Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 56. (Read 60281 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
С какого адреса идет распределение монет?мне еще ничего не пришло.

Подождём, мне тоже ещё не пришли за твиттер.

Пришли токены за фейсбук и твиттер. Последняя транзакция полтора часа назад https://etherscan.io/address/0x4038e930ad78c53dc885a6b3a7d9db0d317c8662#tokentxns
Ага тоже пришли за твиттер, навалили целую кучу инсурексов Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Пришли токены за фейсбук и твиттер. Последняя транзакция полтора часа назад https://etherscan.io/address/0x4038e930ad78c53dc885a6b3a7d9db0d317c8662#tokentxns
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Да, что-то упало на кошелек, наконец-то я обзавелся первым альтом, а сколько мне надо эфира иметь на балансе чтобы совершить транзакцию 2862.106234 IXT ? На какую биржу посоветуете выводить IXT для продажи?
Да, вот еще, тем кто не видит монеты в myetherwallet.com надо добавить токен руками,
Address: 0xfca47962d45adfdfd1ab2d972315db4ce7ccf094
Decimals: 8
Symbol: IXT
Без этого у меня его было не видно.
Не видно потому что myetherwallet не залистил еще иншурекс официально, а может и вообще не залистит.
А для транзакций закиньте себе 0.05 кефира, надолго хватит, потому что за одну транзакцию копейки уходят, конечно с той ценой что была на кефир недавно эти копейки тоже прилично стоили, но сейчас еще терпимо.
0.05 кефира - это около 10 баксов выходит, я закину столько, только у меня вопрос был в том как заранее понять сколько будет стоить транзакция, в эфире разве байты не учитываются? Ну да ладно с этим я разберусь, главное что долгожданная выплата получена. Не радует только низкая цена токена и то что на одной бирже пока торги идут.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
В Слаке одни крики инвесторов... От команды ни одной реплики...

они или на мальдивах уже.. или готовят след ICO...
влошились мы по полной  Undecided
А чего инвесторы кричат? Баунтисты понятное дело - выплат никаких нет. А инвесторам че кричать? Разве им контракт автоматически не высылает токены при инвестировании? Или они эфирки вложили и нифига не получили?

Потому что мы вложили реальные деньги сюда. И цена намного ниже сейчас.
Вы хоть не рисковали ничем. За баунти не так обидно пострадать, чем когда вкладываешь реальные деньги.
Правда я купил монеты на бирже. Но дороже чем сейчас. а теперь жалею. Т.к. слить уже не получится по этой цене (

выплаты пришли, потому что они были у Эрика с Токен Маркета, а не у команды. Он в Слаке есть еще у них... а вот команды- уже больше недели там ни слуху ни духу...
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Да, что-то упало на кошелек, наконец-то я обзавелся первым альтом, а сколько мне надо эфира иметь на балансе чтобы совершить транзакцию 2862.106234 IXT ? На какую биржу посоветуете выводить IXT для продажи?
Да, вот еще, тем кто не видит монеты в myetherwallet.com надо добавить токен руками,
Не видно потому что myetherwallet не залистил еще иншурекс официально, а может и вообще не залистит.
А для транзакций закиньте себе 0.05 кефира, надолго хватит, потому что за одну транзакцию копейки уходят, конечно с той ценой что была на кефир недавно эти копейки тоже прилично стоили, но сейчас еще терпимо.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Можно сказать спасибо команде, и поздравить участников с выплатами, еще пожелать биржи как минимум битрекс, и хорошего пампа, но как почитаешь ветку, как всегда.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
алёёё.ребятки.вы тут?если все п*зда хана.то напишите уже людям и закройте топик к едреней фени .и забудем за это г*вно уже

Та что вы нагнетаете атмосферу здесь, ещё ничего страшного не произошло. Проект выплатит всем всё скоро, мыслить позитивней надо Smiley Я думаю в ближайщее время уже всё ясно будет. Smiley
Мне за фейс бук выплатили час назад, так что живём, хоть и с копейками. Ждем норм биржу и льём))
всмысле "ВЫПЛАТИЛ"? баунти выплатили на кошелек?или что?
Да выплаты пришли Smiley Говорил же надо мыслить позитивней Grin А то подняли тут кипиша как обычно Smiley
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
пришло за ФБ+твиттер
full member
Activity: 476
Merit: 139
Ееее, миллионы пришли) На самом деле, хорошо что пришли. Как минимум говорит что обязательности девов
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Спасибо команде! За фейсбук и твиттер пришло, все одним залпом  Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
хм.да.выплаты пришли.надо было раньше пост написать)раньше бы пришли)команде спс.все молодцы.все красиво.ждем теперь бирж
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Переводы за баунти пошли уже всем наверно. Врятли выборочно будут рассылать. А что с theviralexchange? Когда от туда можно будет сокровище) вывести?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
алёёё.ребятки.вы тут?если все п*зда хана.то напишите уже людям и закройте топик к едреней фени .и забудем за это г*вно уже

Та что вы нагнетаете атмосферу здесь, ещё ничего страшного не произошло. Проект выплатит всем всё скоро, мыслить позитивней надо Smiley Я думаю в ближайщее время уже всё ясно будет. Smiley
Мне за фейс бук выплатили час назад, так что живём, хоть и с копейками. Ждем норм биржу и льём))
Да, на кошельке mew лежат уже час
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Проверяйте кошельки. Я уже получил за перевод и подписную  Smiley
hero member
Activity: 1008
Merit: 501

Мне пришли на кошелёк монеты за твитер. Теперь ждемс бирж.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network

Pages:
Jump to: