к харфорку, но особых изменений по платформе и по проекту не наблюдается, если посмотреть график пик цены был в первой половине сентября, потом очень ушел на дно, но сейчас цена немного выровнялась и стабильна какое то время, и если немного монет, то лучше подождать развития проекта.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Токен на каких биржах доступен?

присоединяюсь к вопросу, нигде не нашёл списка бирж, на которых торгуется InsureX , кто знает, подскажите плиз !

Инсюрекс давно переиминовали. Ищите на коинмаркеткапе Ixledger (IXT). Есть на эзердельте, на йобите и на хитбтц еще есть. Основной движняк по обьемам идет на хитбтц Smiley
Переименовали, но название токена так и осталось IXT как и в первоначальном варианте, не понимаю в чем сложность поиска.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Десятку думаю не возьмет, скорее всего будет топтаться в диапозоне между 5-6. А тем временем биток пошел на небольшую корекцию и на всем рынке альткоинов наступила весна, все позеленело и только птичек поющих не хватает  Smiley
Жаль, что обсуждаемый токен не позеленел, уже жалею, что не слил его по хорошей цене, уже тысячу раз мог бы перезакупиться. Похоже, что сейчас тактика мгновенного слива самая эффективная. Потому что на падающем рынке альтов уже через пару дней можно перезакупаться в несколько раз дешевле.
Это да! И у меня таже история. Когда была возможность слить по 60-70 центов жаба душила продавать, теперь таже сука жаба не дает продать уже по 15-20 центов. Ну хоть не вкладывал свои, держу еще с подписной.
А что уже жалеть, теперь только на долгосрок отложить и забыть. Я хоть часть своих баунти слил но надеялся что все таки цена еще поднимется, видимо ждать еще долго придется и прикупать особо желания нет, буду наблюдать со стороны.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Токен на каких биржах доступен?

присоединяюсь к вопросу, нигде не нашёл списка бирж, на которых торгуется InsureX , кто знает, подскажите плиз !

Инсюрекс давно переиминовали. Ищите на коинмаркеткапе Ixledger (IXT). Есть на эзердельте, на йобите и на хитбтц еще есть. Основной движняк по обьемам идет на хитбтц Smiley
Pages:
Jump to: