ну вообще IXT довольно таки стабильно рос в последние дни, я уже надеялся что до пампа не далеко
Я как раз из тех жадных ждунов что ждет иксов десяти надеюсь дождусь!
И я жду, правда у меня не слишком много, по сегодняшним ценам - чуть более 130 долларов (все, что прислали за подпись), но если со временем это будет 500 долларов, то готова ждать
почему бы и нет, проект хороший и количество монет не большое тут роста монеты стоит ждать однозначно. Я честно говоря рассчитывал что у монеты не будет такой просадки изначально, удержит позиции и через пару месяцев уйдет в рост, но как видим просел токен хорошо, ждем теперь когда биток успокоится и тогда альты будут подтягиваться, иншурекс в том числе.
а биток вообще когда ни будь уже успокоится? я не понимаю куда он прёт, каждый раз думаю, ну вот уже предел, дальше только вниз, а он все растет и растет, и 10k теперь боюсь тоже не предел
Те же мысли я от битка не ждал такого быстрого роста, предполагал что до 7000 7500 дотянет но десятка это уже перебор как на меня, должна быть корректировка цены на понижение постоянно расти не может.