Pages:
Author

Topic: [ANN] [БАУНТИ] Lendoit – инновационная платформа P2P-кред - page 2. (Read 2462 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Кто в своём уме будет принимать участия когда на баунти дали всего 0,5?  Cheesy
Пустая трата времени как по мне только особо яркие фанаты проекты пойдут на такое.

Ты даже не преставляешь, насколько смешной комментарий ты оставил, либо ты просто "ярый фанат" Sirin Labs Grin И вот почему: Сирин Лабс на текущий момент собрали $115,862,096, а на баунти они выделили фиксированную сумму своих токенов - 670.000 SRN (эквивалент $200к), в процентах это 0.17 получается Cheesy
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Кто в своём уме будет принимать участия когда на баунти дали всего 0,5?  Cheesy
Пустая трата времени как по мне только особо яркие фанаты проекты пойдут на такое.
member
Activity: 420
Merit: 10
Подскажите пожалуйста, когда будут подсчеты по баунти-компаниям Twitter и FB? со 02.12.2017 нет изменений в списках с подсчетами.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Lendoi платформа нацелена на увеличение доверия к блокчейну за счет реального кредитного скоринга провайдеров на основе объективной модели .Важно что держатели токена LOAN смогут выдавать средства заемщикам со всего мира и получать процент с кредита в форме токенов LOAN. Lendoit принимает платежи только в LOAN, которые автоматически конвертируются с использованием конверсионного смарт-контракта через кредитный смарт-контракт. Интересно что кредитование физических лиц выполняется методом подбора заемщиков и кредиторов через онлайн-платформы. По сравнению с банковскими предложениями, это хорошая альтернатива банкам.  Cool
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Здравствуйте. Отчет делать не нужно как я понимаю по соц сетям?

По условиям ничего не написано про отчеты
member
Activity: 224
Merit: 12
Здравствуйте. Отчет делать не нужно как я понимаю по соц сетям?
member
Activity: 126
Merit: 10
Чё то баунти худая у вас совсем,даже при хардкапе выходит не оч,что естественно вы его не соберете,так как тема заезжана.Если повысили бы,я бы поучаствовал.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)
Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?

Русские привыкли деньги сосать с народа с помощью кредитов вот ничего в голову и не приходит как кредит и ставки создавать на Эфире. Русская сущность украсть и обмануть и развести народ

Так тут вроде не русская команда, или я куда то не туда смотрю? по крайней мере сео иностранец
руководящий состав вроде как не русские, а вот ниже посмотрите, среднее звено и ниже сплошь и рядом русские имена и фамилии. А русскоязычная команда в проекте последнее время больше как клеймо выглядит из-за "достижений" ярких отдельных мудаков
full member
Activity: 434
Merit: 100
Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)

Русские привыкли деньги сосать с народа с помощью кредитов вот ничего в голову и не приходит как кредит и ставки создавать на Эфире. Русская сущность украсть и обмануть и развести народ

Так тут вроде не русская команда, или я куда то не туда смотрю? по крайней мере сео иностранец
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
вообщем хз, но я ничего инновационного не увидел по сравнению с другими аналогичными проектами, и все та же проблема возврата и выбивания долгов с тех ,кто не вернул заем, остается актуальной и ни кто не предложил конкретный и гарантированный процесс возврата. У всех общие методики, в каждом из которых есть варианты, когда весь метод рассыпается и рушится при определенных обстоятельствах
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data

full member
Activity: 420
Merit: 100
I agree!need still what is the guarantee!!and documents official!sealed!
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Было бы очень круто если бы п2п кредитование реально работало на блокчейне. Это уже не первый проект с такой идеей, но пока качественных нету не одного. В том плане что кредитор ни как не защищен от не возврата по кредиту, кроме рейтинга заемщика. А рейтинг заемщика - это ни какая не гарантия.
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
Дорогие друзья, после долгих размышлений и подготовки, мы рады объявить дату нашей продажи токенов. В следующем посте вы можете найти все детали которые вы ждали, а также другие объявления и обновления по предстоящим событиям.

https://blog.lendoit.com/lendoits-token-sale-announcement-e381983bf33a

hero member
Ne Asdzx
>>>>>>>>>> НОВЫЙ ПОСТ В БЛОГЕ <<<<<<<<<<

ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМ

Здравствуйте, скажите до какого числа нужно по социалке сделать ретвиты и репосты?

До завершения ICO 18 февраля
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager

ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМ

Здравствуйте, скажите до какого числа нужно по социалке сделать ретвиты и репосты?
hero member
Ne Asdzx

ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМ

hero member
Ne Asdzx
Pages: