Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 8. (Read 11938 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Кто в кошель добавил, как дробность знаков после запятой? По всей видимости, они не транспортабельны еще.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Я уже если честно и забыл, думал все - а тут оп и начислили) В англ ветке баунти кто то написал что цена за токен примерно 0,5 бакса - но думаю что это опечатка или ошибка, не мог же я получить за социалку пол битка) И удивительно что некоторые мемберы и фул мемберы за 4-5 недель подписи получили меньше чем некоторые за социалку) подождем биржи какой нибудь кроме дельты и посмотрим что будет
full member
Activity: 616
Merit: 108
кто нибудь напомните сколько это добро стоило на ико, мне прилетело 1655 . сходить роллов поесть хватит?

Примечание: Сумма USD - это сумма, рассчитанная по текущей стоимости BTC . 1 NAT равен 0,00025 BTC. Ваше вознаграждение будет выплачиваться в токенах NAT.

Ну естественно такой цены не будет.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
кто нибудь напомните сколько это добро стоило на ико, мне прилетело 1655 . сходить роллов поесть хватит?
full member
Activity: 588
Merit: 106
Нежданчик  Smiley

Пришли токены за фейбук и твиттер. Спасибо. Понаблюдаем, что будут стоить
Если девы будут играть в молчанку, как после ико, то хорошая цена проблематична
Но буду надеяться на хорошее
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
Лол, проверяйте кошельки, там NAT насыпали за баунтяхи Cheesy Пойду искать, где этот "скам" торгуется Grin Вот будет умора, если неймтокен сделает х20... Cheesy

Иногда особо жадные девы, умные и ушлые, умеют реанимировать повторно через полгода год. Не знаю подходит ли данный случай под такую реанимацию, из последних это был Рис.

Рис выпустили и добавили на Трекс, где сразу торговаться начал ниже цены ико. Здесь никуда не добавили, и не понятно ико вообще было?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Лол, проверяйте кошельки, там NAT насыпали за баунтяхи Cheesy Пойду искать, где этот "скам" торгуется Grin Вот будет умора, если неймтокен сделает х20... Cheesy

Иногда особо жадные девы, умные и ушлые, умеют реанимировать повторно через полгода год. Не знаю подходит ли данный случай под такую реанимацию, из последних это был Рис.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
вот так неожиданность, так же прилетели токены за твит+фейсбук.

по поводу бирж. у них на сайте такая инфа: For the present date we are not able to post a 100% guaranteed list of all exchanges NAT Token will be listed on, as multiple negotiations are currently in progress.
Though the Token will definitely listed at least on several exchanges within eight weeks after the end of the ICO. Yet we do not know the exact amount of exchanges we are going to be listed on.

Кароче, сообщение из разряда: "Любим, целуем - ждите нас на Etherdelta / HitBTC!". Моё мнение: если смогут показать, какие-то решительные действия, характерные для профессионалов с "25-летним стажем", то в ноябре может быть рост... наверное? Grin Чё думаете, хлопцы?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
вот так неожиданность, так же прилетели токены за твит+фейсбук.

по поводу бирж. у них на сайте такая инфа: For the present date we are not able to post a 100% guaranteed list of all exchanges NAT Token will be listed on, as multiple negotiations are currently in progress.
Though the Token will definitely listed at least on several exchanges within eight weeks after the end of the ICO. Yet we do not know the exact amount of exchanges we are going to be listed on.

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Глазам своим не поверил! Насыпали монеток на кошель! ТС можешь узнать что с ними делать? Торговаться будут хоть где-то, или так для коллекции своего хомячества держать?  Cry Grin

Думаю, должны в дальнейшем торговаться. Это выгодный процесс для компании.

На всех фронтах комюнити у них полная тишина. В англицкой ветке глухо, в слаке - глухо, пишут одно слово scam, твитер, мордокнига - полная глухота. Хоть пернули бы слово написали в доказательство что живы.
sr. member
Activity: 840
Глазам своим не поверил! Насыпали монеток на кошель! ТС можешь узнать что с ними делать? Торговаться будут хоть где-то, или так для коллекции своего хомячества держать?  Cry Grin

Думаю, должны в дальнейшем торговаться. Это выгодный процесс для компании.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
full member
Activity: 490
Merit: 104
если найдешь где они торгуются - дай знать.. на дельте их пока нет.. и на других биржах не видел.. надо следить за их твиттером
full member
Activity: 490
Merit: 104
мне прислали за твиттер + фейсбук баунти!
спасибо!
sr. member
Activity: 700
full member
Activity: 616
Merit: 108
получил выплату за подписную,спасибо . а проект вообще работает? сколько собрали то?
На какие биржи планируем выходить и когда?

За какую подписную вы получили выплату?

upd: ого и мне пришли) за твитер
full member
Activity: 658
Merit: 100
получил выплату за подписную,спасибо . а проект вообще работает? сколько собрали то?
На какие биржи планируем выходить и когда?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Почитал и руки опускаются( Я так понимаю это не редкость? Я про ситуацию с этой компанией и в общем с баунти компаниями?
да. это уже не редкость,количество скамовых проектов будет только увеличиваться. помню эти ушлые ребятки за пару часов до окончания ико выкатили бонус в 300%, хотели совсем в наглую добрать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Пишу пост что бы зафиксировать хотя бы скрином что я носил подпись до сегодняшнего дня, и условия полностью выполнил.
Считаю, что носить подпись еще три недели после окончания исо это слишком долго. Исо окончено, стэйки подсчитаны, я снимаю подпись.
Какая ответственность перед скамным проектом... ты друг прям альтруист конечно. Тут уже все всё похоронили, а ты только подпись снимаешь))

Ждал до последнего..)) все таки надеялся что кто нибудь объявится, ан нет, еще на прошлой неделе хотел снять, но думаю еще недельку подожду, но ни чего не изменилось  Sad
full member
Activity: 392
Merit: 102
Пишу пост что бы зафиксировать хотя бы скрином что я носил подпись до сегодняшнего дня, и условия полностью выполнил.
Считаю, что носить подпись еще три недели после окончания исо это слишком долго. Исо окончено, стэйки подсчитаны, я снимаю подпись.
Какая ответственность перед скамным проектом... ты друг прям альтруист конечно. Тут уже все всё похоронили, а ты только подпись снимаешь))
Pages:
Jump to: