Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 39. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Народ есть  у кого ни будь инструкция чтоль как на этой чертовой EtherDelta торговать, не могу даже разобраться как перевести туда токены  Sad
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Буду ждать когда цена подымется на  монетку) я не успел слить по 1 баксу( прозевал

такая же беда((( когда увидел что до доллара поднялась монета тысячу раз пожалел что на Езердельту не вывел и не поставил ордер, хоть мне эта биржа и не нравится, похоже придется изучить
Не сцыте, добавят на нормальные биржи и цена в небеса улетит  Smiley.
А еще цена сделает позитивное движение в случае, если будут какие-то новости от разработчиков. Но я с вами насчет бирж тоже согласен. Дай бог, хоть на ликви попасть.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Буду ждать когда цена подымется на  монетку) я не успел слить по 1 баксу( прозевал

такая же беда((( когда увидел что до доллара поднялась монета тысячу раз пожалел что на Езердельту не вывел и не поставил ордер, хоть мне эта биржа и не нравится, похоже придется изучить
Не сцыте, добавят на нормальные биржи и цена в небеса улетит  Smiley.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

full member
Activity: 375
Merit: 101
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ага сейчас сольешь а через месяц нежданчиком бах и полоникс добавит, бах и памп, бах и 10 баксов за монету  Grin
Поэтому если и сливать то не за такие копейки. На старте любая монета торгуется в заднице, глянь хотя бы на монако.
В Монако вроде бы обещали 1% комиссий владельцам токена, а здесь ничего. Или нет?
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Еще не понятки с токенами которые выпущены в эти пару месяцев разными проектами. Они все торгуются либо только на эзердельте либо на ней же и хитбтц. В чем причина того что они не листятся на нормальные биржи, вот с этим действительно непонятки!

может после рекомендаций SEC по токенам вообще ? на крупных биржах сейчас делистинг идёт, а не добавление токенов
ссылка - http://forklog.com/poloniex-i-shapeshift-peresmotryat-politiku-v-otnoshenii-altkoinov-posle-rekomendatsij-sec/
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Цену задрали, теперь долгий и болезненный слив. кто не продал на пике теперь только ждать новой волны
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Просто слишком много новых токенов сейчас. Кажен день появляются сотни новых. не могу же всех подряд добавлять на нормальные биржи - будет свалка. Добавляют лучшие.
Выходит что это из за позиции биржи не все токены на нее попадают? Может биржа оценивает токен и хороший берет а плохой который сам загнется нет, может тогда лучше избавиться от токенов IXT сейчас?
Ага сейчас сольешь а через месяц нежданчиком бах и полоникс добавит, бах и памп, бах и 10 баксов за монету  Grin
Поэтому если и сливать то не за такие копейки. На старте любая монета торгуется в заднице, глянь хотя бы на монако.

Потому, что разработчики цену на ICO задирают в большинстве случаев без реального продукта, вот после выхода на биржу цена и падает, "воздух" дешевый.  Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Просто слишком много новых токенов сейчас. Кажен день появляются сотни новых. не могу же всех подряд добавлять на нормальные биржи - будет свалка. Добавляют лучшие.
Выходит что это из за позиции биржи не все токены на нее попадают? Может биржа оценивает токен и хороший берет а плохой который сам загнется нет, может тогда лучше избавиться от токенов IXT сейчас?
Ага сейчас сольешь а через месяц нежданчиком бах и полоникс добавит, бах и памп, бах и 10 баксов за монету  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 104
Избавляйтесь, можно будет подешевле докупиться)
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Мне кажется, что дойдет и выше сходит. Проект перспективный  и интересный и команда внушает доверие. Уже не плохо выросла с момента ICO. Думаю до доллара неделя-две и дойдем, может и раньше )

Какой ты оптимистичный новичек  Cheesy
Обьемы выросли после закупки китов- сейчас они упали значит китов больше нет. С чего то расти коину теперь?

Как вариант листинг на битриксе. Мне почему-то кажется, что Инсурекс туда сможет зайти, учитывая требование биржи
не факт что цена будет више на битрексе чем на дельте, если посчастливиться туда попасть.
Сейчас гадать по поводу цены вообще не стоит.Последние пару месяцев одни непонятки с ценой.Надеюсь к новому году все как то прояснится и стабилизируется.
Еще не понятки с токенами которые выпущены в эти пару месяцев разными проектами. Они все торгуются либо только на эзердельте либо на ней же и хитбтц. В чем причина того что они не листятся на нормальные биржи, вот с этим действительно непонятки!
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Мне кажется, что дойдет и выше сходит. Проект перспективный  и интересный и команда внушает доверие. Уже не плохо выросла с момента ICO. Думаю до доллара неделя-две и дойдем, может и раньше )

Обьемы выросли после закупки китов- сейчас они упали значит китов больше нет. С чего то расти коину теперь?

Как вариант листинг на битриксе. Мне почему-то кажется, что Инсурекс туда сможет зайти, учитывая требование биржи
не факт что цена будет више на битрексе чем на дельте, если посчастливиться туда попасть.
Сейчас гадать по поводу цены вообще не стоит.Последние пару месяцев одни непонятки с ценой.Надеюсь к новому году все как то прояснится и стабилизируется.
sr. member
Activity: 420

full member

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

full member
sr. member
Activity: 378
Цена монеты приятно радует интересно до 1 бакса за монету дотянут или пойдут на низа?скажите какая цена была на ICO?

До доллара свеча доходила вчера или позавчера, я каждый день захожу на коинмаркеткап проверяю движение) -две красивые свечки и каждая почти по доллару
  слушайте, я что все пропустил, 62 цента видел, а по доллару пропустил. Что такое не везет и как с этим бороться  Sad. Кампания прошла успешно и токен растет. Надеюсь это не последний скачок, а вдруг увидим и больше доллара.
Pages:
Jump to: