Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 17. (Read 6578 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
с синхронизацией явная засада... за день ни гу-гу.... посмотрим за ночь что получится.
newbie
Activity: 24
Я готов поучаствовать. адрес кошелька
NMidxYrDshZN95ZKZ6kNtsMy1BtyQgnx6g
newbie
Activity: 3
Добрый вечер,хочу присоединиться к Вам
Вот мой кошелёк,заранее спасибо
NQBxjb8WZYHo94KS47oMNy31Snqmny7hJJ
member
Activity: 434
Merit: 19
а на каких форумах раздают напишите пожалуйста
Так здесь и раздают) Выше была указана ссылка на битс.медиа, там тоже автор обещал появится. На остальных форумах объевления носят чисто информационных характер и перенаправляют сюда же.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
За 1,5 суток накапало больше 8 монет (с 200 000). Так что все работает норм. начисляют не по времени, а небольшими порциями, как, например, с пула.
PS. поясняю: 200 000 взялось не с 4 кошельков, а с 1, просто я разместил ссылки на других форумах и заработал на этом баунти немного)
а на каких форумах раздают напишите пожалуйста
newbie
Activity: 122
NeAa4YWbKdo9jkseG8hUPRTkFpY5RRjAiP

Wink
Напомню о себе. Спасибо.
Кстати, намучился с кошельком. Пока не снес его из roaming и не поставил заново, синхронизироваться не хотел. Писал одно активное соединение, которое через время пропадало. Конфиг был скопирован.

Мучаюсь больше 2-ух часов((( не работает ни в какую(( и сносил полностью, и новый загружал с сайта....не помогает ничего - не синхронизируется(((

Возможные причины, если не синхронизируется кошелек:

1. Не скопировали файл nicecoin.conf в папку C:\Users\username\AppData\Roaming\nicecoin\ или не перезапустили кошелек после копирования
2. В брандмауере перекрыты порты, по которым работает кошелек, а именно 33419, 33420
newbie
Activity: 168
Так ничего и не пришло... Cry к сожалению.
NhArdATzGDpAbBzgZs3Nmu2BZz33suGAJ6

отправлено
Да, уже пришли!!! Спасибо Вам огромное!!!
newbie
Так ничего и не пришло... Cry к сожалению.
NhArdATzGDpAbBzgZs3Nmu2BZz33suGAJ6

отправлено
newbie
Activity: 6
Добрый день!

Всем, кто подал заявку до паузы, монеты будут отправлены в течение 2-3 дней. После этого акция по раздаче будет продолжена. Об этом будет объявлено дополнительно.

Спасибо за инфу, будем ждать
newbie
Добрый день!

Всем, кто подал заявку до паузы, монеты будут отправлены в течение 2-3 дней. После этого акция по раздаче будет продолжена. Об этом будет объявлено дополнительно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Добрый день!

Хочу поучаствовать в освоении и продвижении Вашей монеты.
Жду возобновления акции

Мой кошелек NeinnNzE62NUQ9awgs8e4Jy8AbKQwCNiyp

пока не синхронизирован, возможно пока синхронизируется, акция по раздаче 50К возобновится.

PS. синхронизировался кошелек,  в течении пары часов, все по инструкции, полет нормальный.
Ждем возобновления компании по раздаче.

newbie
Activity: 6
NViGnEDPPqoFB6iCmH7WYcoy3SnQb417UJ

Монеты так и не пришли.
Раздача подошла к финалу?
newbie
Activity: 3
И я попробую, спасибо.

NWmxheQuhH5XPyWxpttrWkC4EcpZmGqixj
newbie
Activity: 9
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста адрес. Уже два дня жду. Но монеты так и не пришли.

NcrDCEcx5YKWyhqd49WYgmjVuZKcfvs1BT
full member
Activity: 237
Merit: 100
NgEnTYdcuH8ZrVFxkDb3Abgvu3JDTBRyq9
newbie
Activity: 9
Про меня тоже не забудьте пожалуйста.
NfkqpPPEJjL1MGWaHqnSnM7SFXqqvVDTEC
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
За 1,5 суток накапало больше 8 монет (с 200 000). Так что все работает норм. начисляют не по времени, а небольшими порциями, как, например, с пула.
PS. поясняю: 200 000 взялось не с 4 кошельков, а с 1, просто я разместил ссылки на других форумах и заработал на этом баунти немного)
А у меня ничего не накапало, кошелек несколько раз вылетал, в итоге я плюнул и выключил компьютер. Майнерам это подойдет, у них риг и так круглые сутки пашет,  а обычным пользователям или баунтистам, чтобы круглы сутки электричество жглось за непонятную. монету - ну, х.з... еще админам хорошо. В общем, пос такой пос...
member
Activity: 434
Merit: 19
newbie
Activity: 19
NNVf6y3YqXyajo1Y6wuHt1Rw6yFL71hnjv
Thanks
newbie
Activity: 86
Активна ли еще раздача монеток?

Налейте пожалуйста  Cheesy

NbXcb5GMRDqmFhDpRiv4RnDUbjGv8N2AWY

ПС я не новичек, просто всегда сидел без реги в режиме рид онли  Smiley