Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 40. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
думаю в ближайший месяц не залистят на битрекс, также как популус и он с Лондона. средняя монета и без новостей пока, цена будет медленно скатываться вниз после двух пампов что были, по 8к можно откупать.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Торгуется на:

EtherDelta https://etherdelta.github.io/
HitBTC https://hitbtc.com/
Нужно кидаться этой ссылкой https://coinmarketcap.com/ - ее нужно сохранять в закладки, так как на этом сайте можно узнать цену практически любой монеты и то где она торгуется. Очень удобный сайт, чекаю его периодически в надежде увидеть иншурекс на битрексе но пока облом.
copper member
Activity: 45
Merit: 12
full member
Activity: 375
Merit: 101
сколько сейчас стоит монетка?  дайте пожалуста  ссылку  на биржу где она торгуется
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Исурекс очень долго запрягали, но в итоге они крепко выстрелили. Думаю, те кто холдили монеты до этого времени уже слили их и радуются прибыли))

Может слили, а может ждут более выгодных бирж. В любом случае время покажет.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Подскажите, пожалуйста, как прописать монету в кошельке?
Ну вы и опомнились, уже столько времени прошло с тех пор ка баунти выдали, а вы только вспомнили. Вот держите:
Address: 0xfca47962d45adfdfd1ab2d972315db4ce7ccf094
Decimals: 8
Symbol: IXT

За то какая цена ожидает этого человека... Он будет приятно удивлен такими щедротами ...Так что он как раз вовремя...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Цена монеты приятно радует интересно до 1 бакса за монету дотянут или пойдут на низа?скажите какая цена была на ICO?

До доллара свеча доходила вчера или позавчера, я каждый день захожу на коинмаркеткап проверяю движение) -две красивые свечки и каждая почти по доллару

с курсом в 1 бакс вышла очень даже не плохая баунти, жаль что не на долго такое было
sr. member
Activity: 476
так на EtherDelta можно уже торговать?
sr. member
Activity: 472
owner
Ну вы и опомнились, уже столько времени прошло с тех пор ка баунти выдали, а вы только вспомнили. Вот держите:
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо)
sr. member
Activity: 675
sr. member
Activity: 472
owner
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
И мне начислили. Хотя запрыгнул в последний вагон на подписной. Вышло не много, но приятно что не забыли
sr. member
Activity: 288
А всем уже за баунти заплатили? А то я как-то не следил за темой
sr. member
Activity: 420
Цена монеты приятно радует интересно до 1 бакса за монету дотянут или пойдут на низа?скажите какая цена была на ICO?

мне кажется когда выйдет на нормальную биржу цена уйдет в низ, проходили уже.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Захожу значит в Myetherwallet сегодня а там отсутствуют монеты. Хотя в ethplorer.io видно что монеты на кошельке лежат. Попробовал добавить вручную токен, ничего нет. в myetherwallet даже обозначения IXT нету. У кого было похожее?
sr. member
Activity: 574

До доллара свеча доходила вчера или позавчера, я каждый день захожу на коинмаркеткап проверяю движение) -две красивые свечки и каждая почти по доллару
sr. member
Activity: 354
Исурекс очень долго запрягали, но в итоге они крепко выстрелили. Думаю, те кто холдили монеты до этого времени уже слили их и радуются прибыли))
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
на более крупные биржи есть перспективы выхода?
перспективы есть а выхода нет Grin

Ребят уже добавляйте на нормальную биржу, не пойду я на EtherDelta, ошибка природы а не биржа, доллар монета стоила, я бы уже давно слил по этой цене и охрененный профит поимел((
Что это вы так плохо об EtherDelta отзываетесь? Я сначала боялся там продавать токены популуса потом присмотрелся попробовал и могу сказать что биржа необычная, но она нормально работает, но лучше с маленькими суммами туда заходить пока не разобрался как она работает.
sr. member
Activity: 699
Многие почему то жалуются на эзердельту, но как мы видем каждая вторая монет торгуется именно там, да с битрексом и удобней и привычней и кусы и объемы получше, но имеем то, что имеем или остается подождать.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
есть новости по биржам? или девы не чешутся?
Наверное как раз проблема в том, что не чешутся, потому что хотя бы с Ликви могли договорится. Но я надеюсь, что они просто хотят сразу влезть на Биттрекс, вот и не размениваются на что-то меньшее. Скоро все узнаем.
Pages:
Jump to: