Pages:
Author

Topic: [ANN] Peer Mountain - Децентрализованное доверие для всех - page 13. (Read 1680 times)

N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
Здесь описаны только некоторые практические возможности технологии.
Знакомтесь с децентрализованным доверием.

https://medium.com/peermountain/how-to-use-peer-mountain-a7b5d0281c53
member
Activity: 224
Merit: 11
Участвуем  Cool
Все оперативно, пока все устраивает
member
Activity: 154
Merit: 11
Возможность выбора блокчейна и БД - это сильное преимущество перед конкурентами. Мне ещё не попадались подобные проекты. Плюс действительно интересная система распродажи. Интересно наблюдать за проектом, когда он привносит какие-либо нововведения.
N@t
full member
все выглядит совсем неплохо, очень хорошая команда на мой взгляд, буду следить за вашим проектом.
какая  минимальная сумма инвестирования?

Минимальная сумма стандартная 0.01 ETH. У них вообще очень интересно устроена распродажа, запатентован специальный алгоритм SmartCap, вычисляющий стоимость токена. Подробнее о нем можно прочитать в Whitepaper.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
все выглядит совсем неплохо, очень хорошая команда на мой взгляд, буду следить за вашим проектом.
какая  минимальная сумма инвестирования?
N@t
full member
Изучите внимательно диаграмму функционирования Peer Mountain

Правильно ли я понял, что этот проект работает на различных блокчейнах и поддерживает различные базы данных? Или только одну?

Peer Mountain может работать на Bitcoin, Ethereum, Hyperledger, Stellar, Eos или любом другом блокчейне. Данные могут быть сохранены в IPFS, HBase, HDFS, Tahoe, MongoDB или любой другой БД - технология очень гибкая. Текущая альфа-версия Peer Mountain построена на Ethereum и HBase.
member
Activity: 532
Merit: 16
В свете постоянных утечек персональных данных этот проект выглядит очень даже привлекательно. Если вся информация будет храниться в зашифрованном виде то это очень упростит многие вещи связанные с верификацией.
jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶

Правильно ли я понял, что этот проект работает на различных блокчейнах и поддерживает различные базы данных? Или только одну?
N@t
full member

N@t
full member
Презентация основателя Jed Grant

Будущее децентрализованной идентификации

https://www.youtube.com/watch?v=njGWknumsjY
jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
У проекта есть реальный рынок сбыта, и очень даже неплохой, однозначно добавлю в белый список инвестирования.
N@t
full member
Бизнес модель Peer Mountain и в чем основные отличия от Civic и SelfKey.

https://medium.com/peermountain/what-is-peer-mountains-business-model-b144fa208552
N@t
full member
N@t
full member

Подписывайтесь на наши группы в Twitter и Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних событий!

Посетите наш сайт и узнайте больше о нашем проекте!

WEBSITE | REDDIT | TWITTER | TELEGRAM  | WHITEPAPER | FACEBOOK
Pages:
Jump to: