Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 82. (Read 60279 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
И правда посчитали подписную очень оперативно, не смотря на все негодования в сторону менеджера справился он быстро. Теперь остался вопрос за биржей и самое интересное какой будет цена на фоне обвалившегося рынка?
С одной стороны есть предпосылки, что раз ИКО закончилось преждевременно, то еще не все запупили токены и может быть повышенный спрос на биржах, с другой стороны крипторынок сейчас такой непредсказуемый...

Скорее в вопросе на какую биржу выйдут и как начнутся торги.
Надо обязательно чтобы торги пошли в плюс изначально поэтому в идеале подождать 1 августа чтобы было ясно с биткоином. Поспешим себя насмешим!
Не знаю, если курс вначале на бирже хороший будет, то лучше наверное слить. Но так сделают большинство наверное так что... Вообще ситуация с ол многими ico не радует, мало того что цена делает -2х после выхода на биржу от исошной, так еще на те же -2х курс просел.
Я вот до этого участвовал в подписной Монако, получил 300 токенов. На момент получения они стоили 500 уе, но я решил придержать. Сегодня они стоят уже 250 уе. Жалею, что не слил сразу, но продолжаю держать в надежде.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Не знаю, если курс вначале на бирже хороший будет, то лучше наверное слить. Но так сделают большинство наверное так что... Вообще ситуация с ол многими ico не радует, мало того что цена делает -2х после выхода на биржу от исошной, так еще на те же -2х курс просел.
Это точно, для инвесторов ICO стали еще большим котом в мешке, даже по сборам видно, что после уменьшения бонуса при покупке уже сбор идет очень и очень вяло, а в последних случаях даже бонус не спасает чтоб хоть в ноль выйти.
full member
Activity: 423
Merit: 105
Я крайне удивлен, что более пустая идея, смогла собрать кеш. Но многие инвестор останутся не удел, после выхода на биржу.
full member
Activity: 434
Merit: 100
И правда посчитали подписную очень оперативно, не смотря на все негодования в сторону менеджера справился он быстро. Теперь остался вопрос за биржей и самое интересное какой будет цена на фоне обвалившегося рынка?
С одной стороны есть предпосылки, что раз ИКО закончилось преждевременно, то еще не все запупили токены и может быть повышенный спрос на биржах, с другой стороны крипторынок сейчас такой непредсказуемый...

Надо обязательно чтобы торги пошли в плюс изначально поэтому в идеале подождать 1 августа чтобы было ясно с биткоином. Поспешим себя насмешим!
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

sr. member
Activity: 840
Merit: 262
отправил заявку на баунти по ТВ и ФБ, жду Roll Eyes
Я тоже жду.
А что разве нужно было куда то что то отправлять если принимал участия в баунти? Вроде никто про это не писал официально!
не обращайте внимания, человек зачем-то процитировал сообщение от 16 июНя(месячной давности), когда топик по баунти только опубликовали и мы подавали заявки лишь на участие
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Я тоже жду.
А что разве нужно было куда то что то отправлять если принимал участия в баунти? Вроде никто про это не писал официально!
full member
Activity: 148
Как и все в нашей жизни.Но перспектива думаю все равно есть!
full member
Activity: 148
Я тоже жду.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Только что объявили что участники подписной компании могут снимать свои подписи!
А участникам баунти по блогам дали еще несколько часов для проверки всех данных.
Значить нужно искать новое пристанище, благо сейчас есть из чего выбрать. Надеюсь Джамал все данные оперативно подготовит и будем ждать награду.
Насчёт оперативности... Осталась самая сложная часть - проверка Твиттера, а там, на минуточку, 1200 участников. Если Джамал хотя бы бегло будет просматривать аккаунты, это займёт не меньше нескольких дней.
hero member
Activity: 1176
Только что объявили что участники подписной компании могут снимать свои подписи!
А участникам баунти по блогам дали еще несколько часов для проверки всех данных.
Значить нужно искать новое пристанище, благо сейчас есть из чего выбрать. Надеюсь Джамал все данные оперативно подготовит и будем ждать награду.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Не было информации можно ли снимать подпись?
Была информация что держать подпись необходимо пока не закончат с подсчетом таблицы. В принципе меня уже подсчитали и по идее можно снять подпись, но ведь это же джамал, возьмет и еще раз захочет пересчитать, а тут такой подарок, можно будет не заплатить  Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Не было информации можно ли снимать подпись?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Нормально подошли к ситуации, справедливое распределение оплаты за посты в процентном соотношении. Понятно что ико закрыли досрочно, соответственно максималку не набрали, соответственно и награды порезали.
Интересно где вы увидели справедливость? Выше Webcelerator писал, что было справедливо и то с натяжкой.

На мой взгляд подошли справедливо к подсчету постов в процентном соотношении. Баблосбор закрыли по своим соображениям, и кто участвует в социалках в этом случае не должны выходить крайними. То что урезали пул, плохо, считаю что баблосбор могли приостановить, проверить безопасность и продолжить собирать до максималки.
hero member
Activity: 574
Ответ дева по поводу даты - Вопрос:Вы перестали принимать новые сообщения сейчас или там будут люди, рассылающие спам по крайней мере 15 сообщений сегодня, чтобы получить по крайней мере что-то?

Ответ:Мы будем считать записи до 13 июля, и спамерам не разрешат платить.

Хрена се.... и что было делать тем кто выполнял условия но нежданчиком нагрянуло то что эти Ребята косорукие, не смогли сайт защитить
Pages:
Jump to: