Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 59. (Read 167083 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Я где то уже видел подобный проект но не могу вспомнить чтобы он собрал достаточно денег.Если бы у вас была именитая команда то можно еще на что то рассчитывать.

А я подобных проектов не припомню, команда тут конечно не именитая но если будут активно заниматься разработками, то успех у проекта будет.
full member
Activity: 476
Да Образование может быть разным ,главное чтоб оно было,а не просто пошол и купил , а какое оно будет онлайн или по книгам дома  это уже выбор каждого ,

Для человека - да особой разницы нет, знания есть знания, а вот для будушего работадателя нужны бумажные дипломы.
member
Activity: 308
Merit: 10
Да Образование может быть разным ,главное чтоб оно было,а не просто пошол и купил , а какое оно будет онлайн или по книгам дома  это уже выбор каждого ,
full member
Activity: 532
может сама идея и жизнеспособна в перспективе, ту все будет зависеть от качества контента и то того, не будет ли альтернатив подешевле или вообще бесплатных. онлайн образование сейчас и так достаточно популярно. у многих реальных вузов это направление развито.

Бесплатных думаю точно не будет, откуда им взяться ? )

Не будет конечно, могут быть только более дешеве аналоги, но не думаю что сервис сам по себе будет дорогим.

Он и не будет дорогоим, это же не полноценное образование а просто онлайн обучение.
full member
Activity: 532
может сама идея и жизнеспособна в перспективе, ту все будет зависеть от качества контента и то того, не будет ли альтернатив подешевле или вообще бесплатных. онлайн образование сейчас и так достаточно популярно. у многих реальных вузов это направление развито.

Если будет конкуренция это же даже хорошо, любому бизнесу конкуренция идет только на пользу. На пользу его качеству.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

Не будет конечно, могут быть только более дешеве аналоги, но не думаю что сервис сам по себе будет дорогим.
full member
full member
Activity: 504

full member
Activity: 504
Проект MyGalaxy даст возможность получить необходимые знания людям с ограниченными возможностями или же тем, кто пребывает вдали от больших образовательных центров или же просто не имеет времени, чтобы посещать традиционные курсы. За такими проектами будущее.

Кстати да, об этом и не подумали как-то. Для людей с ограниченными возможностями - это отличное решение.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Стратегия экономического роста, основанного на знаниях, достижения в области информационно-коммуникационной среды, развитие глобального рынка труда требуют, чтобы система образования охватывала все более широкие слои населения. Именно на массовое образование ориентированы новые образовательные технологии, которые позволяют осуществлять процесс обучения на расстоянии, т.н. дистанционное обучение, и более новое понятие – открытое образование.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
member
Activity: 364
Merit: 11
"Вопросы развития электронного обучения являются предметом глобальной конкуренции." этой фразой вы сами себе выносите приговор. Другими словами- все уже схвачено, но очень хочется подвинуть мастодонтов.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Проект MyGalaxy даст возможность получить необходимые знания людям с ограниченными возможностями или же тем, кто пребывает вдали от больших образовательных центров или же просто не имеет времени, чтобы посещать традиционные курсы. За такими проектами будущее.
full member
full member
Pages:
Jump to: