Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 44. (Read 167083 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.
Верно, учиться можно дома или в путешествии, в кафе или на даче – в общем, везде, где только есть интернет.

Главное чтобы желание учиться было у людей.
full member
Когда примут ETF фонды по битку то рынок полетит по любому.
Взлет рынка, поможет развитию, многим проектам. Нормальный будет позитив.
Мне нравиться этот твит https://twitter.com/AceOfWallStreet/status/1024207830054658049:

If BTC ETF gets approved... RIP alts.
If BTC ETF gets denied... RIP alts.

Биток может полететь, но альты могут полететь не вверх, а вниз. Это уже было прошлой осенью, это было последние несколько недель. Рынок слишком непредсказуем.

Да может быть и такое что биток полетит вверх а альты по битку пойдут вниз, но по доллару все равно должны подрасти.

Если будет как в прошлом году я думаю всех устроит )).

Прошлогодних хаев думаю уже мало кто ждет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.
Верно, учиться можно дома или в путешествии, в кафе или на даче – в общем, везде, где только есть интернет.
Для людей, которые предпочитают жить в нестандартном графике, дистанционное обучение может стать настоящей находкой. Также эта форма образования хорошо сочетается с работой.
jr. member
Activity: 98
Merit: 6
member
Activity: 112
Merit: 10
В данном случае обучаемый получил основы профессии из очной формы обучения, а уровень самодисциплины и самомотивации поддерживается стремлением познания новых фактов и получения дополнительных знаний.
newbie
Activity: 252
Амбициозность и огромный список направлений отвечают на вопрос каким образом компания себя позиционирует - уникальная виртуальная библиотека и все...Вы же не будете задавать вопросы по поводу содержания каждой книги библиотеке. Хотя,если книга признана экстремистской, можно и получить вопрос от компетентных органов. Но, мне все же, помимо списка разнообразных контентов, хотелось бы,что бы обучающие платформы были отфильтрованы по высшему разряду...что бы не филькина грамота)))
full member
Activity: 504
Мне нравиться этот твит https://twitter.com/AceOfWallStreet/status/1024207830054658049:

Биток может полететь, но альты могут полететь не вверх, а вниз. Это уже было прошлой осенью, это было последние несколько недель. Рынок слишком непредсказуем.

Да может быть и такое что биток полетит вверх а альты по битку пойдут вниз, но по доллару все равно должны подрасти.

Если будет как в прошлом году я думаю всех устроит )).
full member
Activity: 504
Постоянный доступ к источникам информации – не такая уж большая проблема в современном мире, однако ее нельзя сбрасывать со счетов.

Проблема небольшая, но удобнее когда все  в одном месте.
full member
Activity: 476
Для того, чтобы дистанционное обучение было действительно эффективным необходим жесткий самоконтроль и дисциплина.
Далеко не всем не всем удается побороть лень и заниматься учебой.

Ну да Mygalaxy проект для тех кто обладает самодисциплиной.
full member
Activity: 476

newbie
Activity: 154
Для того, чтобы дистанционное обучение было действительно эффективным необходим жесткий самоконтроль и дисциплина.
Далеко не всем не всем удается побороть лень и заниматься учебой.
newbie
Activity: 168
jr. member
Merit: 2
Обучаться через интернет можно находясь в самых комфортных для себя условиях. Дома, в дороге, путешествия можно не прерывать процесс получения новых знаний.
newbie
Онлайн-образование выступает в качестве дополнительного образования к основному, по-моему, это общепринятый постулат. Попробуй при устройстве на работу заявить, что образование свое ты получил онлайн.

Многим работадателям главное чтоб сотрудник был компетентный.
Это безусловно, но тем не менее требование высшего образования ( а как доказательство то и наличие диплома) пока является одним из основных при приеме на работу.

К сожалению да, хотя как по мне важны больше личные качества сосикателя и его навыки.

Так во многих реально крупных компаниях на это уже давно не смотрят, нужно портфолио человека, опыт работы, навыки и т.д, а какой толк от образования если у него кроме этого ничего нет ?.
Никто не говорит, что это единственный критерий, безусловно всем нужен опыт, но и наличие образования никто не отменял.

Многие и без образования хорошо устраиваются.
Такое тоже конечно бывает, но все же таких вакансий, где на наличие образования не так обращают внимание, меньше.
Да, устроиться можно и без образования, но что потом делать? если в голове пусто это очень плохо...
jr. member
Merit: 2
Гибкий график большой выбор программ и курсов самой различной направленности позволяют получить образование практически в любой сфере деятельности.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Стремительное развитие Интернет обусловило и развитие дистанционного обучение. Сегодня получить образование удаленно практически в каждом ВУЗе страны можно вне зависимости от своего места положения.
member
Activity: 102
Merit: 10
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]

full member
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Поход рынка вверз лишь вопрос времени.
Да, но сколько можно ждать, уже хочется повеселится) а то все пике да пике

Одельные альыт могут полететь и без него.

Конечно все зависит от самих проектов.
full member

Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Поход рынка вверз лишь вопрос времени.
Да, но сколько можно ждать, уже хочется повеселится) а то все пике да пике

Полетит, и ожидаем к тому времени Mygalaxy на других биржах !
Pages:
Jump to: