Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 84. (Read 60279 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Информация от дева:Я поговорил об этом с Джамалом, и он разрешил пул раздачи 10 тыс. IXT для тех, кто закончил 50 должностей. Я ни в коем случае не разрешаю платить меньше 50. Надеюсь, теперь это звучит разумно.Так что выделено 10 000 монет для тех кто до 13 июля написал 50  постов.

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Так и не понял, почему ICO закончилось досрочно если они не набрали максималку, судя по сайту.
 И почему урезали выплаты?
Жадные потомучто. Я честно успел написать 50 постов а меня получается что кинули. Они не должны были сокращать выплаты потому что минималку собрали, а прекратили сбор так это сами так захотели и никто их не просил этого делать.
Именно что, кидание не в процентной выплате в зависимости от постов, а в факте сокращения баунти фондов.
full member
Activity: 360
Merit: 100
Так и не понял, почему ICO закончилось досрочно если они не набрали максималку, судя по сайту.
Жадные потомучто. Я честно успел написать 50 постов а меня получается что кинули. Они не должны были сокращать выплаты потому что минималку собрали, а прекратили сбор так это сами так захотели и никто их не просил этого делать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
ну по поводу досрочного закрытия тут в ветке обсуждалось. не до конца всё ясно, но вроде как в целях безопасности денег инвесторов из-за массовых хакерских атак.
а вот по сокращениям вознаграждений я пока сам не понял.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Дети, вы прослушали сказку о том, как сделать все через жопу и получить кучу недовольных людей.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Как-то несправедливо по отношению к тем, кто носил подпись месяц и написал положенные ранее 50 постов. Хотя это не та ситуация и не то место, где следует искать справедливость. И это при живом эскроу...
hero member
Activity: 896
Бред и кидалово сново. Значит я выполнил все условия, написал гребанных 50 постов и должен получить за 25 - что за х..ня!
В очередной раз убеждаюсь что компании где джамал менеджер это будет кидалово, жалел изначально что вошел, но лучше не было на мой взгляд.
Походу здесь тоже кидалово вышло с подписной, примерно также как и у меня с популас. Но здесь хотя бы правила поменяли, а в популас вообще ничего не меняли и больше половины участников не выплатили просто также из-за того что ICO закончилось раньше времени.

Есть разница в том когда лично девы прекращают досрочно ICO и меняют правила в пользу юзверов или когда на пред ICO собирается вся сумма. И пред ICO шло столько времени что там 100 постов можно было  не напрягаясь написать.

Никто не говорит, что проблема во времени на написание постов. Так сложилась ситуация, вот и всего. Но к блогам как  это отнеслосьHuh Почему там провели сокращение вознаграждения ??
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Закрытие йко и изменение правил подписной можно было ожидать, цель не стояла набить 50 сообщений, так что к разрабам нет претензий. Всего два вопроса: когда можно снимать подпись и когда туземун  Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А когда планируется раздача баунти за социалку.
Нужно кому-то что-то отписывать или монеты просто упадут на эфирный адрес?
Поддерживаю вопрос.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А когда планируется раздача баунти за социалку.
Нужно кому-то что-то отписывать или монеты просто упадут на эфирный адрес?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Бред и кидалово сново. Значит я выполнил все условия, написал гребанных 50 постов и должен получить за 25 - что за х..ня!
В очередной раз убеждаюсь что компании где джамал менеджер это будет кидалово, жалел изначально что вошел, но лучше не было на мой взгляд.
Походу здесь тоже кидалово вышло с подписной, примерно также как и у меня с популас. Но здесь хотя бы правила поменяли, а в популас вообще ничего не меняли и больше половины участников не выплатили просто также из-за того что ICO закончилось раньше времени.

Есть разница в том когда лично девы прекращают досрочно ICO и меняют правила в пользу юзверов или когда на пред ICO собирается вся сумма. И пред ICO шло столько времени что там 100 постов можно было  не напрягаясь написать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member
Activity: 896
Ну допустим с подписью сделали распределение в пределах разумного. Но в блогах с какого перепуга урезатьHuh Там как бы статей меньше не стало!!!!!!!!!!!!!!
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
full member
Activity: 252
Merit: 105
Очень интересно получается люди подписывались еще 11; 12; и 13 июля и они в таблице - Accepted- и поучаствовав один день им начислена целая неделя, тоже очень "справедливо".
Pages:
Jump to: