Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 43. (Read 167083 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Проект подарит отличный способ не выпасть из жизни, повысить свою квалификацию и самооценку.
Однозначно плюсов обучения через интернет достаточно. Многие из нас уже не представляют жизни без интернета, и учеба таким способом будет очень комфортной.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Проект подарит отличный способ не выпасть из жизни, повысить свою квалификацию и самооценку.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Когда примут ETF фонды по битку то рынок полетит по любому.
Взлет рынка, поможет развитию, многим проектам. Нормальный будет позитив.
Мне нравиться этот твит https://twitter.com/AceOfWallStreet/status/1024207830054658049:

If BTC ETF gets approved... RIP alts.
If BTC ETF gets denied... RIP alts.

Биток может полететь, но альты могут полететь не вверх, а вниз. Это уже было прошлой осенью, это было последние несколько недель. Рынок слишком непредсказуем.

Да может быть и такое что биток полетит вверх а альты по битку пойдут вниз, но по доллару все равно должны подрасти.

Если будет как в прошлом году я думаю всех устроит )).

Прошлогодних хаев думаю уже мало кто ждет.

Многие ждут, но не факт что дождуться, по крайней мере не по всем монетам.
member
Activity: 102
Merit: 10
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.
Верно, учиться можно дома или в путешествии, в кафе или на даче – в общем, везде, где только есть интернет.
full member
Несмотря на некоторую настороженность среди населения среднего и старшего возраста по отношению к дистанционному образованию, молодежь активно осваивает возможности удаленных занятий.

Эта настороженность со временем пройдет.
Пройдет, нужно подождать когда подрастет молодое поколение)

Конечно сменится несколько поколений и отношение будет другое.
newbie
Несмотря на некоторую настороженность среди населения среднего и старшего возраста по отношению к дистанционному образованию, молодежь активно осваивает возможности удаленных занятий.

Пройдет, нужно подождать когда подрастет молодое поколение)
full member
Activity: 532

full member
Activity: 532
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Поход рынка вверз лишь вопрос времени.
Да, но сколько можно ждать, уже хочется повеселится) а то все пике да пике

Новая дата по принятию ETF фонда теперь замаячала к 30 сентябрю, может к этому времени начнется уже движуха.
full member
Activity: 476
Темп жизни современного человека с каждым днем ускоряется. Нам все сложнее совмещать все те функции, что мы на себя возложили.

Согласен с вами, на Западе, к примеру уже давно есть четкое распределение труда.
full member

Со временем это поколение сменится и это уже никого не будет удивлять.
jr. member
Activity: 198
Merit: 8
Постоянный доступ к источникам информации – не такая уж большая проблема в современном мире, однако ее нельзя сбрасывать со счетов.
newbie
Использование интернет технологий и дистанционного обучения не является сейчас чемто новым. На сегодняшний день дистанционное обучение позволяет взглянуть на процесс получения образования с другой стороны.
Потенциал таких технологий очень высок, именно поэтому ни одна область деятельности человека сейчас не функционирует без информационных технологий.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Использование интернет технологий и дистанционного обучения не является сейчас чемто новым. На сегодняшний день дистанционное обучение позволяет взглянуть на процесс получения образования с другой стороны.
newbie
Activity: 112
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Темп жизни современного человека с каждым днем ускоряется. Нам все сложнее совмещать все те функции, что мы на себя возложили.
full member
Мне нравиться этот твит https://twitter.com/AceOfWallStreet/status/1024207830054658049:

Биток может полететь, но альты могут полететь не вверх, а вниз. Это уже было прошлой осенью, это было последние несколько недель. Рынок слишком непредсказуем.

Да может быть и такое что биток полетит вверх а альты по битку пойдут вниз, но по доллару все равно должны подрасти.

Экспертов сейчас много развелось, время покажет.

Решение по ETF может быть либо в середине августа либо к 30 сентября, ждать осталось недолго.
full member
Можно учиться онлайн хоть у черта в ступе или у какого-то инфоцыгана, но в престижное место без диплома, к примеру МГУ, тебя никогда не возьмут. Каждый решает для себя сам что выбрать.

Помимо МГУ еще много хороших Вузов у нас в стране.
member
Activity: 364
Merit: 11
Можно учиться онлайн хоть у черта в ступе или у какого-то инфоцыгана, но в престижное место без диплома, к примеру МГУ, тебя никогда не возьмут. Каждый решает для себя сам что выбрать.
full member

Экспертов сейчас много развелось, время покажет.
full member
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.

Но для получения диплома все равно нужно посещать Вузы.
Pages:
Jump to: