Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 32. (Read 167083 times)

member
Activity: 434
Merit: 16
Да Образование может быть разным ,главное чтоб оно было,а не просто пошол и купил , а какое оно будет онлайн или по книгам дома  это уже выбор каждого ,

Но к сожалению для многих важен диплом при устройстре на работу.

В России и за рубежом я думаю он всегда будет важен.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
full member
Activity: 476
Сейчас современный мир немыслим без новейших технологий и интернета, который проник во все сферы жизни, включая образование. Всемирная паутина дает большие возможности для развития образования.
Интернет не мог не проникнуть и в образование, ведь сегодня он повсюду. Вряд ли найдется человек, не слышавший хоть раз в жизни о всемирной паутине.
Информационные технологии привнесли в образовательное пространство новые средства и способы обучения. Прежде всего, это касается дистанционного образования, которое, имея ряд преимуществ по сравнению с другими формами, приобретает сегодня все большую популярность.
В странах Запада дистанционное обучение очень распространено. Причем, дистанционный диплом там ничем не отличается от обычного.
У них совсем другой подход и отношение к образовательному процессу, поэтому ничего удивительного. Но нам далеко еще до этого Undecided

Да далековато, там и образование более доступное чем у нас.
full member
Да Образование может быть разным ,главное чтоб оно было,а не просто пошол и купил , а какое оно будет онлайн или по книгам дома  это уже выбор каждого ,

Но к сожалению для многих важен диплом при устройстре на работу.
full member
Activity: 504
Разработка подразумевает принципиально новый подход к управлению и использованию информационных данных, что, в частности, будет неизбежно способствовать глубоким трансформациям в образовательной сфере.

Ну я думаю в будущем, у людей будет выбор, пойти в университет или проходить онлайн курс, это как читать электронную книгу, а кто любит запах новых страниц книги ))

Врядли такой выбор предоставят в будущем, так как личное общение тоже очень необходимо.
Но ведь это все можно совместить, учиться дистанционно и конечно общаться с живыми людьми)

Да тоже не вижу в этом проблемы ).
member
не плохая задумка особенно исходя из того факта что можно будет не только изучить скажем другой язык,а возможность изучать крипто термины ,думаю в большенстве случаев люди которые будут проводить курсы будут из мира блокчейн

Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет.
Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями.
Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом
Буду тоже участие принимать, белая бумага написана просто и доступно, да и сама идея очень классная у проекта и самое главное, что токен уже обитает на бирже

Да согласна идея клевая ).
member
Понятно. Значит я не правильно понял концепцию Вашего проекта. Я думал, что это будет своего рода дистанционное образование с возможностью оплаты криптой.
Это образовательная библиотека качественных уроков, тренингов и курсов. База с системой рейтингов.
Откуда Вы планируете брать эти самые уроки, тренинги и курсы? Подобного добра в интернете более чем достаточно. Хотелось бы знать источник или это коммерческая тайна?

Я думаю это врядли кто раскроет)

Да думаю особого секрета в этом и нет, главная задача то все в одном месте разместить.
full member
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк.

Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться.

Я б не сказал что только на студентов.

Рассчитано на всех кто хочет получить хорошие знания.
full member
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк.

Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться.

Я б не сказал что только на студентов.
full member
Activity: 532
Понятно. Значит я не правильно понял концепцию Вашего проекта. Я думал, что это будет своего рода дистанционное образование с возможностью оплаты криптой.
Это образовательная библиотека качественных уроков, тренингов и курсов. База с системой рейтингов.
Откуда Вы планируете брать эти самые уроки, тренинги и курсы? Подобного добра в интернете более чем достаточно. Хотелось бы знать источник или это коммерческая тайна?

Я думаю это врядли кто раскроет)
full member
member
Учавствовал в баунти. Неплохо получил и продал на пике цены в свое время. Сейчас довольно просела, но думаю еще поднимится. Небольшое количество токено можно купить)

Конечно поднимется, со всем рынком !
Кто хочет закупиться сейчас самое время ..Цена еще будет норм сейчас везде упадок Wink
Рынок еще может осесть ниже, поэтому самым временем данное особо и назвать нельзя,  новостей обширных по рынку пока не слышно, да и вообще пока что только все вниз катится

Есть много  хорогих новостей сейчас на самом деле, просто их пока не сильно раздувают.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
Activity: 266
Merit: 10
Учавствовал в баунти. Неплохо получил и продал на пике цены в свое время. Сейчас довольно просела, но думаю еще поднимится. Небольшое количество токено можно купить)

Кто хочет закупиться сейчас самое время ..Цена еще будет норм сейчас везде упадок Wink
Рынок еще может осесть ниже, поэтому самым временем данное особо и назвать нельзя,  новостей обширных по рынку пока не слышно, да и вообще пока что только все вниз катится
member
Activity: 213
Merit: 12

full member
концепция чем-то схожа с theworldnews, мне нравится задумка, весьма удобно использовать подобного рода сервис, где качественный и правдивый материал собран в одном ресурсе. надеюсь мои надежды будут оправданы)

Там по моему нет блокчейна, если я не ошибаюсь.
Есть, но это уже скам проект.
full member
full member
Pages:
Jump to: