Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 58. (Read 60279 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Конечно можно прогнозировать рост падение монеты, но это всего лишь разговоры, стоимость монеты реально зависит от того как команда будет продвигать проект, ну и соответственно на какую биржу выйдут.
sr. member
Activity: 434
А в нее по ходу уже никто не верит  Huh
с одной стороны мне тоже так кажеться.но с другой....толи еще будет...

Помню в арки тоже ни кто не верил. баунти выплачивали 2 месяца, у людей на столько накипело что они сливали по первой попавшейся цене, этим и воспользовался злой манипулятор
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
с одной стороны мне тоже так кажеться.но с другой....толи еще будет...
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А есть какой то смысл покупать? Мне кажется перспектив у монеты никаких. Разработчики как в танке.. молчат

Конечно есть, иначе никто бы не покупал их ещё во время провидения ICO. Но всё равно покупать или нет, это дело каждого.

Лично мое мнение что покупать надо когда будут нормальные биржи. на дельте во первых объемы ни какие во вторых крупных инвесторов туда не привлеч

А на какие крупные биржи они планируют выйти? и планирут ли вообще?

Дак в том то и дело что новостей пока ни каких не было. вроде говорили что думают про битрекс но пока все это только слова
Мне кажется как только распределят монеты биржа ликви сразу же добавит монету к себе на торги,ну а потом можно и крупнее биржи искать.
Думаю что нам с этого не какой выгоды не будет, там и без этой монеты полно хлама который торгуется ниже ико и объемы совсем мизерные.
Если и иншурекс добавят только туда то так же будем болтаться на дне. Для роста нужны объемы, заинтересованные покупатели, чего ликви предоставить не может.
Хотя бы битрекс взял к себе, тогда еще будет надежда на хепи энд.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
ну.а тем временем монетки стремительно идут на донышко...
Ну да, когда нам баунтистам выдадут монеты то на них даже бутылку пива не купить будет. Ну а тем кто верит в монету есть хорошая возможность закупиться по низкой цене, хотя когда выплатят баунти то будет еще слив. Я солью свой первый альт и буду сидеть в битке.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ну.а тем временем монетки стремительно идут на донышко...
sr. member
Activity: 434
А есть какой то смысл покупать? Мне кажется перспектив у монеты никаких. Разработчики как в танке.. молчат

Конечно есть, иначе никто бы не покупал их ещё во время провидения ICO. Но всё равно покупать или нет, это дело каждого.

Лично мое мнение что покупать надо когда будут нормальные биржи. на дельте во первых объемы ни какие во вторых крупных инвесторов туда не привлеч

Дак в том то и дело что новостей пока ни каких не было. вроде говорили что думают про битрекс но пока все это только слова
Мне кажется как только распределят монеты биржа ликви сразу же добавит монету к себе на торги,ну а потом можно и крупнее биржи искать.

Если бы они хотел добавить монетку в себе на биржу то думаю уже давно бы это сделали
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member

sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member

Покупают все подряд. Но с этого всего 90% скама. Вы уверены что тут не скам? Какие новости у вас есть?
Я что-то не вижу никаких.. вот и думал есть ли смысл..
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Как ни странно но BCash начали пампить, насколько хватит сил памперов не понятно поэтому на то что в скором времени вы увидите достойную цену IXT можете не рассчитывать. Все кто хочет могут сейчас дешево купить IXT на эзердельте.
Наверное, сил хватит до первого более-менее крупного держателя битка, который получил бесплатно несколько десятков тысяч  новых биткоина и решил, что сейчас подходящий момент похоронить китайскую затею.
Да, пока крупные держатели биткоина поймут что к ним дополнительный бонус привалил который можно нужно поскорее продать пока другие не очухались то курс еще продержится, а потом сольют этот говнофорк ниже плинтуса.
Что слышно ничего нового по поводу выплат баунти за подписную?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Как ни странно но BCash начали пампить, насколько хватит сил памперов не понятно поэтому на то что в скором времени вы увидите достойную цену IXT можете не рассчитывать. Все кто хочет могут сейчас дешево купить IXT на эзердельте.
Наверное, сил хватит до первого более-менее крупного держателя битка, который получил бесплатно несколько десятков тысяч  новых биткоина и решил, что сейчас подходящий момент похоронить китайскую затею.
sr. member
Activity: 420
скоро биткоин кеш прольют и поднимут форки, главное выйти вовремя на биржу, я пожалуй еще прикуплю на дельте
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Да какая разница, хорошо это, или плохо, вопрос в другом, когда их уже выплачивать начнут! А то на ТВЕ такой банк сорвал, даже не знаю, что куплю на них... аж 4 монеты...
хах, тоже 4 монеты на тве висят. не понимаю зачем так парится из за раздачи там же даже копейка не получится, проще прикупить коль веришь в проект.

Ну я к примеру парюсь, потому что участвовал в подписи, твиттере и фейсбуке ... Другими словами мне есть, что терять. По этому я и жду выдачи, хотя реально понимаю, что они начнутся не раньше 2-3 августа.
Главное что бы выплатили, а потом вышли на биржи и пропампили монету. Все таки приятно посчитать себе одни доходы, а на бирже с хотя бы х2 получатся уже другие. Шума конечно много на форуме по не выплатам, но не может же менеджер разорваться.

Думаю ждать осталось не долго. Через пару дней шумиха с биткоин кеш утихнет, вот тогда может быть ixt выйдут на нормальную биржу и мы увидим достойную цену.

Ну так прямой связи инсурекса и биткеша никакой нет. Так что ,я как раз рассчитываю на небольшой прирост всех альтов, когда шумиха с кешом закончится.
full member
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Да какая разница, хорошо это, или плохо, вопрос в другом, когда их уже выплачивать начнут! А то на ТВЕ такой банк сорвал, даже не знаю, что куплю на них... аж 4 монеты...
хах, тоже 4 монеты на тве висят. не понимаю зачем так парится из за раздачи там же даже копейка не получится, проще прикупить коль веришь в проект.

Ну я к примеру парюсь, потому что участвовал в подписи, твиттере и фейсбуке ... Другими словами мне есть, что терять. По этому я и жду выдачи, хотя реально понимаю, что они начнутся не раньше 2-3 августа.
Главное что бы выплатили, а потом вышли на биржи и пропампили монету. Все таки приятно посчитать себе одни доходы, а на бирже с хотя бы х2 получатся уже другие. Шума конечно много на форуме по не выплатам, но не может же менеджер разорваться.

Думаю ждать осталось не долго. Через пару дней шумиха с биткоин кеш утихнет, вот тогда может быть ixt выйдут на нормальную биржу и мы увидим достойную цену.
Pages:
Jump to: