Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 33. (Read 167083 times)

member
Activity: 434
Merit: 16
Учавствовал в баунти. Неплохо получил и продал на пике цены в свое время. Сейчас довольно просела, но думаю еще поднимится. Небольшое количество токено можно купить)

Конечно поднимется, со всем рынком !
full member
Activity: 532
Merit: 100
Первый в мире университет дистанционного образования - Открытый Университет - был создан в Великобритании, его лично курировал премьер-министр Гарольд Уилсон...
Верно, развитие дистанционного образования не стоит расценивать исключительно как дополнительный сервис для студента. В этом заинтересованы и сами учебные заведения, и государство, изыскивающие пути увеличения числа студентов при одновременном стремлении к общему снижению затрат.

По моему государству в этой ситуации больше всего по фиг ).

Да им крутые перемены не нужны.

Перемены все равно будут. они неизбежны.
full member
Учавствовал в баунти. Неплохо получил и продал на пике цены в свое время. Сейчас довольно просела, но думаю еще поднимится. Небольшое количество токено можно купить)

Я и не знал что у них было баунти )
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 378
В онлайн образовании есть свои преимущества .Это то ,что можно одновременно работать и учиться,сдавать зачеты в свободное время,сам управляешь своим временем,не нужно искать жилье,тратить деньги на проезд и питание.Один недостаток,что уточнить какие то моменты в понимании предмета при личной беседе с преподавателем возможно только во время вебинара.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
full member
Activity: 476
full member
member
концепция чем-то схожа с theworldnews, мне нравится задумка, весьма удобно использовать подобного рода сервис, где качественный и правдивый материал собран в одном ресурсе. надеюсь мои надежды будут оправданы)

Theworldnews это вообще проект о новостях якобы, но он уже скам ).

Да там разрабы еще те жулики, но он и к обучению никакого отношения не имеет.

Да тоже слышала много плохого про этот проект )
member
Онлайн-образование выступает в качестве дополнительного образования к основному, по-моему, это общепринятый постулат. Попробуй при устройстве на работу заявить, что образование свое ты получил онлайн.

Ну да, в России такое точно не проканает ).

У нас в стране наличие высшего образования играет на много меньше роль,чем знакомство при устройстве на работу,а если это ещё и заочно-высшее,то оно вообще мало кому интересно. Онлайн образование найдёт себе применения в будущем,но хотелось бы исключить этот вариант со школьной программой.

Да действительно так и есть, и в России это врядли поменяется.

Поменяется но не во всех регионах.
full member
Activity: 504
концепция чем-то схожа с theworldnews, мне нравится задумка, весьма удобно использовать подобного рода сервис, где качественный и правдивый материал собран в одном ресурсе. надеюсь мои надежды будут оправданы)

Да там разрабы еще те жулики, но он и к обучению никакого отношения не имеет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Онлайн-образование выступает в качестве дополнительного образования к основному, по-моему, это общепринятый постулат. Попробуй при устройстве на работу заявить, что образование свое ты получил онлайн.

У нас в стране наличие высшего образования играет на много меньше роль,чем знакомство при устройстве на работу,а если это ещё и заочно-высшее,то оно вообще мало кому интересно. Онлайн образование найдёт себе применения в будущем,но хотелось бы исключить этот вариант со школьной программой.
Это слишком скептически. Уже давно существуют сайты дополнительного образования, где можно получить определенные навыки на любой вкус (естественно платно), изначально все началось, конечно же, с заграничных сайтов, но потом также и в России появились - семенары, уроки, краткие курсы, где подробно объясняют от бинта до ваты все, начиная с фз для бухгалтеров и заканчивая курсами повышения квалификации мастеров наращивания ногтей, поэтому зря вы так думаете-спрос на такие услуги будет всегда, многие люди не ограничиваются образованием данным в школе, институте и постоянно развиваются, зачем ходить на какие-либо курсы, если можно все это узнать дистанционно.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

sr. member
Activity: 536
Merit: 250
Всего 36 страниц насрали. Платить перестали или что?
full member

Да действительно так и есть, и в России это врядли поменяется.
Pages:
Jump to: