Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 54. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Не понимаю как эта система работает. Многим начислили за твиттер и фейсбук и некоторым нет, в том числе и мне.
тоже не пойму
вот уже пару дней выплачивают,хрен пойми как,я все все жду и жду
даже вручную монету прописал в кошельке
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Не понимаю как эта система работает. Многим начислили за твиттер и фейсбук и некоторым нет, в том числе и мне.
full member
Activity: 225
Merit: 148
Наконец-то дождались выплат. За твиттер и фейсбук у меня вышло 103 монеты. По курсу ICO примерно 20$. Как любят на форуме писать "на бутылочку пива хватит" Grin

Вот только дождались, не все. Многие до сих пор в ожидании своих выплат или щедрот, даже не знаю как это назвать.
Пока щедроты с барского плеча, но скоро может все измениться, если команда разработчиков проявит свою активность то легко можем пойти в рост. Обычно на что не рассчитываешь прет в гору как угорелые и наоборот!
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Зашел сегодня глянуть, что там на моем кошельке, смотрю какая-то новая монета) Сразу и не понял, что оно такое, а это оказывается InsureX. Жаль только, что так мало, на остров явно не хватает  Grin
За две недели, по твиттеру и фейсбуку получилось - 51 монета.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Наконец-то дождались выплат. За твиттер и фейсбук у меня вышло 103 монеты. По курсу ICO примерно 20$. Как любят на форуме писать "на бутылочку пива хватит" Grin

Это где такой курс сейчас?Smiley Сейчас монета на Etherdata стоит 8-9 центов. Но как бы да, на бутылочку пива вам все равно хватит. Smiley

Тоже монеты получил видимо они частями распределяют, раз еще не все получили.
и если хотя бы по цене исо считать, то в принципе так и должно было выйти исходя из тех подсчетов что делал в начале, сейчас цена почти в два раза ниже от исо, но это уже не пугает, отрастет)рано или поздно
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd

Вот только дождались, не все. Многие до сих пор в ожидании своих выплат или щедрот, даже не знаю как это назвать.
Баунтисты хотят больше! Не хотят они обратно на стройку или опять просматривать с утра до ночи биржи фриланса.  Smiley А если серьезно, то очень слабенькие Щедроты получились и, увы, это далеко не первый проект, который бросает обглоданные кости баунтистам. Пивом помянуть только остается.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

hero member
Activity: 938
Merit: 502

Это где такой курс сейчас?Smiley Сейчас монета на Etherdata стоит 8-9 центов. Но как бы да, на бутылочку пива вам все равно хватит. Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я единственное что не понял насчет баунти.Вроде шли разговоры что фонд баунти не сократят и всем выплатят по полной ставке.а оказалось что все это осталось на уровне разговоров.может что пропустил из новостей.
full member
Activity: 261
Merit: 100
Тоже какого-то лешего попал в список тех, кому не выплатили, хотя в таблице в первых десятках числюсь. Надеюсь, будет вторая волна выплат и все мы увидим свои многострадальные токены.

Кто бы мог подумать, что мне окажут честь стать с Вами в одном ряду)). Прям гордость берёт))

И я в тех рядах оказалась, несчастные 60 монет и те заплатить не могут
hero member
Activity: 1176
Вижу платить будут волнами, посчастливилось попасть в первые ряды, теперь нужно ждать выхода хотя бы на liqui не думаю, что более крупные подхватят токен.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
прилетели баунтя, но что-то 40 монет получается ни о чем , даже 10$ не выходит Huh
месяц работы в пустую Grin
по сегодняшнему  курсу  даже 5 $ не выходит

главное с нашим блокленсером чтоб так не было)  а то вся битва за ранг коту под хвост вот кристиан что вытворяет)
full member
Activity: 386
Merit: 107
что по счет новых бирж у этого токена?
Пока только на etherdelta и hitbtc
member
Activity: 196
Merit: 10
прилетели баунтя, но что-то 40 монет получается ни о чем , даже 10$ не выходит Huh
месяц работы в пустую Grin
по сегодняшнему  курсу  даже 5 $ не выходит
sr. member
Activity: 644
что по счет новых бирж у этого токена?
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Тоже какого-то лешего попал в список тех, кому не выплатили, хотя в таблице в первых десятках числюсь. Надеюсь, будет вторая волна выплат и все мы увидим свои многострадальные токены.

Кто бы мог подумать, что мне окажут честь стать с Вами в одном ряду)). Прям гордость берёт))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
В оригинальном топике тоже многие жалуются, что не получили токены. Помощник Джамала просит не паниковать, потому что (по его мнению), выплаты ещё не завершены. Кстати, он ещё выложил финальный список к оплате. Проверьте, есть ли там ваш адрес (те, кто не получил). https://pastebin.com/4Y9ahfB0
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Кому можно написать , о том что монеты не пришли на кошелёк ??
Да походу еще не всем выплатили, мы с вами попали в список "счастливчиков". Так что ждем пока
Я наверное тоже в этот список попал,может быть нам выплата придет завтра!?Так самое интересное что в таблице выплат передо мною и за мною все выплатили,а про меня забыли Angry
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Pages:
Jump to: