Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 37. (Read 167083 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Образование все же лучше получать очно.По крайней мере хотя бы первое.

Почему ? В чем преимущество ?

Преимущество в живом общении, знакомствах и т.д.
Это уже второстепенное "приобретение", изначально же за знаниями идут в институты. Хотя конечно, студенческие годы многие потом всю жизнь вспоминают, и не только учебу Wink

Знания можно вполне и без вузов получить.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Привет. Какое общее количество монет будет выпущено? Обмен внутри системы ну такое... Цену определяет спрос, предложение. Что или кто будет определять цену монеты в данном случае, за данный конкретный образовательный урок?
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Это уже второстепенное "приобретение", изначально же за знаниями идут в институты. Хотя конечно, студенческие годы многие потом всю жизнь вспоминают, и не только учебу Wink
member
Activity: 434
Merit: 16

Не обязательно все это получать в учебной сфере.
member

Видимо бухать с одногруппниками ))
full member
Activity: 532

full member
Activity: 476

Преимущество в жимов общении, чтоб не быть зомбарем за компьютером.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

Да я с вами полностью согласен, много жизненного опыта приобретается во время обучения.
full member

member
Activity: 227
Merit: 10
member
Ещё заметил,что есть инвест под 5%. Сам когда-то вкладывался в Лизу. В принципе есть шансы как заработать,так и потерять. Но за счёт этого повышенное внимание к монете

Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно.
Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду)
Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает...

Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются

Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать.
Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно
Зато можно подождать, когда альты опустятся еще немного, и вложиться в них - тогда и иксов можно будет получить больше, чем на битке  Wink
Поддерживаю, подождать - это разумный ход событий...но не стоит забывать что рынок как лотерея.

Сейчас конечно рынок не стабильный, альты льют, но вся эта ситуация поменяется со временем ).
Поменяется это однозначно, только в какую сторону..вот в чем вопрос)

Поменяется однозначно в сторону стабилизации рынка и роста альткоинов. Рынок падает уже полгода и многие альты уже нащупали свое историческое дно, так вечно быть не может ).
Рост уже начался и думаю рынок не остановить...пора уже сделать скачок к небесам) хоть веселей жить станет ( по крайней мере мне)......
А где Вы рост увидели? Только биток приходит в чувства, а остальное все так внизу и болтается.

Да пока тренд особо не поменялся, альты отстреливают многие но в основном вся игра идет на биткоине.

Некоторые альты сделали по 50-100% и более за текущий месяц, но угадать тяжело.
full member
Ещё заметил,что есть инвест под 5%. Сам когда-то вкладывался в Лизу. В принципе есть шансы как заработать,так и потерять. Но за счёт этого повышенное внимание к монете

Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно.
Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду)
Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает...

Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются

Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать.
Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно
Зато можно подождать, когда альты опустятся еще немного, и вложиться в них - тогда и иксов можно будет получить больше, чем на битке  Wink
Поддерживаю, подождать - это разумный ход событий...но не стоит забывать что рынок как лотерея.

Сейчас конечно рынок не стабильный, альты льют, но вся эта ситуация поменяется со временем ).
Поменяется это однозначно, только в какую сторону..вот в чем вопрос)

Поменяется однозначно в сторону стабилизации рынка и роста альткоинов. Рынок падает уже полгода и многие альты уже нащупали свое историческое дно, так вечно быть не может ).
Рост уже начался и думаю рынок не остановить...пора уже сделать скачок к небесам) хоть веселей жить станет ( по крайней мере мне)......
А где Вы рост увидели? Только биток приходит в чувства, а остальное все так внизу и болтается.

Да пока тренд особо не поменялся, альты отстреливают многие но в основном вся игра идет на биткоине.
full member
Первый в мире университет дистанционного образования - Открытый Университет - был создан в Великобритании, его лично курировал премьер-министр Гарольд Уилсон...
Верно, развитие дистанционного образования не стоит расценивать исключительно как дополнительный сервис для студента. В этом заинтересованы и сами учебные заведения, и государство, изыскивающие пути увеличения числа студентов при одновременном стремлении к общему снижению затрат.

MyGalaxy рассчитан больше ни на студентов наверное а для самостоятельного изучения.
Возможно, но чем больше аудитория пользователей тем лучше)
Да, это хорошо повлияет на развитие проекта, расширить границы проекта абсолютно во все направления образования, тогда появится возможность стать известной разработкой во всем миру.

Чтоб расширить аудиторию проекта нужно активно заниматься маркетингом.
Да, надеюсь у команды достаточно сил и средств на проведение сильной маркетинговой компании.

Ну обещают активно заняться в скором времени.
full member
Посмотрите на обьем торгов на йобите, 123 BTC, для такой биржи это очень крупные обьемы !
https://yobit.net/en/trade/GALAX/BTC

Даже на модных биржах типа Кукоина, Хуоби и даже Бинанса на многих монетах нет такого дневного обьема ).
Да, действительно впечатляет. плюс на падающем рынке это большой обьем.

Так обьемы и сейчас хорошие.
member
Онлайн образование это тенденция текущего года, так что продукт востребованный , остается дождаться надлежащей реализации от команды, потому что качество требует времени и определенного опыта.
Ждем релиза
не только текущего, но и нескольких последних. я вот только не знаю, насколько котируются дипломы, полученные за онлайн образование. даже если это дипломы самых престижных вузов. хотя может эти дипломы ничем и не отличаются от обычных, как диплом заочника не отличается от диплома стационарника.
Все таки работодатели ценят традиционный диплом,а онлайн образование это больше как дополнительный бонус. Отличие , как правило есть,при онлайн курсах даётся скорее сертификат о прохождении. Но в таких областях как маркетинг, думаю курс с той же Нетологии будет оценён высоко
Соглашусь, что тут актуальнее выдавать сертификаты. Другое дело, планируется ли тут вообще выдавать какие-либо бумаги.
Как тут будет не знаю, это разработчики ответят, но как правило где есть онлайн обучение,там есть и сертификаты,потому что для многих это критично.
Да и почему бы и не ввести сертификаты,это не так сложно,а приток аудитории вызывает

Да админы обещали сделать сертификаты.
member
Можно дальше не спорить, решине по ЕТФ сегодня все таки отклонили ).

Ну собственно как и многие предполагали, хотя я надеялся на обратное ).

И вот недавно вышла новость о том что SEC пересмотрит свои заявки на ЕТФ )б чистой воды манипуляция ).

C этим ЕТФ еще будет много таких манипуляций я думаю ).

Все примут рано или поздно, тут уже другого пути нет.
full member

И вот недавно вышла новость о том что SEC пересмотрит свои заявки на ЕТФ )б чистой воды манипуляция ).

Я уверен что в этом году его никто не примет.

Примут в любом случае, там тоже свои сроки стоят.
full member

Я уверен что в этом году его никто не примет.
Pages:
Jump to: