Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 41. (Read 60279 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
на более крупные биржи есть перспективы выхода?
перспективы есть а выхода нет Grin

Ребят уже добавляйте на нормальную биржу, не пойду я на EtherDelta, ошибка природы а не биржа, доллар монета стоила, я бы уже давно слил по этой цене и охрененный профит поимел((
На EtherDelta не понятно как ордера срабатывают, никакой очереди.. Удобна только для слива и вывода эфиров.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Цена монеты приятно радует интересно до 1 бакса за монету дотянут или пойдут на низа?скажите какая цена была на ICO?
copper member
Activity: 45
Merit: 12

Ребят уже добавляйте на нормальную биржу, не пойду я на EtherDelta, ошибка природы а не биржа, доллар монета стоила, я бы уже давно слил по этой цене и охрененный профит поимел((
Поддерживаю! Этой дельтой уже все ветки обросли, не нравится биржа и шум вокруг неё похож на рекламу.

А почему на HitBTC не хотите торговать?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
На энтердельту просто кто хочет тот и добавляет токены (бне обязательно разработчики).
Пока что новостей никаких, они еще даже не добавили в Майентер валлет токен как дефалтный.. ппц..
Про биржи месяц назад обещали, но воз и ныне там.. По ходу платить за листинг не будут, а бесплатно сейчас только сыр в мышеловке...
Я слил монеты. Цена неплохая счас. Покупал по 15 центов, сейчас 50.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Поддерживаю! Этой дельтой уже все ветки обросли, не нравится биржа и шум вокруг неё похож на рекламу.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
вот это цена радует в последние дни. выросли очень даже не плохо. только не совсем понятно за счет чего. новостей вроде ни каких не было

Хорошо подросли инсуры сейчас. Очень интересно что с ними произойдет при выходе на крупную биржу. А пока пусть лежат до лучших времен в загашнике.
sr. member
Activity: 420
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
вот это цена радует в последние дни. выросли очень даже не плохо. только не совсем понятно за счет чего. новостей вроде ни каких не было
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Друзья, подскажите, что за странные трейды на Эзердельте?

IXT/ETH           IXT             ETH

6999.300069993    0.001    6.999      https://etherscan.io/tx/0x1a4c15ec6327d4bf113096093fbdc2002e96fa1eab27781f3861231ba383200d
15382.388280000    0.000    0.002      https://etherscan.io/tx/0x1e77461fe92527cecc2b75fab4293b1dff1ac6139cecbd6fac56733d491c5225

Что это означает?
full member
Activity: 375
Merit: 101
скажите   если я вот зарегистрировался на дельте. и там просит приват  кей. я  указываю приват кей  и потом импорт монет в дельту  указыва..То с меня  газ  снимать будут за импорт или  это бесплатно получится  импорт?
member
Activity: 102
Перспективы вохода есть всегда на любую биржу, все зависит от сообщества.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
есть новости по биржам? или девы не чешутся?
full member
Activity: 176
Merit: 100
хочетя слить сови копейки, но что то опасаюсь это делать через эзердельта..
Так сделай это через HitBTC) И вообще судя по объемам люди не боятся на EtherDelta торговать.

А с чем связана боязнь этердельты? Такая же биржа, те же ордера на покупку и продажу, кому надо - торгуют, кто боится - смотрят со стороны Grin Все просто и понятно.
Все боятся приватный ключ указывать, но никто же не мешает создать "одноразовый" кошелек сугубо под конкретную продажу на EtherDelta.
глупо боятся. Такая биржа вряд-ли будет воровать нашу "мелочь".

ну так может рискнешь?
уже "рисковал", и не раз. в общей сложности на дельте на долларов 600-700 наторговал.
EtherDelta очень легко торговать,только за все ефир кушает, вам дали хороший совет про кошелек отдельный для торгов на Дельте

Просто не стандартная регистрация.  Вот и возникает неловкий момент.  А торгувать там тоже своеобразно.))
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Так сделай это через HitBTC) И вообще судя по объемам люди не боятся на EtherDelta торговать.

А с чем связана боязнь этердельты? Такая же биржа, те же ордера на покупку и продажу, кому надо - торгуют, кто боится - смотрят со стороны Grin Все просто и понятно.
Все боятся приватный ключ указывать, но никто же не мешает создать "одноразовый" кошелек сугубо под конкретную продажу на EtherDelta.

ну так может рискнешь?
уже "рисковал", и не раз. в общей сложности на дельте на долларов 600-700 наторговал.

Просто не стандартная регистрация.  Вот и возникает неловкий момент.  А торгувать там тоже своеобразно.))
full member
Activity: 224
Merit: 100

ну так может рискнешь?
full member
Activity: 434
Merit: 103
sr. member
Activity: 420
А кто вобще торговал на HitBTC? Там также как и на обычной бирже? Я слышал что там расписками только торгуют?
Там малый объём,но торговать или слить можно
full member
Activity: 1162
Merit: 101
А кто вобще торговал на HitBTC? Там также как и на обычной бирже? Я слышал что там расписками только торгуют?
hero member
Activity: 546
Merit: 502

Создается кошель новый в метамаске да пуляются туда нужные токены, никаких проблем и трудностей в принципе нет. Читаю посты и удивляюсь как люди сами себе проблемы придумывают и фобии Grin
Pages:
Jump to: