Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN][Баунти] NAMETOKEN Баунти 🔥 Раздача $1.000.000 🔥 - page 9. (Read 11938 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Пишу пост что бы зафиксировать хотя бы скрином что я носил подпись до сегодняшнего дня, и условия полностью выполнил.
Считаю, что носить подпись еще три недели после окончания исо это слишком долго. Исо окончено, стэйки подсчитаны, я снимаю подпись.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Почитал и руки опускаются( Я так понимаю это не редкость? Я про ситуацию с этой компанией и в общем с баунти компаниями?
full member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Полный разводняк, не пойму, почему ветка до сих пор не внесена в скам?
Обидно за баунтистов, особенно за тех, кто носил подпись.
ЗРЯ тратили своё время.  Sad
full member
Activity: 588
Merit: 106
Решил посмотреть в etherscan этот токен (когда ж смотреть как не по окончанию компании  Grin)
Не ищет ни по NAT ни по Nametoken
А был ли токен?
Я не глубокий спец в токенах, но по идее он должен быть на etherscan. Поправьте, если ошибаюсь
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Какие то непонятки в основной ветке происходят.Публикуют статистику твитов и на что то надеяться.Или они вообще не читают ветку и не в курсе событий.

Смотрю что мода пошла такая, твит-ретвит-хто-знает-может насыпят. Отслеживать особо никто не стремится, тыцнуть пальцем в кнопку особого труда не составляет.
Наверняка то пионеры штампуют статистику твитов.Совершенно не читают ветку и вообще что творится с проектом.

Я первую неделю этой баунти в твитере шороха наводил, в т.ч. своими твитами, а потом, вдруг, взбрело мне в голову разобраться в их проекте. Чем дальше в лес, тем шире партизаны, - как оказалось. На этом моя активность закончилась Wink
Как говорится - большие перспективы - это всегда большой риск. Жаль конечно что так все вышло с проектом но это так сказать на будущее - чем слаще заливают в уши про перспективы - тем более возрастает вероятность что окончится все не так уж и красиво.

Да все заливают, любой проект возьми так райские кущи все обещают только бабла насыпьте побольше. Как насыпали, так сразу исчезают с горизонтов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Какие то непонятки в основной ветке происходят.Публикуют статистику твитов и на что то надеяться.Или они вообще не читают ветку и не в курсе событий.

Смотрю что мода пошла такая, твит-ретвит-хто-знает-может насыпят. Отслеживать особо никто не стремится, тыцнуть пальцем в кнопку особого труда не составляет.
Наверняка то пионеры штампуют статистику твитов.Совершенно не читают ветку и вообще что творится с проектом.

Я первую неделю этой баунти в твитере шороха наводил, в т.ч. своими твитами, а потом, вдруг, взбрело мне в голову разобраться в их проекте. Чем дальше в лес, тем шире партизаны, - как оказалось. На этом моя активность закончилась Wink
Как говорится - большие перспективы - это всегда большой риск. Жаль конечно что так все вышло с проектом но это так сказать на будущее - чем слаще заливают в уши про перспективы - тем более возрастает вероятность что окончится все не так уж и красиво.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 560

hero member

full member
Activity: 434
Merit: 101

Да не, там все по-прежнему глухо. Как было так и осталось.. Никого нет дома давно, все уже ушли готовить новый скам-проект.
hero member
Activity: 560
hero member
Мда.. Две недели после окончания двухмесячного ико и никакой информации от девов. Процесс явно затянулся. Никаких официальных комментариев нигде..

Как знать, может быть еще не все потеряно. Выходят ведь на связь, если б решили кинуть, че им появляться то уже?

Команда перестала активничать сразу как после начала ико. Сборы были настолько вялые что видать махнули рукой, хотя писали что очень заняты поиском крупных инвесторов.
full member
Activity: 364
Мда.. Две недели после окончания двухмесячного ико и никакой информации от девов. Процесс явно затянулся. Никаких официальных комментариев нигде..

Как знать, может быть еще не все потеряно. Выходят ведь на связь, если б решили кинуть, че им появляться то уже?

Где они выходят на связь? Я поглядываю за английской веткой, там давно уже никого не было..
hero member
Activity: 574

full member
Activity: 490
Merit: 136
Ну теперь я Баунти с лозунгами типа "миллион у.е.", "супермега" и прочим зазывтельством десятой дорогой обхожу
full member
Activity: 546
Merit: 135
ну да после таких отписок мне сразу полегчало и прибавилось уверенности в их честности и чистых намерениях...
Нуу, я не инвестировал, только время на баунти потратил, поэтому особой изжоги нет, хотелось бы, конечно, получить вознаграждение согласно начисленным стейкам, но бывает всякое, так чтоб 100% баунти-кампаний срабатывали с профитом для баунтистов - походу точно не будет, я не так давно в теме баунти, но несколько из тех, в которых участвовал - уже сдулись по дороге (к успехуSmiley).

Жаль ребят, что потратили 2 месяца на подписную. А в целом, последнее время стало трендом забивать болт на баунтистов.
В англоветке все так же тупо игнорят все вопросы. Кто-то там письма писал девам напрямую, ответа нет.
Эх а такое сладкое баунти должно было быть) видно не судьба. Не жили богато нефиг начинать))
full member
Activity: 434
ну да после таких отписок мне сразу полегчало и прибавилось уверенности в их честности и чистых намерениях...
Нуу, я не инвестировал, только время на баунти потратил, поэтому особой изжоги нет, хотелось бы, конечно, получить вознаграждение согласно начисленным стейкам, но бывает всякое, так чтоб 100% баунти-кампаний срабатывали с профитом для баунтистов - походу точно не будет, я не так давно в теме баунти, но несколько из тех, в которых участвовал - уже сдулись по дороге (к успехуSmiley).

Жаль ребят, что потратили 2 месяца на подписную. А в целом, последнее время стало трендом забивать болт на баунтистов.
В англоветке все так же тупо игнорят все вопросы. Кто-то там письма писал девам напрямую, ответа нет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
full member
Activity: 518
Merit: 118
Подскажите когда будет выплата токенов баунти ? А то не совсем понятно!!!
По всей видимости наверное никогда.Нас просто кинули как лохов.Последнее время по такой схеме многие работают.Как инфекция распространяется обман.

Кинули это точно, но больше пострадали те кто влошился бабосами в этот скам. Странные они какие-то, такое молчание ягнят не понятно.
Там в англоветке какие-то вялые отписки наблюдаются, вроде таких:
he was very busy in last of a few weeks to talking to the potential investor.. we just wait a bit...he will inform us as soon as possible... (типа шеф очень заняты, трут с потенциальным инвестором за бабло, а нам всем надо чутка подождать, шеф нас поставит в известность, как только, так сразу.) ))
Pages:
Jump to: