Pages:
Author

Topic: [ANN] [БАУНТИ] Lendoit – инновационная платформа P2P-кред - page 4. (Read 2462 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
"Если вы желаете принять участие в данной программе, отправьте личное сообщение в Lendoit и ожидайте подтверждения. "
Что такое "в Lendoit"? Это им на сайте? Или где?

https://bitcointalksearch.org/user/lendoit-1104435
full member
Activity: 462
Merit: 104
"Если вы желаете принять участие в данной программе, отправьте личное сообщение в Lendoit и ожидайте подтверждения. "
Что такое "в Lendoit"? Это им на сайте? Или где?
hero member
Ne Asdzx
Где можно увидеть Softcap и Hardcap? Сколько вообще нужно ребятам, чтобы стартануть и не скамануть? Какие сроки проведения Баунти в социалках? Присоеденившись сегодня, я могу репостить все твиты и посты независимо от времени или начиная с определенного дня?

Пока нет информации о суммах. По соц сетям читайте правила, если это не запрещено значит можно
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Где можно увидеть Softcap и Hardcap? Сколько вообще нужно ребятам, чтобы стартануть и не скамануть? Какие сроки проведения Баунти в социалках? Присоеденившись сегодня, я могу репостить все твиты и посты независимо от времени или начиная с определенного дня?
hero member
Ne Asdzx

Привет, ребята, привет из CoinAgenda Вегаса!

Скоро будет много интересных новостей на пути Lendoit, следите за дальнейшими обновлениями!

hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
Добрый день, Хочу уточнить касательно еженедельных отчетов по bounty программе Facebook и Twitter. Необходимо ли публиковать еженедельные отчеты в ветке bitcointalk или проверка будет автоматической (менеджер по bounty Lendoit)?
P.S> Ожидаю ответа.. Благодарю.

В условиях ничего не написано про отчеты. Зачем придумывать не существующие правила?
member
Activity: 756
Merit: 13
Добрый день, Хочу уточнить касательно еженедельных отчетов по bounty программе Facebook и Twitter. Необходимо ли публиковать еженедельные отчеты в ветке bitcointalk или проверка будет автоматической (менеджер по bounty Lendoit)?
P.S> Ожидаю ответа.. Благодарю.
hero member
Ne Asdzx
Если я зарегаюсь в программе соц сетей, немного не понятно как будут проводится начисления:
Будут распределения по количеству друзей\читателей, или всех под одну гребенку, лишь бы было не менее 75?
Сколько чего стоит 1 репост\ретвит?
Оплачиваются ли репоств\ретвиты больше 30?

Все ответы на ваши вопросы находятся тут

Программа соцсетей – 0,1% (1 000 000 LOAN)

Мы хотим, что бы вы стали частью нашего узкого круга, вам придется работать с социальными сетями для осуществления коммуникации с сообществом. Для получения баунти, каждый участник программы соцсетей должен вести активную деятельность во ВСЕХ НАШИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ – на странице Facebook, в аккаунте Twitter и в группе Telegram, соблюдая следующие инструкции и критерии:

30 лайков/репостов на Facebook
Для начала нужно лайкнуть нашу страницу facebook.com/Lend0it
Затем до окончания программы вам необходимо лайкнуть или поделиться 30 постами с нашей официальной страницы Facebook В общей сложности должно быть 30 лайков или репостов. . Для участия в программе, в вашем профиле Facebook должно быть минимум 75 друзей.

30 ретвитов в Твиттере
Для начала подпишитесь на нас: twitter.com/Lend0it
Затем до окончания программы вам необходимо сделать минимум 30 ретвитов с нашего аккаунта в Твиттере. Ретвиты других ретвитов Lendoit засчитываться не будут. Для участия в программе, в вашем профиле Твиттер должно быть минимум 75 фолловеров.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если я зарегаюсь в программе соц сетей, немного не понятно как будут проводится начисления:
Будут распределения по количеству друзей\читателей, или всех под одну гребенку, лишь бы было не менее 75?
Сколько чего стоит 1 репост\ретвит?
Оплачиваются ли репоств\ретвиты больше 30?
hero member
Ne Asdzx
Генерация Lendoit будет проводиться 13 декабря – скоро появится подробная информация, следите за нашими новостями!
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Не нашел ни где информации по срокам проведения баунти компании.
подскажите пожалуйста, так как есть задания и их нужно выполнять.
спасибо!)
hero member
Activity: 882
Merit: 548
hero member
Ne Asdzx
К нам присоединился новый советнк
hero member
Ne Asdzx
full member
Activity: 602
Merit: 100
hero member
Ne Asdzx
full member
Activity: 420
Merit: 111
Таких проектов довольно много, конкуренция и все дела, но меня больше интересует вопрос - как будете бороться с неплательщиками? Кроме одного проекта, который будет решать эти проблемы через арбитраж (по их собственному утверждению), от остальных внятного ответа не было. И судебных решений тоже нет по таким вопросам, насколько мне известно.
так и банков различных на сегодняшний день огромное количество. Мне всегда интересно было, а можно будет в банке криптовалют открыть ячейку и положить свои сбережения под проценты?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Pages:
Jump to: