Pages:
Author

Topic: [ANN] [БАУНТИ] Lendoit – инновационная платформа P2P-кред - page 3. (Read 2462 times)

full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор проекта Lendoit на сайте "ICO Криптовалюты" https://ico-kriptovalyuty.ru/lendoit/.
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Lendoit рада объявить о своем сотрудничестве с Bloom !

https://blog.lendoit.com/lendoit-partners-with-bloom-ae9c83810d99

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Русская рабочая сила на много дешевле иностранцев  Smiley вот и нанимают халопов из России за копеечку

Ну, я думаю что в данном случае вряд ли взяли Русских программистов лишь с целью сэкономить на разработке. Тем более что русские ребята зачастую отталкивают инвесторов и уменьшают инвестиционную привлекательность проекта(не знаю, ходит ли такой стереотип среди англоговорящей аудитории, у нас почему то прочно сидит Grin).
Подешевле можно было и индусов набрать(не подумайте Smiley просто у них там много программистов, возможно больше чем у нас), а русских ребят могут брать за их интеллектуальные особенности. У нас толковые ребята. Может и ведущую долю проекта проекта по сути держат, а вперед выставляют других людей
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)
Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?

Сейчас если ты не заметил то очень много Русских стало, не только в этой сфере. Здесь не все Русские, основатель я так понимаю не из России

В смысле "очень много Русских стало, не только в этой сфере" Grin В плане проведения ICO?) Так это наверно от того что все пытаются кусочек от этого пирога оттяпнуть, просто наши ребята чуть припозднились, а узнаем мы о них потому что в первую очередь проще всего им разместиться для русскоговорящей аудитории)
Да, я видела, что основатель не россиянин, но основная часть наших ребят, думаю, они там основную работу и будут выполнять.

Русская рабочая сила на много дешевле иностранцев  Smiley вот и нанимают халопов из России за копеечку
full member
Vena.Network
Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)

Сейчас если ты не заметил то очень много Русских стало, не только в этой сфере. Здесь не все Русские, основатель я так понимаю не из России

В смысле "очень много Русских стало, не только в этой сфере" Grin В плане проведения ICO?) Так это наверно от того что все пытаются кусочек от этого пирога оттяпнуть, просто наши ребята чуть припозднились, а узнаем мы о них потому что в первую очередь проще всего им разместиться для русскоговорящей аудитории)
Да, я видела, что основатель не россиянин, но основная часть наших ребят, думаю, они там основную работу и будут выполнять.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member
Vena.Network
hero member
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 434
Сам по себе проект не плохой, но таких компаний на рынке много, да и вопросы некоторые есть, как бороться с неплатильщиками кридитов, как именно будут выдавать средства заёмщикам

Так зайдите к ним в телеграм и задайте свои вопросы. В телеграме они очень бодро общаются и быстро отвечают
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сам по себе проект не плохой, но таких компаний на рынке много, да и вопросы некоторые есть, как бороться с неплатильщиками кридитов, как именно будут выдавать средства заёмщикам
full member
Activity: 448
Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто.... Roll Eyes

Это же наверное нельзя репостить те посты которые были опубликованы например в начале октября.  Это же не честно по отношению к другим участникам.
Почему не честно? Если в правилах ничего запрещающего нет, то почему бы и нет...
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                          Lendoit ICO Обзор! Lendoit - это децентрализованная кредитная P2P-платформа!   https://youtu.be/xi8YpdQfl3g
                                                             https://twitter.com/Kaznachej123/status/925507127308845056

full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто.... Roll Eyes

Это же наверное нельзя репостить те посты которые были опубликованы например в начале октября.  Это же не честно по отношению к другим участникам.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
hero member
Ne Asdzx
Взгляните на наш новый дизайн сайта!

full member
Презентация плтатформы Lendoit на портале "Майнинг Криптовалюты" https://mining-cryptocurrency.ru/lendoit-ico/

• Конкурентные преимущества внедрения блокчейна в сфере кредитования
  • Распределение выпущенных токенов LOAN
  • Статьи расходов средств вырученных в рамках ICO

hero member
Ne Asdzx
7 Fintech стартапов, на которые нужно обратить внимание в 2018 году. Lendoit‏ один из них

https://www.buzzfeed.com/omoabike/7-fintech-startups-to-keep-your-eye-on-in-2018-37dp5?utm_term=.tprywmGOR#.tyoY8NxpK
member
Activity: 756
Merit: 13
Добрый день, Хочу уточнить касательно еженедельных отчетов по bounty программе Facebook и Twitter. Необходимо ли публиковать еженедельные отчеты в ветке bitcointalk или проверка будет автоматической (менеджер по bounty Lendoit)?
P.S> Ожидаю ответа.. Благодарю.

В условиях ничего не написано про отчеты. Зачем придумывать не существующие правила?

Благодарю за информацию.
Pages:
Jump to: