ТС есть какие-то движения от дэвов, может на связь выходили? Такая тишина мне напоминает кладбище надежд, а так хочется оказаться в Диснейленде.
Привет)Зашел на фейсбук посмотреть,может,че нить черканули,и да нашел,скидываю через перевод:
Прошло уже 3 недели с тех пор, как завершился наш ICO, и из-за большой работы у нас не было времени обновить вас новостями. Поэтому я хочу принять это как шанс обновить вас.
1. ICO Nametoken
Хотя мы не смогли собрать нашу «желаемую» сумму, мы очень довольны результатами. Мы с оптимизмом смотрим, что мы можем построить большую экосистему домена из полученного нами финансирования. В последние дни нашего ICO мы предоставили специальный бонус, который помог нам собрать средства, необходимые для продолжения. Итак, да: мы продолжим 
2. Предстоящие вещи
Если вы считаете, что ICO - это большая работа, и после этого он становится более расслабленным, я должен вас разочаровать. Прямо сейчас мы строим отношения со всеми возможными платформами обмена, чтобы опубликовать там Тамкекен. Мы очень оптимистично настроены, что мы будем размещены на нескольких платформах, чтобы вы могли торговать там NAT.
Помимо этого мы ищем больше людей для нашей команды DEV, чтобы работать над нашим прототипом. Мы планируем представить этот прототип в конце января на Namescon в Лас-Вегасе. Благодаря нашему советнику Soeren мы получаем платформу, которая помогает нам распространять слово о Nametoken.
Это все до сих пор. Будьте терпеливы. Мы будем обновлять вас еженедельно / раз в два месяца с нашим прогрессом с этого момента, чтобы вы были близки к тем, что мы делаем в Nametoken.
С наилучшими пожеланиями,
Jens