Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 81. (Read 60279 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
А что награду за баунти компанию урезади в два раза?

Да вроде не в два раза, но урезали. Ну в принципе за подписную кампанию тут вышло относительно не плохо, даже с учетом того что немного сократили доли

Тем кто был подписан с самого начала и выполнил условия вполне неплохо получится при условии хотя бы х2 на выходе, а остальные так себе по пару кефирок получат при условии высокого ранга и будь здоров, в общем не особо профитно получилось, но не все компании приносят тысячи...
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Да вроде не в два раза, но урезали. Ну в принципе за подписную кампанию тут вышло относительно не плохо, даже с учетом того что немного сократили доли
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

урезали баунти конкретно. и вообще эти черти косят баунти по-черному. любой незначительный косяк и ты reject. например, видел в настройках фейсбука человек забыл открыть список друзей, все досвидос, колюня. все труды на смарку. у меня подписную полностью вырезали ублюдки. хотя мой способ постинга был для них полезным.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия, пусть компания и закончились так скоропостижно, приличное количество монет в кошельке будут греть душу  Grin
Что со сроками выхода? когда на биржу запустят
Что-то вы поторопились ) Ещё за твиттер и ФБ не подсчитано, не сглазьте )
действительно он распространил фейк информацию, таблицы по социалке еще даже не трогались с места по подсчетам
Подписная компания эта основная и самая главная таблица, за своевременное заполнение которой джамалу особое спасибо, так как это теперь позволило мне избавиться от этой сигнатурки и повесить новую, а подсчет социальных таблиц на это никак не повлияет и по этому они для многих не важны, они вас не держат в отличии от подписной!

На самом деле таблицы за твиттер и фейсбук  подсчитаны и заполнены уже. сейчас вроде как еще проверят на мультиводство.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия, пусть компания и закончились так скоропостижно, приличное количество монет в кошельке будут греть душу  Grin
действительно он распространил фейк информацию, таблицы по социалке еще даже не трогались с места по подсчетам
Подписная компания эта основная и самая главная таблица, за своевременное заполнение которой джамалу особое спасибо, так как это теперь позволило мне избавиться от этой сигнатурки и повесить новую, а подсчет социальных таблиц на это никак не повлияет и по этому они для многих не важны, они вас не держат в отличии от подписной!
hero member
Activity: 714
Merit: 502
В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия, пусть компания и закончились так скоропостижно, приличное количество монет в кошельке будут греть душу  Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия, пусть компания и закончились так скоропостижно, приличное количество монет в кошельке будут греть душу  Grin
hero member
Activity: 574
Merit: 500
copper member
Интересно сколько тут выходит за подписную в долларах? кто нибудь знает примерную цену на ико?

Посчитайте. Цена на ICO
1 ETH = 1,125 IXT

Кол-во монет за подписную можно глянуть в финальной таблице. Smiley
Вообще то какая то копеечная подписная вышла, у меня так получается за три недели из четырех чуть больше одного кефирки выйдет  Cheesy, это если еще цена не рухнет на бирже, больше гемора и нервов чем пользы. Очень жалею что попал в эту подписную, были ведь и поприятнее и профитнее.

Согласен, далеко не самая профитная подписная вышла. Остается только надеяться на х5-10 в обозримом перспективе, хотя последние тенденции на рынке надежд оставляют мало  Sad

Может хватит уже самому с собой разговаривать? палишься же чувак  Cheesy
Сасок ты не чего там не попутал, кто там и где палится? Меня не надо тут приписывать не к кому, я мультов не имею, так что лучше за собой следи. Открою тебе тайну, умные мультоводы не участвуют в одной и той же подписной, потому что во первых, нужно диверсифицировать риски, второе спалят оба акка и хрен че получишь в итоге с двух или более. Бесят сука умники.
Да, и может хватит посты тупые набивать!
hero member
Activity: 854
Интересно сколько тут выходит за подписную в долларах? кто нибудь знает примерную цену на ико?

Посчитайте. Цена на ICO
1 ETH = 1,125 IXT

Вообще то какая то копеечная подписная вышла, у меня так получается за три недели из четырех чуть больше одного кефирки выйдет  Cheesy, это если еще цена не рухнет на бирже, больше гемора и нервов чем пользы. Очень жалею что попал в эту подписную, были ведь и поприятнее и профитнее.

Согласен, далеко не самая профитная подписная вышла. Остается только надеяться на х5-10 в обозримом перспективе, хотя последние тенденции на рынке надежд оставляют мало  Sad

Может хватит уже самому с собой разговаривать? палишься же чувак  Cheesy
hero member
Activity: 924

Посчитайте. Цена на ICO
1 ETH = 1,125 IXT

Согласен, далеко не самая профитная подписная вышла. Остается только надеяться на х5-10 в обозримом перспективе, хотя последние тенденции на рынке надежд оставляют мало  Sad
copper member

Посчитайте. Цена на ICO
1 ETH = 1,125 IXT

hero member

Посчитайте. Цена на ICO
1 ETH = 1,125 IXT

Либо я туплю, либо лыжи не едут. За подписную вышло у некоторых по 2к монет, а исходя из ваших данных за подписную получается около 1500 ETH что в принципе не возможно

1 ETH= одна тысяча сто двадцать пять монет IXT Smiley  1 ETH = 1,125 IXT так указано в первом сообщении темы.  Smiley

Да да, я уже понял,  просто посчитал по тупому  Grin я же говорю туплю
hero member
Activity: 938

Посчитайте. Цена на ICO
1 ETH = 1,125 IXT

Либо я туплю, либо лыжи не едут. За подписную вышло у некоторых по 2к монет, а исходя из ваших данных за подписную получается около 1500 ETH что в принципе не возможно

1 ETH= одна тысяча сто двадцать пять монет IXT Smiley  1 ETH = 1,125 IXT так указано в первом сообщении темы.  Smiley
hero member

Посчитайте. Цена на ICO
1 ETH = 1,125 IXT

hero member
hero member
я так понял финальную таблицу еще не расписали  по твитер.фейсбуку и по медиа со статьями.да?

Ага, пока готова финальная таблица  по подписям. Твитер, фейс и т.д ждем когда подсчитает. Подписи быстро подсчитали, а вот твитер могут и затянуть, людей в таблице многовато Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
я так понял финальную таблицу еще не расписали  по твитер.фейсбуку и по медиа со статьями.да?
hero member
Activity: 588
Merit: 508
И правда посчитали подписную очень оперативно, не смотря на все негодования в сторону менеджера справился он быстро. Теперь остался вопрос за биржей и самое интересное какой будет цена на фоне обвалившегося рынка?
С одной стороны есть предпосылки, что раз ИКО закончилось преждевременно, то еще не все запупили токены и может быть повышенный спрос на биржах, с другой стороны крипторынок сейчас такой непредсказуемый...

Скорее в вопросе на какую биржу выйдут и как начнутся торги.
Надо обязательно чтобы торги пошли в плюс изначально поэтому в идеале подождать 1 августа чтобы было ясно с биткоином. Поспешим себя насмешим!
Не знаю, если курс вначале на бирже хороший будет, то лучше наверное слить. Но так сделают большинство наверное так что... Вообще ситуация с ол многими ico не радует, мало того что цена делает -2х после выхода на биржу от исошной, так еще на те же -2х курс просел.
Я вот до этого участвовал в подписной Монако, получил 300 токенов. На момент получения они стоили 500 уе, но я решил придержать. Сегодня они стоят уже 250 уе. Жалею, что не слил сразу, но продолжаю держать в надежде.
Уже месяц как все летит вниз.Если решил сразу не сбрасывать тогда нужно ждать роста возможно и год.Монеты иногда выстреливают с течением времени.
Pages:
Jump to: